На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Вот даже у владивостокского дурачка что-то начинает шевелиться в голове

Teamsky

Цитата: KJА от Май 03, 2024, 06:03Вот даже у владивостокского дурачка что-то начинает шевелиться в голове

Не думаю, что Добер по другому считал ранее, как и остальные в основном своем. Не просто так же про однонародность талдычат.
Здесь просто путают с упоротой частью, например, которые людей в Одессе жгли и тех, которые это оправдывают.

Teamsky

Цитата: Z от Май 02, 2024, 22:36Да там эти одноклеточные уже давно и практически что повально свалились в антисемитизм.
Он не единственный, далеко не единственный.
Можно даже по основному SSC это проследить.

Особенного ничего такого не написал, забыл про геноцид в Газе еще только. Дело в том,  что они сделали из себя бедных овечек, для всего мира, а это далеко не так.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Май 02, 2024, 20:58Думаю все же нет. Этот момент думаю они хорошо мониторят. И в нужное время начнут двигать переговоры.   

Посмотрим. В начале СВО даже мыслей не было ни у кого таких (с той стороны), сейчас же французы напрямую заявляют. Всё разворачивается постепенно.
Хотя непонятно, зачем Франции это - Россия пытается выйти из войны как можно быстрее, а эти наоборот лезут.

KJА

Цитата: Teamsky от Май 03, 2024, 07:26Особенного ничего такого не написал, забыл про геноцид в Газе еще только. Дело в том,  что они сделали из себя бедных овечек, для всего мира, а это далеко не так.
В смысле не написал ;D .
Одно дело государство Израиль и его методы и совершенно другое евреи проживающие даже не в Израиле.
И упоротые умозаключения одним махом на миллионы людей.
Там и до тараканов совсем немного осталось.

KJА

Цитата: Teamsky от Май 03, 2024, 07:25Не думаю, что Добер по другому считал ранее, как и остальные в основном своем.
Человек который не считал по-другому не будет удивляться на третий год сво что его родственники поддерживают свои собственные вооружённые силы.

raisonnable

Цитата: Z от Май 02, 2024, 22:36Да там эти одноклеточные уже давно и практически что повально свалились в антисемитизм.
Он не единственный, далеко не единственный.
Можно даже по основному SSC это проследить.
Хехе, я ещё в начале СВО говорил, что в борьбе с нацистами главное не выйти на самих себя.

Teamsky

Цитата: KJА от Май 03, 2024, 07:55Человек который не считал по-другому не будет удивляться на третий год сво что его родственники поддерживают свои собственные вооружённые силы.

Он просто лишний раз убедился, на эмоциях после личного общения. Или до этого он всех упоротыми там считал? не видел такого

TORINЪ

Цитата: KJА от Май 03, 2024, 06:03Вот даже у владивостокского дурачка что-то начинает шевелиться в голове
Ну гражданской эту войну многие воспринимают, даже лютые укрофобы.
А в остальном, конечно, ничего там в голове не шевелится. Переможцы в инфопузыре. Это он точно про хохлов?

Teamsky

Цитата: KJА от Май 03, 2024, 07:54В смысле не написал ;D .
Одно дело государство Израиль и его методы и совершенно другое евреи проживающие даже не в Израиле.
И уопоротые умозаключения одним махом на миллионы людей.
Там и до тараканов совсем немного осталось.

В целом согласен, грань тут легко перейти. Мне не нравится, что они придумали себе термин, чтобы защитить себя и запретить нападки, а многие другие национальности хаять можно без последствий.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2024, 11:14А в остальном, конечно, ничего там в голове не шевелится. Переможцы в инфопузыре. Это он точно про хохлов?

В чём именно (на счёт чего) должно шевелиться?

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Май 03, 2024, 07:34Посмотрим. В начале СВО даже мыслей не было ни у кого таких (с той стороны), сейчас же французы напрямую заявляют. Всё разворачивается постепенно.
Хотя непонятно, зачем Франции это - Россия пытается выйти из войны как можно быстрее, а эти наоборот лезут.
Мне кажется, что это просто очередной раз, когда Франция пытается утвердиться в роли лидера в ЕС за счёт военной темы. Раньше они евроармию проталкивали, рамсились с НАТО и США. Теперь на теме Украины пытаются сыграть.
А на деле, из недавнего, они блокировали чешскую снарядную инициативу, пытаясь собранные по ней деньги в свой ВПК залить.

Хотя конечно ничего исключать нельзя. Но на мой взгляд, если НАТО и влезет, то не сухопутными дивизиями, наступающими на Работино. НАТО скорее полноценно задействует свою авиацию, ракетную компоненту и ПВО/ПРО. Солдат у ВСУ ещё довольно надолго хватит. Если что, могут прислушаться к полякам и начать мобать хохлов в Европе.

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Май 03, 2024, 11:19В чём именно (на счёт чего) должно шевелиться?
Хотя-бы понимать размер наших потерь в людях и технике.
Понимать, что мясные штурмы и все что они любят рассказывать про ВСУ, в не меньшей степени относится к нам самим.
Понимать, что производство не покрывает потери.
Понимать что Украину ограничили в применении высокоточки по нашей территории и если эти ограничения снимут, то это повлияет на бд.
Понимать что хохлы тоже строят свои линии Суровиаина и чем это грозит.
Наконец понимать, что мы воюем как воюем при тотальном количественном превосходстве во всех видах вооружений. Кроме фпв. И довольно давно ещё и перевесом по лс.

Ятд ни один из этих пунктов неприемлем к пониманию и принятию у цитируемого юзера и на той площадке в принципе.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2024, 11:43Ятд ни один из этих пунктов неприемлем к пониманию и принятию у цитируемого юзера и на той площадке в принципе.

У Добера шапкозакидательств не замечал, при случаю обращу внимание. Вообще там не все зашоренные, хотя в мае 22го мне один втирал, что у нас нет проблем с БПЛА.

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Май 03, 2024, 12:32У Добера шапкозакидательств не замечал, при случаю обращу внимание. Вообще там не все зашоренные, хотя в мае 22го мне один втирал, что у нас нет проблем с БПЛА.
Я прост даже безотносительно персоналий, в принципе не понимаю таких разговоров про то что у них народ живёт в пузыре Телемарофона. Типо на фоне нас. Хотя у нас миллионы людей живут в реальности телеканала Звезда, Соловьёва, сводок МО и блогеров/военкоров типо Эдды, Коца, Поддубного.
Если брать общество целиком, то глобальных различий в осведомленности масс нет.