На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Teamsky

Цитата: Mccein от Июнь 17, 2023, 14:54Мирный план лидеров Африки, с которым они приехали в Киев и Питер:
вывод российских войск с территории украины;
отказ от размещения тактического ядерного оружия в Белоруссии;
приостановка ордера Международного уголовного суда на арест Путина;
смягчение санкций против России.

Также список включает «безусловную» сделку по зерну и удобрениям.

Целью вышеупомянутых мер в документе называют создание условий для прекращения огня, которое позволит сторонам конфликта сформулировать свои стратегии восстановления мира.

Соглашение о прекращении огня должно сопровождаться переговорами между Россией и Западом.

Украинцы этот план уже официально отклонили.

Зеля же говорил, что только после вывода российских войск с укры будет договариваться

KJА

Цитата: ЛК от Июнь 17, 2023, 15:44Так это с нашей точки зрения не осталось, а они там чего-то про "обеспечение суверенитета стран и народов в соответствии с Уставом ООН", т.е. видимо предлагают Крым хохлам отдать. Как их только в Москве с таким принимают..
Там что-то про суверенитет народов, а где народы, там и права на самоопредление.
А где право на самоопределение, там и референдум.
Хотя придумано это прежде всего как антиколониальная мера, однако.

Вопрос Крыма вообще не стоит, всегда можно сделать пас руками и сказать, а давайте реферндум с международными наблюдателями. То есть вопрос этот спокойно решается даже в постпутинской России.

KJА

Я бы оценил суммарную разницу всё же примерно в 3 алкаша и 5 дегенератов.

Однако там есть форум, а не только тема об Украине, правда на 90% он выглядит вот так.

ЛК

Цитата: KJА от Июнь 17, 2023, 16:12Вопрос Крыма вообще не стоит, всегда можно сделать пас руками и сказать, а давайте реферндум с международными наблюдателями. То есть вопрос этот спокойно решается даже в постпутинской России.
Это он при благожелательном отношении запада решается, а иначе суверенитет Украины и никаких референдумов.

Shwed

Цитата: KJА от Июнь 17, 2023, 16:12Вопрос Крыма вообще не стоит, всегда можно сделать пас руками и сказать, а давайте реферндум с международными наблюдателями. То есть вопрос этот спокойно решается даже в постпутинской России.

Ну так Украина может вполне обоснованно требовать этого референдума в украинском Крыме. Хотя вопрос Крыма, думаю стоять не будет вообще никак, для этого наверное при любой власти в РФ никаких шансов. А вообще, можно было в 2014 оставить Крым "независимым" и вообще сейчас мозги не ебать.

Shwed

Цитата: KJА от Июнь 17, 2023, 16:20

Я бы оценил суммарную разницу всё же примерно в 3 алкашах и 5 дегенератах.

Маккейн это наш агент)

TORINЪ

Что понимается под этим, какие территории: вывод российских войск с территории Украины? Если всё кроме Крыма или Крыма и границ до 24 февраля, то план рил пиндосский.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 17, 2023, 16:23Ну так Украина может вполне обоснованно требовать этого референдума в украинском Крыме. Хотя вопрос Крыма, думаю стоять не будет вообще никак, для этого наверное при любой власти в РФ никаких шансов.
А я бы согласился на референдум под эгидой ООН с широким информационным освещением. Конечно это может покоробить многих в духе мы никому ничего не должны и тд. Но уверен, что его результаты подтвердят нынешний статус Крыма и Севаса и вопрос можно закрывать официально. Только не факт что на такое согласится Украина.
А так, я тож считаю что вопрос Крыма не входит в перечень итогов этой войны. И его не будут обсуждать в принципе.

Mccein

Цитата: Shwed от Июнь 17, 2023, 16:26Маккейн это наш агент)

Вашу маму и там, и тут показывают)

Mccein

Цитата: TORINЪ от Июнь 17, 2023, 16:35А я бы согласился на референдум под эгидой ООН с широким информационным освещением. Конечно это может покоробить многих в духе мы никому ничего не должны и тд. Но уверен, что его результаты подтвердят нынешний статус Крыма и Севаса и вопрос можно закрывать официально.

Такой референдум надо не только в Крыму проводить, но и как минимум на Донбассе, Херсонщине и Запорожье (а ещё лучше вообще на всем Левобережье), но возможность этого чисто иллюзорная, потому что в регионы проведения надо в идеале вводить голубые каски и выводить войска заинтересованных сторон, а такого никогда не будет.

TORINЪ

Цитата: KJА от Июнь 17, 2023, 15:56Это собственно произошло ещё в 2014-2015 годах.
А все остальные "откуда готовилось нападение" что-то меня не убеждают в стремлении Украины это повторить.
Единственный запас который превращает СВО в старую добрую войнушку это артилерийские снаряды.
В отличие от ббм, артснарядов Россия производит вполне дофига. И не малую часть советских резервов мы утилизировали, а х0хлы просрали в многочисленных ЧП на складах.

Shwed

Цитата: Mccein от Июнь 17, 2023, 16:36Вашу маму и там, и тут показывают)

Я там пытался типо "общаться и дискутировать", даже пару раз в строительных ветках фотки выкладывал. Думал на 2 форумах так же сидеть. Но в итоге понял, что мой мозг этого бреда, который там происходит не выдержит и лучше я буду криптохохлом. Там реально - uatalks Russian edition.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Июнь 17, 2023, 16:38Такой референдум надо не только в Крыму проводить, но и как минимум на Донбассе, Херсонщине и Запорожье (а ещё лучше вообще на всем Левобережье), но возможность этого чисто иллюзорная, потому что в регионы проведения надо в идеале вводить голубые каски и выводить войска заинтересованных сторон, а такого никогда не будет.
Там проблема ещё в том, что много людей выехало и Украина точно будет настаивать на их возвращении для голосования.  А если под Левобережьем понимать вообще всё до Днепра физически - Харьков, Днепропетровск, Сумы, Чернигов, Полтаву - то боюсь у нас нет оснований этого требовать.
Но в Херсонской и Запорожской обл до Днепра и в ДО с ЛО в границах областей референдум был бы правильным решением. А там как народ решит, так и делить.

KJА

Цитата: Mccein от Июнь 17, 2023, 16:38Такой референдум надо не только в Крыму проводить, но и как минимум на Донбассе, Херсонщине и Запорожье (а ещё лучше вообще на всем Левобережье), но возможность этого чисто иллюзорная, потому что в регионы проведения надо в идеале вводить голубые каски и выводить войска заинтересованных сторон, а такого никогда не будет.
Проблема подобных референдумов вполне понятна обеим сторонам.
Крым, ЛДНР и ЛНР за Россию, а вот остальные нет.
Отсюда и неприятие такого варианта для обеих сторон.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Июнь 17, 2023, 16:58Там проблема ещё в том, что много людей выехало и Украина точно будет настаивать на их возвращении для голосования. А если под Левобережьем понимать вообще всё до Днепра физически - Харьков, Днепропетровск, Сумы, Чернигов, Полтаву - то боюсь у нас нет оснований этого требовать.
Но в Херсонской и Запорожской обл до Днепра и в ДО с ЛО в границах областей референдум был бы правильным решением. А там как народ решит, так и делить.
Даже если бы и были основания требовать, то они все за Украину.