На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Так это наши почти  всегда: разговаривают, нелепые вроде как предложения выкатывают.
  По факту Запад воевать в нынешнем даже  режиме  не слишком хочет, вот и делаем вид
 что можно с нами договориться.  Ну а что? Мы же завсегда готовы. Поговорить, ага.:)

TORINЪ

Главное начать.

B.V.

Цитата: TORINЪ от Апр. 03, 2024, 10:36Люди из бплашной тусовки с той стороны, говорят что летел с Украины. И что это не первое использование данного аппарата, но в прошлые разы их сбивали. Конечно гипотетически все может быть. Т.к опровергнуть это невозможно, как и доказать.
Но на мой взгляд, вероятнее это все конспирология на почве неприятия реального положения дел с покрытием территории страны средствами ПВО.

При чем здесь ПВО.
К примеру от Брянска до Львова 800км и это уже куча ограничений и смещение баланса на топливо и уменьшение БЧ.
От Харькова до Нижнекамско-Челнинской агломерации вообще 1200+км, там вообще будут болванки долетать, почти все полезная часть уйдет на топливо.
На месте украинцев из БПЛАшной тусовки я бы еще 20 раз сказал, что БПЛА с Украины летает, а что - многонациональным дурочкам сойдет.

Nikolas1

Цитата: B.V. от Апр. 04, 2024, 00:15При чем здесь ПВО.
К примеру от Брянска до Львова 800км и это уже куча ограничений и смещение баланса на топливо и уменьшение БЧ.
От Харькова до Нижнекамско-Челнинской агломерации вообще 1200+км, там вообще будут болванки долетать, почти все полезная часть уйдет на топливо.
На месте украинцев из БПЛАшной тусовки я бы еще 20 раз сказал, что БПЛА с Украины летает, а что - многонациональным дурочкам сойдет.
Так откуда летело?

TORINЪ

Цитата: B.V. от Апр. 04, 2024, 00:15При чем здесь ПВО.
Так там петарда и долетела.
ЦитироватьНа месте украинцев из БПЛАшной тусовки я бы еще 20 раз сказал, что БПЛА с Украины летает, а что - многонациональным дурочкам сойдет.
Это пишется в закрытом чате-междусобойчике на три калеки.  Искать тут ипсо и опсек это шиза.

ЛК

Цитата: Shwed от Апр. 03, 2024, 23:36Чет я ничего не понял.

Шойгу назвал министру обороны Франции условия для переговоров по Украине

Шойгу: диалог по Украине может пройти на основе стамбульской мирной инициативы

Да чего тут непонятного, Путин был готов слить всю эту войнушку через месяц после начала, ну и до сих пор готов. Правда пиндосов война вполне устраивает, так что слить ее ему не дают.

KJА

Цитата: raisonnable от Апр. 03, 2024, 21:35Я не про них конкретно, а в целом про альтернативные СМИ.
Возможно уже стоит перестать всё мешать в одну кучу

raisonnable

Цитата: KJА от Апр. 04, 2024, 03:57Возможно уже стоит перестать всё мешать в одну кучу
В сортах... Не разбираюсь.

kirgam

Цитата: ЛК от Апр. 04, 2024, 00:32Да чего тут непонятного, Путин был готов слить всю эту войнушку через месяц после начала,
ну и до сих пор готов. Правда пиндосов война вполне устраивает, так что слить ее ему не дают.

Эта война клана Байденов готовилась давно, а активно её прокачивать начали с осени 2021. Россия от
 любых движений получит максимум то, что получила бы и без движухи чисто по факту коньюнктуры,
 а у разожравшихся американских игроков типа есть варианты...ну это они так думают ещё что есть.:)

Z

Кто-нибудь понял, что произошло в Морозовске?
У одних "все цели были сбиты", у других "все цели были достигнуты".

TORINЪ

Там точно разок прилетело. А что и насколько критично хз. Ну и пво что-то сбивало тоже. Это исходя из вчерашних материалов. Мож сегодня что-то ещё всплыло, пока не чекал.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Апр. 06, 2024, 10:41Там точно разок прилетело. А что и насколько критично хз. Ну и пво что-то сбивало тоже. Это исходя из вчерашних материалов. Мож сегодня что-то ещё всплыло, пока не чекал.
Вроде по спутниковыми снимкам ничего существенного.

Serg046

Ребята там подорвались, упавший беспилотник решили потрогать, есть 200. Сколько, блин, можно. Причем по моей информации это сделал главный группы. А так, ниче серьезного, но от бабахов люди перепугались. Летело очень много.

Serg046

Также стоит отметить, что воздушные тревоги в Курске стали обыденностью, как и походы в подвал и к несущим стенам. Много друзей и родни там живет. В Морозовске, собственно, тоже есть.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Апр. 06, 2024, 18:58Сколько, блин, можно.
Люди есть люди. Даже когда они военные и многое уже повидали. От этого даже в какой-то мере ещё больше пофигизм у многих.
Недавно вон чел на стриме рассказывал историю, как группа в лесу подорвались на растяжках, запитанных на дверной звонок в лесу на дереве, в который позвонил ведущий. Есть видосы, на которых люди берут упавшие дроны или подозрительные пакеты посредине полевой дороги.

Upd: Кто-то из знакомых служит на авиабазе или от местных инфа?