На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Март 02, 2024, 16:45То есть бесконечная война это выход?

Почему бесконечная. Есть куча вариантов, но думаю, что нашему руководству стоит смириться, что в среднесрочной перспективе Украина не будет "нейтральным" государством. И соответственно из этого выстраивать политику и дипломатию.

Shwed

Цитата: ЛК от Март 02, 2024, 17:01Блин, значит до сих пор ублюдочно присоединен. Хорошо хоть Сбербанк появился.

Великое достижение за 10 лет. Году к 2100 интегрируем Крым окончательно.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Март 02, 2024, 16:37Северный Кипр это как ЛДНР были, но чуть получше.
В Крым хоть деньги вкладывали, стройки, дороги, аэропорт.

Вопрос в политическом статусе, а не вложениях. Россия ЛДНР до недавнего времени не признавала.

ЛК

Цитата: Nikolas1 от Март 02, 2024, 16:45То есть бесконечная война это выход?

Имхо условному Мишустину эта война нафиг не нужна. Скорее всего ее после Путина постараются свернуть по тому, что сейчас называют корейским вариантом. Разрешат хохлам валить в ЕС и НАТО, только чтобы от занятой Россией территорией отстали.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Март 02, 2024, 17:03Почему бесконечная. Есть куча вариантов, но думаю, что нашему руководству стоит смириться, что в среднесрочной перспективе Украина не будет "нейтральным" государством. И соответственно из этого выстраивать политику и дипломатию.
Ну ок, Грузия сейчас нейтральная?

Я думаю, что если запад сейчас продавливает переговоры и заморозку, то на какие-то компромиссы они согласны пойти.

Nikolas1

Цитата: ЛК от Март 02, 2024, 17:09Имхо условному Мишустину эта война нафиг не нужна. Скорее всего ее после Путина постараются свернуть по тому, что сейчас называют корейским вариантом. Разрешат хохлам валить в ЕС и НАТО, только чтобы от занятой Россией территорией отстали.
Здесь же не только мнение президента играет роль, но и "партия войны" играет свою скрипку. Будет часть общества, настроенная на додавливание Украины.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Март 02, 2024, 17:20Ну ок, Грузия сейчас нейтральная?

Я думаю, что если запад сейчас продавливает переговоры и заморозку, то на какие-то компромиссы они согласны пойти.

Запад в целом не монолитная структура. Но в целом, зачем им сдавать Украину просто так, если можно её руками наносить нам урон?

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Март 02, 2024, 17:22Будет часть общества, настроенная на додавливание Украины.

Только эта часть общества лично идти додавливать не спешит.

ЛК

Цитата: Nikolas1 от Март 02, 2024, 17:22Здесь же не только мнение президента играет роль, но и "партия войны" играет свою скрипку. Будет часть общества, настроенная на додавливание Украины.

Партия войны небольшая же, а желающих тратить всю жизнь на додавливание Украины немного, за два года не получилось и хрен с ней, сколько можно.

Nikolas1

Цитата: Shwed от Март 02, 2024, 17:27Запад в целом не монолитная структура. Но в целом, зачем им сдавать Украину просто так, если можно её руками наносить нам урон?
У них тоже усталость от войны. У Европы, во всяком случае.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Март 02, 2024, 17:43У них тоже усталость от войны. У Европы, во всяком случае.

Ну, Европа как раз сейчас взяла на себя основное бремя финансирования Украины.

KrasVarg

Видео конечно эпичное. Это Шторм в мясорубку кинули, или контрактников?

Serg046

Цитата: Z от Март 02, 2024, 16:19То есть независимое (с твоих же слов) государство не может само решать, что и когда ему делать?
Независимое государство там уехало в Ростов-на-Дону

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Март 02, 2024, 19:08Видео конечно эпичное. Это Шторм в мясорубку кинули, или контрактников?
А так по видео и не разберёшь сейчас. Но снаряга вроде не самая жирная. Может и Шторм.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 02, 2024, 12:15А на сколько было бы это "перемирие"?
А это тоже зависело бы от Украины. Насколько старательно бы они нарочито не выебывались.
Наше руководство бы попало в ловушку. Тк чем дольше бы существовали медийно удобоваримые межгосударственные отношения и чем больше бы денег РФ в них вваливала бы, а мы бы вваливали я почти не сомневаюсь, тем труднее было бы объяснять какого хрена опять война.