На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: SVX от Дек. 17, 2023, 14:20Мне кажется сокращение помощи уже происходит. Последние транши были более куцые, чем те, что весной и летом.
Да и те включали в себя патроны, экипировку, инженерные машины и т.п.
Так и есть. Просто пока не ясно в чем причина. Элементарная бухгалтерская пауза между уходящим финансовым годом и наступающим. Или начало некоего систематического процесса. Вот все и гадают.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Дек. 17, 2023, 08:41А что мешает взорвать ЖД в нескольких местах и расчистить пространство для  перехода?
Мешает противник. Там насыпь. Это целое инженерное мероприятие, ликвидировать жд насыпь. Если бы была возможность такое подготовить и осуществить, то собственно в этом инженером мероприятии не было бы нужды. Тк это значило бы что противник уже не может мешать.

TORINЪ

Цитата: KJА от Дек. 17, 2023, 10:43Забористо
Ну это хотя бы что-то незаезженное ;D

Mccein

ЛК

Цитата: TORINЪ от Дек. 17, 2023, 14:45Так и есть. Просто пока не ясно в чем причина. Элементарная бухгалтерская пауза между уходящим финансовым годом и наступающим. Или начало некоего систематического процесса. Вот все и гадают.

Если бы готовили Контрнаступ 2.0 2024, то уже пора бы вовсю тратить, так что или контрнаступа не будет или он будет подготовлен весной на отъебись. По ходу решили 2024 год выжидать, и там уже на 2025 смотреть ?

kirgam

Цитата: KJА от Дек. 17, 2023, 10:43Забористо
Я правда не совсем понял какие неприятности Украина принесла России за 8 лет.

Страшно подумать что будет, когда посыпется ЕС! Миллионы беженцев оттуда наводнят Россию,
 хоть к тому времени рубль и станет первой валютой планеты, но что толку от того нашим жителям,
 когда из-за дикой конкуренции даже в дворники не устроишься, англичане да немцы все места займут...?:)

TORINЪ

Цитата: ЛК от Дек. 17, 2023, 17:54По ходу решили 2024 год выжидать, и там уже на 2025 смотреть ?
Хз, бро. Гадаю и жду начало 2024 вместе со всеми :)

Nikolas1

Цитата: Mccein от Дек. 17, 2023, 16:16
Не открывается даже с ВПН, пишет 404

ЛК

Цитата: Nikolas1 от Дек. 17, 2023, 19:36Не открывается даже с ВПН, пишет 404

С двача как всегда уже все потерли, вот эта картинка там была (только на русском)

Teamsky

закрывающимися ещё бы сделали, чтобы не могли определить есть ли в боксе техника или нет

ЛК

Надо ворота ставить, так беспилотник этот ангар насквозь пролетит.

TORINЪ

Нужно делать ставку на модульные быстровозводимые конструкции. Чтобы при необходимости можно было оперативно увеличивать число защищённых стоянок в нужных точках страны.

KJА

Надо же научились так правдоподобно фейковые видео делать про уничтожение наших танков.

TORINЪ

Думаю тут все понимают, как проходит наступ на Авдос. Материалов в сети предостаточно.
А кто не хочет видеть или даже видя не хочет принимать, тому эта ирония до одного места.
Один такой товарищ, кстати, должен забайтиться, когда зайдёт и увидит этот пост KJA.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Дек. 18, 2023, 16:27Думаю тут все понимают, как проходит наступ на Авдос. Материалов в сети предостаточно.
А я особо не слежу... там Бахмут 2.0?