На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: B.V. от Апр. 03, 2024, 00:04Это атака с территории Казахстана.
Люди из бплашной тусовки с той стороны, говорят что летел с Украины. И что это не первое использование данного аппарата, но в прошлые разы их сбивали.
ЦитироватьНу некоторые конечно могут думать, что и атака на Псковскую область(военный аэродром) была не с территории Эстонии.
Конечно гипотетически все может быть. Т.к опровергнуть это невозможно, как и доказать.
Но на мой взгляд, вероятнее это все конспирология на почве неприятия реального положения дел с покрытием территории страны средствами ПВО.

Serg046

Цитата: KJА от Апр. 03, 2024, 07:51То есть у нас столь крутая ПВО
У Украины так себе ПВО и заграничных мало дают

kirgam

Сколько есть, столько и дают, мало им ещё!:)

Mccein

Mccein

Актуальные данные Медиазоны по потерям ВС РФ с разбивкой по месяцам.

Около 45к погибших получается

raisonnable

Цитата: Mccein от Апр. 03, 2024, 21:18Около 45к погибших получается
Чёт странно, обычно вроде сотни тысяч рисовали.

Mccein

Цитата: raisonnable от Апр. 03, 2024, 21:23Чёт странно, обычно вроде сотни тысяч рисовали.

Медиазона вроде не рисовала, а вот Нью Йорк Таймс год назад рисовали 120к, а после Авдеевки "внезапно" 60к уже выкатили, некроманты у нас походу работают, не иначе.

KJА

Цитата: raisonnable от Апр. 03, 2024, 21:23Чёт странно, обычно вроде сотни тысяч рисовали.
Никогда не было по медиазоне сотен тысяч.
Это поименные данные по некрологам и прочим сообщениям.
По косвенным же их оценкам погибших раза в два больше.

raisonnable

Цитата: KJА от Апр. 03, 2024, 21:31Никогда не было по медиазоне сотен тысяч.
Я не про них конкретно, а в целом про альтернативные СМИ.
Цитата: KJА от Апр. 03, 2024, 21:31По косвенным же их оценкам погибших раза в два больше.
Честно говоря я думал больше.

Shwed

Цитата: raisonnable от Апр. 03, 2024, 21:35Честно говоря я думал больше.

Ну, с учетом последних наступлений, я думаю уже перешагнули отметку в 100 тысяч 200-х. Вряд ли больше 120-130 всего.

Shwed

У нас, все за многими регионами повысили единовременную выплату заключившим контракт до миллиона. Думаю, скоро должно последовать и повышение довольствия, ибо 200к выглядят уже несерьезно.

TORINЪ

На самом деле могло быть и ещё несколько меньше, чем есть. Если бы Вагнер зеков в фарш не превращал целенаправленно.
Ну и надо ещё донбасян плюсовать.
И учитывать что существенная часть пропавших без вести тоже 200е.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Апр. 03, 2024, 22:32На самом деле могло быть и ещё несколько меньше, чем есть. Если бы Вагнер зеков в фарш не превращал целенаправленно.
Ну и надо ещё донбасян плюсовать.

Считаю, что 100-130 это с ЛДНР.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Апр. 03, 2024, 22:35Считаю, что 100-130 это с ЛДНР.
С ЛДНР скорее около большей отметки.

Shwed

Чет я ничего не понял.

Шойгу назвал министру обороны Франции условия для переговоров по Украине

Шойгу: диалог по Украине может пройти на основе стамбульской мирной инициативы

Переговоры по Украине могут состояться на основе стамбульской мирной инициативы, заявил министр обороны России Сергей Шойгу в разговоре с французским коллегой Себастьяном Лекорню. Об этом сообщило Минобороны.

«Отмечена готовность к диалогу по Украине. Исходные положения могли бы основываться на стамбульской мирной инициативе», — отметили в ведомстве. Минобороны подчеркнуло, что проведение встречи в Женеве без участия российской делегации — «бессмысленно».

https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/rbcfreenews/660db4329a79476732dc7a91