На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Минутка юмора

Rusgowd

Теперь серьезно. Как вижу ситуацию.

Что сейчас происходит:

Укры организуют налеты, которые сильнее чем обычная разведка боем. Цель - заставить нас подтянуть резервы. Они через натовские спутники, БПЛА, радиоразведку, агентуру фиксируют от куда перекидываются резервы, где они стоят, какими маршрутами передвигаются. Тем временем, херачат Хаймарсами и ШШ по тылам что бы просадить запасы и расшевелить логистику. Эти налеты они специально делают в светлое время суток - легче отслеживать движение на нашей стороне.

Как начнется острая фаза:

На протяжении пары суток будут бить по выявленным точкам скопления всем чем смогут, так же по транспортным узлам. Активизируются ДРГ - подрывы виадуков, мостов, придорожные фугасы. Сам наступ пойдет ночью, ибо главное превосходство натовской техники - возможность качественно работать ночью. Вся пехота тоже будет с ночниками - в последних натовских пакетах они зачастили. Волны атак рассчитают по скорости подхода наших резервов.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Июнь 06, 2023, 22:31Омг, они реально это обсуждают, делают какие-то выводы, строят теории!!!  ;D

Реально параллельный мир. Один в один уберпатриотичные хохлы образца 2014-15 года. Сейчас ещё Алекс придет сюда и начнет рассказывать как один т-62 кладет одним выстрелом 10 леопардов.

KJА

Цитата: Rusgowd от Июнь 06, 2023, 22:28
Странный человек ей богу.
Не проводить расследование аварий против принятых законов в РФ.
С этим же постановлением это допускается.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Июнь 06, 2023, 22:45Реально параллельный мир.
Та епт. У нас даже некогда уважаемый аналитический ресурс до такого докатился. А когда юзер оттуда съездил на войну, вернулся без ноги стал писать как оно там, то его забанили нахуй.
И кто-то ещё будет говорить, что "а вот у хохлов лишнего не скажешь, а вот хохлы зомби схавают что угодно" - ага да, только и сами не лучше.

Shwed

Цитата: Rusgowd от Июнь 06, 2023, 22:44На протяжении пары суток будут бить по выявленным точкам скопления всем чем смогут, так же по транспортным узлам. Активизируются ДРГ - подрывы виадуков, мостов, придорожные фугасы. Сам наступ пойдет ночью, ибо главное превосходство натовской техники - возможность качественно работать ночью. Вся пехота тоже будет с ночниками - в последних натовских пакетах они зачастили. Волны атак рассчитают по скорости подхода наших резервов.

Ну так себе план на самом деле. Могло бы сработать на Херсонщине, на Запорожье и Донбассе можно тупо упереться крупные в нп, если наши хоть как-то чему-то учатся. Рассчет на очередную "перегруппировку"?

TORINЪ

Вообще, вон оно как получается. Я всегда думал что наша пропаганда ущербная на фоне лучших мира сего. Причём ущербная и для внутрянки. Видимо я сильно ошибался.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Июнь 06, 2023, 22:44Теперь серьезно. Как вижу ситуацию.
А своими резервами они тоже будут маневрировать, перебрасывая туда, откуда мы забираем? А они не надорвутся?

kirgam

Все более-менее одинаковые теперь, преимуществ особых нет ни в чём. Ну чем сегодняшнего человека можно
 удивить , особенно в позитивном плане? А компромиссы пока отозваны до лучших времён с обеих сторон.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Июнь 06, 2023, 23:08А своими резервами они тоже будут маневрировать, перебрасывая туда, откуда мы забираем? А они не надорвутся?

Открой карту, посмотри дорожную сеть по обе стороны фронта на юге. Посмотри маршруты для перебрасывания сил между условными Мирным, Дорожнянкой, Марфополем и Новозлатополем. Фронт там и установился потому что укры сумели удержать дороги позволяющие кидать резервы быстрее чем мы.

KJА

Цитата: TORINЪ от Июнь 06, 2023, 23:00Вообще, вон оно как получается. Я всегда думал что наша пропаганда ущербная на фоне лучших мира сего. Причём ущербная и для внутрянки. Видимо я сильно ошибался.
Я всегда считал, что наша пропаганда топорная, но никогда не считал что она не рабочая.
Всё по заветам, повторяй что-то много раз и это станет мейнстримом.
Для внутрянки сойдёт вообще всё, для внешнего же мира всё сложнее там уже конкуренция.
Да и одной брехнёй не отделаться.

KJА

Цитата: TORINЪ от Июнь 06, 2023, 22:31Омг, они реально это обсуждают, делают какие-то выводы, строят теории!!!  ;D
Опять же я давно называю это цифродрочерством. И проявлений этому куча.

- рисуют расстояния на которые якобы ракеты летают.
- высчитывают как там ВВП на душу изменилось 0,1% или 0,2%.
- игорёк рисует демографические таблицы пока показатели растут, но перестал как только они перестали расти.
- в ковид считали умерших по рисованным цифрам смертности.
- щас вон какие-то мифические показатели потерь обсуждают.

kirgam

В любом аккурате больше чем на три дня какую либо тему исказить в самом что ни на есть
  официальном инфопространстве при всём желании до неузнаваемости нынче пожалуй что не
 удастся, меньшие сроки возврата к здравомыслию реальны, а вот большие крайне маловероятны.

KJА

Цитата: kirgam от Июнь 07, 2023, 00:17В любом аккурате больше чем на три дня какую либо тему исказить в самом что ни на есть
  официальном инфопространстве при всём желании до неузнаваемости нынче пожалуй что не
 удастся, меньшие сроки возврата к здравомыслию реальны, а вот большие крайне маловероятны.
СВО уже полтора года идёт, ты о чём?)
А уж якобы потери ВСУ можно писать какие угодно, чего их жалеть.

kirgam

Цитата: KJА от Июнь 07, 2023, 00:25СВО уже полтора года идёт, ты о чём?)
А уж якобы потери ВСУ можно писать какие угодно, чего их жалеть.

Для меня эта война есть в какой-то мере  продолжение короновируса, просто весной  2019-го я думал
 что наши не выдержат внутренних проблем  и начнётся внутренняя заваруха, но помогла как известно
ВОЗ. А потом американцы накачали инфопространство, так как они единственные кто этой войной хоть
 чего-то должен добиться. Цифры потерь будут обреаливаться по текущему наступу и весьма скоро.