Экономика России

Автор A.W.R., Апр. 12, 2022, 16:03

« назад - далее »

kirgam

Заявленный ресурс двигателей европейских гражданских самолётов достигал 30 тысяч часов,
 понятное  дело что при  гарантийном обслуживании, но тем ни менее. А если уже и с Китаем
 ни о чём не  получится,  то придётся наверное делать максимально универсальный тихоходный
  дизель, чтоб и на водные  суда через электроприводы разводить мощность и на воздушные. :)

TORINЪ

Универсальность это правильно. Но дизель это прошлый век. Мы на ЯСУ сделаем. Будет сразу и самолёт и ЯО. :D

kirgam

Ядерка хорошо, но всего одна ракета конвенциональная при удачном попадании превращает ядерный
  энергоцентр в многолетнюю или даже многодесятилетнюю проблему. Так-то я ради хохмы тоже предлагал 
на модернизированном и в разы выросшем Буревестнике в среднесрочной перспективе туристов или грузы
  возить. А что до дизеля, то есть у меня подозрение, что у американцев на авиационный дизель комплектная
 документация давно лежит, они наверняка могут предоставить и широкую локализацию...на определённых условиях. :)

TORINЪ

Рыночек адаптируется

kirgam

Прямо огромный миллионоплюсный Краснодар с агломерацией, а
 проблемки с всемирной типа паутинкой в полпинка? Чудес-а-а! :)

TORINЪ

Цитата: kirgam от Нояб. 22, 2025, 15:10Чудес-а-а! :)
Агась. Предложение как раз для тех, кто в них верит :D

TORINЪ

2 абзац. Предсказуемо.

TORINЪ

Новости чебурнета. 

ЛК

Да куда уж полнее, и так не работает без VPN.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Дек. 16, 2025, 15:45Да куда уж полнее, и так не работает без VPN.
Вот туда, чтобы и три буквы не помогали.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Дек. 16, 2025, 15:48Вот туда, чтобы и три буквы не помогали.

Ну такого мне кажется еще не было, чтобы три буквы не помогали.

ЛК

А вообще интересна конечно статистика кто как Ютуб заменил, то есть ушли на рутуб/дзен/вк/макс/хзчтоеще, поставили VPN, просто перестали смотреть видосики ?
Ютубчик я так понимаю в России в разы просел, хотя тоже интересно на сколько именно. Рутубы-то я так понимаю при этом не взлетели, никто туда по своей воле не уходит и просмотры там какие-то мизерные.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Дек. 16, 2025, 15:56Ну такого мне кажется еще не было, чтобы три буквы не помогали.
Пока нет. Но грозятся жи.
Цитата: ЛК от Дек. 16, 2025, 15:59А вообще интересна конечно статистика кто как Ютуб заменил, то есть ушли на рутуб/дзен/вк/макс/хзчтоеще, поставили VPN, просто перестали смотреть видосики ?
Из своего списка интересов, тех блогеров, что дублируют контент на наши платформы, смотрю там если лень включать обходы. В основном Вк и Рутуб, Дзен не нра. Проблема в том, что не все даже русскоязычные блогеры являются российскими блогерами. Такие на наши платформы не перейдут. Ну только Бусти. Не говоря уже про иностранных. Поэтому пока Ютуб продолжает быть №1.
В общем наши платформы худо-бедно заменяют только нишу рублогеров с развлекательным контентом. Ну и стали неплохой альтернативой пиратским онлайн-кинотеатрам, за вычетом тех фильмов и сериалов что официально завозят на наши легальные площадки. Во всем остальном просто пропасть с Ютубом. Какого-то полезного бытового контента на разные темы, научного, познавательного на наших платформах несоизмеримо меньше. И то часть его это перезаливы с Ютуба.

KJА

Цитата: ЛК от Дек. 16, 2025, 15:56Ну такого мне кажется еще не было, чтобы три буквы не помогали.
Так и работащие три буквы находить всё сложнее и сложнее

kirgam

Жизнь нас бьёт порою тапком, всё труднее век от века
 записным стараясь ботом-притворяться человеком. Но
  начальство скажет "надо!" и смекнув умишком узким:
 тут баблишко, здесь  отрада...значит, снова стану русским. :)