Экономика России

Автор A.W.R., Апр. 12, 2022, 16:03

« назад - далее »

Shwed

Цитата: ЛК от Дек. 16, 2025, 15:59А вообще интересна конечно статистика кто как Ютуб заменил, то есть ушли на рутуб/дзен/вк/макс/хзчтоеще, поставили VPN, просто перестали смотреть видосики ?
Ютубчик я так понимаю в России в разы просел, хотя тоже интересно на сколько именно. Рутубы-то я так понимаю при этом не взлетели, никто туда по своей воле не уходит и просмотры там какие-то мизерные.

Ну, рутуб и вк видео процентов 50-60 от того контента, что я смотрел на ютубе мне таки закрывают. Но резко просели в моих глазах после того, как отключили возможность проигрывать видео с выключенным экраном - я обычно там научпоп да экономистов слушаю.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Дек. 16, 2025, 22:13Но резко просели в моих глазах после того, как отключили возможность проигрывать видео с выключенным экраном
Да, это они реально мудаки.

TORINЪ

Shwed

Цитата: TORINЪ от Дек. 19, 2025, 15:50Лютый пон 8)

Ну разумеется осознанно. Других вариантов то особо нет. Так что честно сказал.

Shwed

Вообще конечно сложилось впечатление, что деду вообще похер на эту прямую линию - как-то совсем на отъебись, без огонька готовый текст зачитывал.

ЛК

Интересно, что какая-то из башен Кремля продолжает тралить Путина.

kirgam

Можно рассказать ещё про обратный эффект низкого роста,
 про добровольность выбора тех россиян, которые ещё в июле
 идущего к завершению 2025 года рассчитывали зарабатывать
 300+ тысяч рублей водителями грузовиков в Москве. :)

TORINЪ

Цитата: Shwed от Дек. 19, 2025, 19:08Ну разумеется осознанно. Других вариантов то особо нет. Так что честно сказал.
Можно и так понимать. Контекст решает 8)
Цитата: Shwed от Дек. 19, 2025, 19:22Вообще конечно сложилось впечатление, что деду вообще похер на эту прямую линию - как-то совсем на отъебись, без огонька готовый текст зачитывал.
Та хз. Как по мне оно уже давно так. Да и стареет он как ни крути. И раньше то великим оратором и мастером дискуссии не был, а теперь и возраст даёт о себе знать.

kirgam

Выберите 4 вида будущего из имеющихся в наличии:

1. Плохое
2. Ужасное
2. Катастрофическое
3. Апокалиптическое

Не смогли сделать выбор? Поздравляем! Это не ваше будущее. :)

TORINЪ

Shwed

Цитата: TORINЪ от Янв. 07, 2026, 19:03Эммм что?

В смысле "что"? Там напротив недружественные штаты, а южнее японцы. Угроза реальна.

ЛК

Надо в Питере отключить: напротив Эстония, севернее Финляндия, кругом НАТО !

Shwed

Цитата: ЛК от Янв. 07, 2026, 19:25Надо в Питере отключить: напротив Эстония, севернее Финляндия, кругом НАТО !

Самое опасное место в России - Калининград. Там как бы и электричество не пришлось бы отключать.

TORINЪ

TORINЪ

При этом доля субсидированных кредитов уже под 90% при нормальном значении в пределах 30%. Ипотека же с большой долей вероятности росла из-за скорой смены условий и люди пытались успеть взять ее по-старому. Возможно в феврале будет падение, посмотрим.
ЦитироватьВ 2025-м объем выданных гражданам кредитов упал до ₽9,89 трлн — это минимум с 2019 года, подсчитали аналитики Frank RG. Самый сильный откат продемонстрировали POS-кредиты и ссуды наличными, ипотека восстановилась к декабрю
https://www.rbc.ru/finances/15/01/2026/69679e6b9a7947c5e95e7d8c