На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Alex-Sam от Фев. 28, 2024, 20:50Турбопатриоты как раз легковозбудимы. Пригожин в прошлом году это показал.
Вся ситуация с ним, включая гибель, как раз показала, что на их возбудимость можно класть с прибором.
А остальная масса населения делится на тех кому похер (большинство), реалистов и пессимистов.

TORINЪ

Цитата: Alex-Sam от Фев. 28, 2024, 20:00Так не против России начать( они же не самоубийцы). А сначала против ЛДНР. Далее очень вероятно или пошли бы на Крым, или отказались бы от Крыма вступив в НАТО. Оба варианта неприемлемы для России.
Ну вот на Донбассе они и готовились. Потому мы по первости и залетели везде так резво.
ЦитироватьНу я бы на месте Путина, при вводных что были на момент СВО не стал бы вводить войска. Но вот после поставок тяжелой техники, уже наоборот максимально быстро и тщательно готовился бы.
Это уже альтернативная история. Мне не интересно.
ЦитироватьНе, Киев был особо жесткий. Море видео оттуда( причем с обеих сторон зрадных), и почти полная информационная победа наших, как мы мирно занимаем юг Украины и ЛНР, почти без препятствий. В Харьковской области кстати особо инфы с обеих сторон не было.
Я не могу сказать, что ЛНР брали мирно и легко. Да, в целом там все быстро посыпалось. Но в тех же Попасной и Тошковке были кровавые зарубы. На юге тоже не везде было збс, это поверхностный взгляд. В прибрежной полосе да + Мелитополь и Херсон. Но в полосе выше побережья, между Токмаком и Волновахой, много где было жёстко. В Марике и Волновахе вообще пизда. В сторону Николаева тоже все было совсем не здорово и соответствующего константа оттуда хватает. Отрицательный для нас контент с очерченных локаций имеется. Из Харьковской области хватало контента из под собственно Харькова, из р-на Изюма всегда был контент.
ЦитироватьУгу, только они занимали приграничье и восточную часть Харьковской области. На город их не хватало.
Угу, только даже в документальных материалах о тех событиях (не от тк Звезда, конечно) говорят что следом должны были идти другие и в количестве. Но они остались за городом.
А людей, чтобы брать настолько крупные города, не хватало в принципе. Так часть ещё и с резиновыми дубинками ехали. Потому и с охватом города не вышло.
ЦитироватьНу всего 20-30к и было, у укров было еще меньше. Все опять же под Киевом и Донбассом были в основном.
Я свое мнение уже озвучил.
ЦитироватьЧто-то наш переможный контент не помешал как то смотреть на все неудачи нашей армии под Киевом.
Думаю ты и оттуда видел далеко не всё. А часть считаешь за потери противника или вообще ципсо.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Фев. 28, 2024, 20:16Тоненькое и Орловка наши, ещё зашли в Бердычи, первая линия обороны всу за Авдеевкой фактически ликвидирована, возможно теперь будут отступать вплоть до линии Карловка-Очеретино.
Её там фактически и не было, как оказалось. Этой линии. А на скоро окапываться они не стали. Некем, нечем.
Реальная линия обороны у них где-то по линии Красногоровка-Нетайлово-Очеретино. Далее же, за этой условной линией, у них есть серьёзные укрепы и возводят я новые. Например в р-не Мирнограда.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 28, 2024, 22:05Её там фактически и не было, как оказалось. Этой линии. А на скоро окапываться они не стали. Некем, нечем.
Реальная линия обороны у них где-то по линии Красногоровка-Нетайлово-Очеретино. Далее же, за этой условной линией, у них есть серьёзные укрепы и возводят я новые. Например в р-не Мирнограда.

В принципе, авдеевскую операцию можно считать практически оконченной. Вопрос в том, что дальше, и какие силы для этого "дальше" есть.

ЛК

Дальше видимо срезать Работино.

Shwed

Цитата: ЛК от Фев. 28, 2024, 22:22Дальше видимо срезать Работино.

Нах оно всралось вообще?

ЛК

ХЗ, хохлов троллить.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 28, 2024, 22:12В принципе, авдеевскую операцию можно считать практически оконченной. Вопрос в том, что дальше, и какие силы для этого "дальше" есть.
Тоже так думаю. Ща до распутицы ещё немного проведём на плечах отступающих и всё. Ну и самим то тоже надо окопаться.
В контексте вопроса что дальше тут ещё очень многое будет зависеть от дальнейшего снабжения ВСУ. Сколько у них будет бк к арте и самих стволов. Сколько пво. Сколько самолётов и с каким вооружением. Последние 2 пункта важны в контексте применения упмк. Сможет ли наша авиация работать упмк с той же интенсивностью и с той дальности.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Фев. 28, 2024, 22:30ХЗ, хохлов троллить.
Я ебал такой троллинг.

Mccein

Пранк вышел из под контроля походу, у меня вьетнамские флешбеки двухлетней давности

raisonnable

Цитата: Mccein от Фев. 28, 2024, 22:54Пранк вышел из под контроля походу, у меня вьетнамские флешбеки двухлетней давности
Вангую, что закончится ничем.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Фев. 28, 2024, 22:30Тоже так думаю. Ща до распутицы ещё немного проведём на плечах отступающих и всё. Ну и самим то тоже надо окопаться.
В контексте вопроса что дальше тут ещё очень многое будет зависеть от дальнейшего снабжения ВСУ. Сколько у них будет бк к арте и самих стволов. Сколько пво. Сколько самолётов и с каким вооружением. Последние 2 пункта важны в контексте применения упмк. Сможет ли наша авиация работать упмк с той же интенсивностью и с той дальности.

В принципе, на этом можно ставить точку и морозить конфликт(мечты). Что-то сильно значимое в обозримой перспективе вряд ли будет возможность штурмовать в стиле Авдеевки. Она то хоть имела какой-то смысл как часть агло Донецка. Тратить  сравнимое количество ресурсов, на Северск, а тем более всякие Работины да Ньюйорки - мягко скажем, немного не рационально.

Shwed

Цитата: raisonnable от Фев. 28, 2024, 22:57Вангую, что закончится ничем.

Да эти рил какой-то бред безумца.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Фев. 28, 2024, 22:54Пранк вышел из под контроля походу, у меня вьетнамские флешбеки двухлетней давности
Спокойно. Эти просились в РФ, когда это ещё не было мейнстримом.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Фев. 28, 2024, 23:04В принципе, на этом можно ставить точку и морозить конфликт(мечты). Что-то сильно значимое в обозримой перспективе вряд ли будет возможность штурмовать в стиле Авдеевки.
Можно упмк разносить город за городом. Если им не дадут норм ракеты в-в и бк к ПВО. В принципе главное ж земля.