На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

Цитата: Shwed от Май 25, 2023, 17:28Каким образом? "Зародыш" уже давно вырос, а благодаря этой войне он только возмужал и укрепился.

Отрубанием головы в лице Зеленского, конечно.

Shwed

Цитата: ЛК от Май 25, 2023, 17:38Отрубанием головы в лице Зеленского, конечно.

А что, Зеленский, который не так давно 2 слова не мог связать на мове, в своих фильмах и проектах выставлял украиноязычных маргиналами и долбоёбами, пришёл к власти апеллируя к русскоязычной части Украины - представляется как Дуче, Фюрер и отец народов в одном лице? Да его до войны хуесосили на Украине все кому не лень. Обычный популист, волей случая оказавшийся на месте президента. Поэтому "отрубание головы" даст лишь право на ответ в виде ликвидации нашей политической верхушки - но на Украине таких Зеленских вагон и маленькая тележка, и это не даст вообще ничего. В нашей же системе запасные если и есть, то довольно сомнительного качества.

KJА

Мне тут карту принесли 1444 года, так там России нет!

KJА

Так я не понял, цэ зрада чи перемога?
Но приятно всё же что есть люди которые сразу говорили чем всё закончится!

TORINЪ

Цитата: KJА от Май 25, 2023, 18:25Мне тут карту принесли 1444 года, так там России нет!
Вчера-позавчера уже отшутились на эту тему. :)
Цитата: KJА от Май 25, 2023, 18:38Так я не понял, цэ зрада чи перемога?
Ты приносил скрин с ответом. В спецтеме лежит.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 25, 2023, 18:03Да его до войны хуесосили на Украине все кому не лень.
Его и сейчас многие того этого.

TORINЪ

KJА

Цитата: KJА от Май 25, 2023, 18:38
Вообще конечно полномасштабная война по сути закончилась ещё полгода назад.
И украинцев есть возможность пойти на переговоры о мире.
Если этого не хочет руководство Украины, значит оно примерно также ценит своё население как наше руководство.
А вылазки в белгородскую область - провокации стронников продолжения.

kirgam

Договора о владении собственностью слетят подвисшие, что у украинцев что у наших ежели не сумеют вовремя
 найти компромисс со всеми значимыми участниками конфликта, а без этих договоров власть из почти что
 добровольного принуждения к чему бы то ни было превратится в не очень увлекательный поиск так сказать
 пятого угла. И тут уж простыми и даже специально подготовленными  выборами будет никак не обойтись.

TORINЪ

Цитата: KJА от Май 25, 2023, 20:35Вообще конечно полномасштабная война по сути закончилась ещё полгода назад.
Как-то дофига народу полегло с обеих сторон за последние полгода для закончившейся полномасштабной войны.
ЦитироватьИ украинцев есть возможность пойти на переговоры о мире.
Если этого не хочет руководство Украины, значит оно примерно также ценит своё население как наше руководство.
Они могли бы вообще не выебываться в таком контексте. Сразу или в Стамбуле. Просили от них не многого и существованию Украины это не угрожало. Ещё бы могли и бабла поиметь от нашего последующего популизма.

Mccein

Цитата: TORINЪ от Май 25, 2023, 21:30Они могли бы вообще не выебываться в таком контексте. Сразу или в Стамбуле. Просили от них не многого и существованию Украины это не угрожало. Ещё бы могли и бабла поиметь от нашего последующего популизма.

Это просто показывает уровень их несамостоятельности в принятии решения о возможном мирном договоре с Россией.

Shwed

Цитата: Mccein от Май 25, 2023, 21:45Это просто показывает уровень их несамостоятельности в принятии решения о возможном мирном договоре с Россией.

По моему, что руководство Украины, что их западные друзья уже в первые дни увидели, что не так страшен чёрт как его малюют. Ибо было понятно, что внятного плана действий и достаточных сил у ВС РФ нет, крупные города взять не удастся, украинская армия устояла, а общество мобилизовалось в патриотическом порыве - в таких условиях украинское руководство не пошло на политическое самоубийство(хотя могли бы). Если слухи о том, что предлагалась долгосрочная аренда Крыма и автономия ЛДНР верны - на такое уже не пошло российское руководство, ибо наше общество тоже было заведено пропагандой и весёлыми картинками.

raisonnable

Цитата: ЛК от Май 25, 2023, 17:38Отрубанием головы в лице Зеленского, конечно.
Так это не голова.

KJА

Цитата: TORINЪ от Май 25, 2023, 21:30Как-то дофига народу полегло с обеих сторон за последние полгода для закончившейся полномасштабной войны.
Движение по фронтам нет, наши потери я так понимаю это в основном ЧВК, а не ВС РФ.

Цитата: TORINЪ от Май 25, 2023, 21:30Они могли бы вообще не выебываться в таком контексте. Сразу или в Стамбуле.
Просили от них не многого и существованию Украины это не угрожало.
Ещё бы могли и бабла поиметь от нашего последующего популизма.
Я кстати так и не знаю какие требования были у нас в Стамбуле, войска под Киев не заводят чтобы просить отдать ЛДНР.
И думаю там было про переход контроллируемых территорий в состав России.
А как мы знаем размер этих земель сильно уменьшился с тех времён.
Да и сейчас переговорная позиция Киева сильнее чем тогда.

Плюс тогда оба общества были заряжены на войну, а сейчас уже нет.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Май 25, 2023, 21:45Это просто показывает уровень их несамостоятельности в принятии решения о возможном мирном договоре с Россией.
Не буду утверждать как именно это происходило, но после некоторого вакуума по первости, их явно стали подстрекать и подталкивать к активному продолжению конфликта. Ну а когда Украина плотно села на снабжение извне, особенно военное, то тут уже да, считай поводок на себя надели.