На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 23, 2023, 21:41Почалось?

Я вот не уверен, что это голос Пригожина.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 23, 2023, 21:44Я вот не уверен, что это голос Пригожина.
Да, щас можно и видос нейросетью сгенерировать. Посмотрим.

KJА

Цитата: TORINЪ от Июнь 23, 2023, 21:33Насчёт продолжающихся внутренних разборок. Я чесгря не понимаю, в чем проблема убрать Шойгу, Герасимова и ещё ряд одиозных личностей.
Это может сделать только один человек, а у него по документам которые ему дают всё замечательно.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Июнь 23, 2023, 21:33Я чесгря не понимаю, в чем проблема убрать Шойгу, Герасимова и ещё ряд одиозных личностей. К чему это уперство.

Проблема в том, что надо убирать бункерного деда, ну и этих двух тоже.

TORINЪ

Цитата: KJА от Июнь 23, 2023, 21:51Это может сделать только один человек, а у него по документам которые ему дают всё замечательно.
Цитата: ЛК от Июнь 23, 2023, 21:52Проблема в том, что надо убирать бункерного деда, ну и этих двух тоже.
Ска, ну не может же дед быть НАСТОЛЬКО в вакууме. Допустим что вакуум вокруг него реально создаётся. Но он же служил в КГБ, как бы там ни было, прошёл 90е, долго в политике. Должен же что-то подозревать хотя-бы.

Canta Rana

Цитата: raisonnable от Июнь 23, 2023, 15:00Мост в Затоке под Одессой и в Херосне показали всю эффективность подобных мероприятий. Мост можно уничтожить непосредственно на месте, всё остальное особых эффектов не даёт. Странно, что до сих пор это непонятно.

И сколько раз ударяли по Затоке? Раза 2-3-4?
А Антоновский мост в Херсоне как раз и показывает мою правоту - били-били по нему долго и постоянно и добились своего. Хотя все прошлое лето и осень "специально обученные" люди утверждали, что удары по мостам бесполезны. Теперь понаблюдаем за Чонгарским, поток перенаправили через Перекоп, но это крюк 100-150 км.

Реально оценить эффект от разрушения метромоста мы не можем, тут всего лишь мое мнение против вашего.
Лично я уверен, что ухудшение транспортной связности Киева сильно уменьшит его потенциал и, возможно, послужит эффективным предупреждением против обстрелов гражданской инфраструктуры в России, в частности, в Белгородской области и т.д. В таких случаях лучше всего действует принцип "око за око", почитайте про репрессалии в ПМВ, там все наглядно.

Цитата: TORINЪ от Июнь 23, 2023, 15:21Не-а. ТБ это в принципе лупить по гражданской инфраструктуре, не имеющей прямого или вообще никакого влияния непосредственно на зону бд, в надежде что общество возбухнет и противник перестанет воевать именно поэтому, а не потому что его военный потенциал иссяк, а логистика уничтожена.
Градами по Донецку или по Херсону это ТБ. Но это никак и не помогает в военном плане.

Ну я так понял вы хотите, чтобы российская армия воевала со связанными руками против не имеющего никаких тормозов противника? Отсутствие ответа провоцирует дальнейшую эскалацию террора.

KJА

Цитата: TORINЪ от Июнь 23, 2023, 21:53Ска, ну не может же дед быть НАСТОЛЬКО в вакууме.
С точки зрения информационной подачи нынешний режим всегда был дном, и дед который уже несколько лет несёт дичь.
Это же не какая-то там внезапная ситуация.

KJА

Цитата: TORINЪ от Июнь 23, 2023, 21:53Ска, ну не может же дед быть НАСТОЛЬКО в вакууме. Допустим что вакуум вокруг него реально создаётся. Но он же служил в КГБ, как бы там ни было, прошёл 90е, долго в политике. Должен же что-то подозревать хотя-бы.
Ты точно сейчас говоришь про человека который на ровном месте учудил СВО? ;D

Canta Rana

Цитата: TORINЪ от Июнь 23, 2023, 21:33Насчёт продолжающихся внутренних разборок. Я чесгря не понимаю, в чем проблема убрать Шойгу, Герасимова и ещё ряд одиозных личностей. К чему это уперство.

А как его убрать, вдруг у Шойгу выше градус?  8)

TORINЪ

Цитата: Canta Rana от Июнь 23, 2023, 21:53Ну я так понял вы хотите, чтобы российская армия воевала со связанными руками против не имеющего никаких тормозов противника? Отсутствие ответа провоцирует дальнейшую эскалацию террора.
Ну я не хочу, чтобы российская армия целенаправленно совершала военные преступления.
А по мостам бить очень даже можно. Только мосты надо правильно выбирать.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Июнь 23, 2023, 21:53Ска, ну не может же дед быть НАСТОЛЬКО в вакууме.

А его вся эта грызня Шойгу с Пригожиным вполне устраивает: чего бы не делали, лишь бы не договорились и его с его хитрыми планами на пенсию не отправили как Хрущева.

TORINЪ

Цитата: KJА от Июнь 23, 2023, 21:57Ты точно сейчас говоришь про человека который на ровном месте учудил СВО? ;D
Угу... :o

KJА

Я уже минут пять не могу остановится ;D

Norten

Цитата: KJА от Июнь 23, 2023, 22:11Я уже минут пять не могу остановится ;D

Ну так ты, прохохлятский долбоеб...