На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

ЛК

А что, чтобы поезда под откос пускать надо быть главнокомандующим ?

ЛК

Хохлы ликвидируют кого хотят и взрывают что хотят, а Зеля потом говорит, что он не в курсе, а у нас значит без приказа бункерного деда вообще ничего сделать не могут.

Shwed

Цитата: ЛК от Май 25, 2023, 12:17Хохлы ликвидируют кого хотят и взрывают что хотят

Кого могут, не трогая при этом элиту и гос. аппарат. То, что у РФ нет таких возможностей, а у Украины есть - это проблемы РФ.

raisonnable

Цитата: ЛК от Май 25, 2023, 12:17Хохлы ликвидируют кого хотят и взрывают что хотят, а Зеля потом говорит, что он не в курсе, а у нас значит без приказа бункерного деда вообще ничего сделать не могут.
Хохлы времени зря не теряли, за это время вырезали всю более менее пророссийскую оппозицию. Так что думаю там тупо некого привлекать. А засылать уже не представляется возможным.

Но поражает, конечно, как они устраивают диверсии от Питера до Красноярска. Ещё удивляют те, кто на это идут. Но это уже другой вопрос.

KrasVarg

kirgam

При поддержке многотриллионных капиталов и всей интеллектуальной мощи оставшейся
 ещё у Западной части цивилизации можно скорее удивляться стойкости, пусть и относительной
той стороны которую Украина...впрочем, удивляться будем если что по итогу, а пока конечно рановато.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Май 25, 2023, 11:19Сама по себе версия вполне реалистичная, концептуально. Только зачем им там изощряться с с300? Пэтриот может получать целеуказание от кучи всего, а им на давали целый ряд подвижных радаров натовского стандарта. От тех же насамсов или те что Германия даёт отдельные. Варианты есть.

Слишком рискованно. Отланцетить могут. А под С300 ракеты кончаются - радары без дела простаивают.

KJА

Эта музыка будет вечной!

Shwed

Цитата: KJА от Май 25, 2023, 16:23Эта музыка будет вечной!

Так ЛК здесь на форуме есть.

TORINЪ

Цитата: KJА от Май 25, 2023, 16:23Эта музыка будет вечной!

Так, я не понял, они комуняк ругают, а ты что? ;D
А вообще, во многих странах полно людей, считающих территории других стран своими. Особенно в бывших империя. Само по себе это ни о чем не говорит.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Май 25, 2023, 15:40Слишком рискованно. Отланцетить могут. А под С300 ракеты кончаются - радары без дела простаивают.
Тут как всегда мнения разделились. Я ещё ранее читал про якобы попытки подружить сам с300 с западными РЛС. Радаров то как раз не мало выбили. Не думаю что они лишние. Да и по поводу остального. С300 ещё у Греции есть, мало ли. А у самой Украины на момент развала Совка было под 5к ракет. И ещё до войны писали, что они научились их переснаряжать. Так что хз сколько их имеется.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 25, 2023, 16:42Так, я не понял, они комуняк ругают, а ты что? ;D
А вообще, во многих странах полно людей, считающих территории других стран своими. Особенно в бывших империя. Само по себе это ни о чем не говорит.

Ошибка в восприятии русские=Россия. Притом наше государство от этого формально уже давно отказалось, используя этот концепт лишь в очень ограниченном формате для определенных целей. 

ЛК

Пока они были другими русскими и бог бы с ними, но все это "батька наш бандера, украина мать" надо давить в зародыше.

Shwed

Цитата: ЛК от Май 25, 2023, 17:14Пока они были другими русскими и бог бы с ними, но все это "батька наш бандера, украина мать" надо давить в зародыше.

Каким образом? "Зародыш" уже давно вырос, а благодаря этой войне он только возмужал и укрепился.

ЛК

Цитата: Shwed от Май 25, 2023, 17:28Каким образом? "Зародыш" уже давно вырос, а благодаря этой войне он только возмужал и укрепился.

Отрубанием головы в лице Зеленского, конечно.