Отдельная тема для цитат с ssc форума

Автор КJA, Сен. 28, 2022, 15:39

« назад - далее »

Nikolas1

У нас говорят (в том числе и оппозиционные грузины), что Грузия пророссийская. Что партия "Грузинская мечта" и олигарх Иванишвили наладили торговые отношения с Россией, поэтому им ЕС ничего не пообещал, в отличие от Украины и Молдовы

КJA

TORINЪ

Цитата: КJA от Сен. 29, 2022, 20:04Ещё один сломався?

Относительно СВО и всей ситуации в целом он никогда не страдал болезнью турбопатриотизма. По крайней мере я не замечал.

КJA

Цитата: TORINЪ от Сен. 29, 2022, 21:02Относительно СВО и всей ситуации в целом он никогда не страдал болезнью турбопатриотизма. По крайней мере я не замечал.
Но и фраз "государство жёстко наебало всех, просто не все это ещё поняли" тоже как-то не наблюдалось ранее.

КJA

Арбатский военный округ на связи

TORINЪ

Цитата: КJA от Сен. 30, 2022, 05:45Но и фраз "государство жёстко наебало всех, просто не все это ещё поняли" тоже как-то не наблюдалось ранее.
Но она не переворачивает на 180 градусов его риторику, просто пессимизма стало больше.
Тем более, если он действительно знал/знает тех кто воюет и значит имеет более реальное представление о происходящем. В отличие от большинства ура-патриотов этого ресурса. Которые строят свое восприятие происходящего на официозе, Подоляке и Ко, и всяких словоблудах вроде Прилепина или Эдды.

КJA

TORINЪ

Shwed

Цитата: TORINЪ от Окт. 02, 2022, 18:56От нас этого и ждут кмк.

Ждать можно много чего. Наша внутриполитическая кухня такова, что можно дождаться того, чего никто не ждал.

КJA

Цитата: TORINЪ от Окт. 02, 2022, 18:56От нас этого и ждут кмк.
Тогда дед станет совсем уж изгоем, а на граждан страны ляжет совсем уж тяжёлая позорная метка.
Ибо ядерное оружие большое табу, просто на уровне самого слова ядерный.

А убивать десятки и сотни тысяч простым оружием совершенно другое дело!

Shwed

Цитата: КJA от Окт. 02, 2022, 19:19Тогда дед станет совсем уж изгоем, а на граждан страны ляжет совсем уж тяжёлая позорная метка.
Ибо ядерное оружие большое табу, просто на уровне самого слова ядерный.

А убивать десятки и сотни тысяч простым оружием совершенно другое дело!

Но факт остаётся фактом, что ЯО в данной ситуации это последний довод королей. И не только тактические заряды. И это надо держать в уме всем сторонам конфликта.

Shwed

Я смотрю на сю форуме опять дружно метнулись в зраду.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Окт. 02, 2022, 20:46Я смотрю на сю форуме опять дружно метнулись в зраду.
Вроде ж ниче не произошло такого.

КJA

Цитата: TORINЪ от Окт. 02, 2022, 20:57Вроде ж ниче не произошло такого.
Общяя ситуация, в том числе с мобилизацией.