На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2024, 13:13Я прост даже безотносительно персоналий, в принципе не понимаю таких разговоров про то что у них народ живёт в пузыре Телемарофона. Типо на фоне нас. Хотя у нас миллионы людей живут в реальности телеканала Звезда, Соловьёва, сводок МО и блогеров/военкоров типо Эдды, Коца, Поддубного.
Если брать общество целиком, то глобальных различий в осведомленности масс нет.

В любом обществе есть большая прослойка людей, которые получают только официальную информацию страны, где проживают. Для форумчан SSC - это, конечно странно. Может у них нет близких знакомых, которые непосредственно участвуют в СВО. Ещё психологический момент - многое проще не знать и не допускать в голове.
У меня еть двое товарищей- патриоты, но зрадофилы. Их послушаешь - с ума сходить начинаешь, насколько всё плохо у нас. Один любитель чатов в телеграммах, в которых его везде банят - невозможно нытьё постоянно читать, когда итак понимаешь как всё напряжённо.

Z

Цитата: Teamsky от Май 03, 2024, 07:26Особенного ничего такого не написал, забыл про геноцид в Газе еще только. Дело в том,  что они сделали из себя бедных овечек, для всего мира, а это далеко не так.
Ну, во-первых, как уже выше сказал KJA, это не очень мудрая затея ставить полный знак равно между населением (особенно это касается живущих за рубежом диаспор, которые там находятся уже многие десятки лет, порой сотни) и, собственно, государством.

Во-вторых, они на себя нацепили роль мамкиных диванных денацификаторов. Будучи антисемитами.
Так сильно обоссать самих себя и свою позицию в плане непоследовательности это надо прям очень сильно постараться.

Z

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2024, 11:29Мне кажется, что это просто очередной раз, когда Франция пытается утвердиться в роли лидера в ЕС за счёт военной темы. Раньше они евроармию проталкивали, рамсились с НАТО и США. Теперь на теме Украины пытаются сыграть.
А на деле, из недавнего, они блокировали чешскую снарядную инициативу, пытаясь собранные по ней деньги в свой ВПК залить.
Здесь ещё стоит уточнить, что внешняя политика Франции при Макроне терпит постоянный крах по вообще всем возможным инициативам.
Вот и пытается каждый раз что-то новое выдумать, чтобы заявить о том, что щеневмерла ля Фронс, что порох в пороховницах есть и мы вообще третья сверхдержава (у них буквально есть такой тред в чайной на SSC, где на полном серьёзе многие участники французского форума показывают в нелишний раз, что у них в народе есть собственные имперские комплексы, которые Макрон лишь пытается скомпенсировать, являясь эдаким демократически избранным гласом народа).

Nikolas1

Цитата: Teamsky от Май 03, 2024, 12:32У Добера шапкозакидательств не замечал, при случаю обращу внимание. Вообще там не все зашоренные, хотя в мае 22го мне один втирал, что у нас нет проблем с БПЛА.
Как по мне, то он более-менее адекватно воспринимает СВО. Тем более, он частично хохол и фамилия (вроде бы) на -ко  :D

ЛК

В Одессе французы еще в первую гражданскую высаживались, видимо хотят повторить, надеясь что Путин зассыт по ним там ударить. Впрочем пока с обороной Одессы хохлы и сами справляются.

kirgam

Цитата: TORINЪ от Май 02, 2024, 21:37На вступление России в НАТО :D

Не потянут как единую территорию, слишком обширны и
противоречивы интересы тех, кому наша земля приглянулась.

SVX

Очередного Абрашу вшатали.

Mccein

Mccein

TORINЪ

Кококо никаких переговоров. На Путина дело в МУС. Тут бы поюморить, а не пафоса накидывать.
Повернутые как всегда.

kirgam

Мы их МУСорскую юрисдикцию не признаём, типа. И вообще хотели плевать...да слюны жалко стало.:)

KJА

Цитата: Mccein от Май 04, 2024, 17:06
Накал позорища возрастает.
Когда там уже Шольца объявят в розыск за невыплаченные репарации по итогам ВОВ?

Кстати, а всякие Калины они как там в розыске или к ним у нас претензий нет?

TORINЪ

Интересно почему на Орлан не ставят нормальную оптику? На Зале и Суперкаме оптика збс. Т.е брать её есть где. Не думаю, что заменить модуль камер на Орлане настолько технически и технологически сложно.

Mccein

SVX

Виды Часова Яра. Город в труху...