Предложения по развитию форума

Автор Night City Dream, Апр. 12, 2022, 17:10

« назад - далее »

citytowers.ru

Шрифты сделаем, это не проблема. Просто сейчас другие приоритеты, с ДДОСами и прочим.

Zlobniy Shurik

Цитата: KJA от Апр. 13, 2022, 17:11
Цитата: Zlobniy Shurik от Апр. 12, 2022, 17:21Ну и шрифт... Меленький-меленький...
Если что, я только с компа по сайтам гуляю, никаких мобил...
В браузерах уже давно можно зумить отдельные сайты и штрифт тогда будет больше.

А зачем почти каждому посетителю прогибаться под конкретный сайт? Не проще один раз на этом самом сайте одну единственную циферку поправить?

К тому же, зазумливание всего подряд может привести к другим проблемам - например, те же картинки могут внезапно потерять в качестве (особенно, если зум что-нибудь типа 138,3% -нецелочисленное увеличение размеров).

Тем более, если я захожу на другие сайты без всяких зумов и вижу вполне себе читабельный шрифт вменяемых размеров, а на данном конкретном сайте шрифт мелкий - ну, скорее всего, проблема таки в настройках этого самого сайта.

Да и, вообще, чем больше рядовому пользователю требуется тюнинговать отдельный сайт, тем больше вероятность, что в следующий раз посетитель сюда тупо не зайдёт.

citytowers.ru

Не думаю что такая мелочь как размер шрифта стоит всех этих эмоциональных споров. Тем более, что мы его уже увеличили некоторое время назад. Пожалуйста обновите страницу/очистите кэш браузера.

Lexa96

Цитата: citytowers.ru от Апр. 13, 2022, 19:53Не думаю что такая мелочь как размер шрифта стоит всех этих эмоциональных споров. Тем более, что мы его уже увеличили некоторое время назад. Пожалуйста обновите страницу/очистите кэш браузера.
Отлично.
При цитировании сделайте, пжл, чтобы только последнее сообщение цитировалось, а не вся ветка.

citytowers.ru

Цитата: Lexa96 от Апр. 13, 2022, 20:16Отлично.
При цитировании сделайте, пжл, чтобы только последнее сообщение цитировалось, а не вся ветка.

Готово!

Zlobniy Shurik

Цитата: citytowers.ru от Апр. 13, 2022, 19:53Не думаю что такая мелочь как размер шрифта стоит всех этих эмоциональных споров. Тем более, что мы его уже увеличили некоторое время назад. Пожалуйста обновите страницу/очистите кэш браузера.
Ну, на момент написания тех постов изменений шрифта не было заметно.

Сейчас, да, нормальный, хорошо читаемый шрифт. За что большое человеческое спасибо!

Lexa96

Игнор-лист есть на этом движке? Можно пользователей будет добавлять?

geoworld

Redrik

Больше тем оформления? Темную, например.

balu-bog

А есть возможность открытия темы на первом непрочитанном сообщении?

Lexa96

Цитата: balu-bog от Апр. 14, 2022, 14:10А есть возможность открытия темы на первом непрочитанном сообщении?
На слово Новое нужно нажимать у названия темы.

citytowers.ru

Цитата: Redrik от Апр. 14, 2022, 12:19Больше тем оформления? Темную, например.

Сделаем!

Night City Dream

Цитата: Lexa96 от Апр. 14, 2022, 09:00Игнор-лист есть на этом движке? Можно пользователей будет добавлять?
Кого уже хочешь добавить, если не секрет? :)
Настоящая опора России. 🇷🇺

Lexa96

Цитата: Night City Dream от Апр. 14, 2022, 21:52Кого уже хочешь добавить, если не секрет? :)
На параллельном форуме уже прибежали персонажи, сюда наверное тоже придут.

Night City Dream

Господа, кто имеет желание/готов наполнять региональные разделы? Мы готовы их создавать.
Настоящая опора России. 🇷🇺