На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Цитата: Shamani от Сен. 15, 2026, 12:23

Скоты что сказать, все засекретили, не дай бог всплывет, правящей партии сразу пиз...ц. В экономике тотальный ахуй.

Это  про американских республиканцев конечно сказано и их экономику? :)

Serg046

Цитата: Shamani от Сен. 15, 2026, 12:23В экономике тотальный ахуй.
Откуда вы это берете? В чем у них прям такие проблемы?
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11023582

Shamani

Цитата: Serg046 от Сен. 15, 2026, 22:34Откуда вы это берете? В чем у них прям такие проблемы?
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11023582

Да вот интересно откуда? Нет трубы с "молекулами диктатуры", нет рынка сбыта, Россия была гигантским рынком и китайское автомобильное вторжение. Ну и так далее. Рептилойды отменили правило на лимит долга. 

А эти все таблички хер знает для кого. ВВП выросло потому что чашечка кофя и бретцель стали стоить на 2 евро больше. А самое главное это цены на топливо, которое уже под 3 евро...

Serg046

Если не нравится ВВП, приводи другие показатели. Не эмоции и выдумки, а фактаж.

Shamani

Цитата: Serg046 от Сегодня в 12:10Если не нравится ВВП, приводи другие показатели. Не эмоции и выдумки, а фактаж.

Индекс текущих экономических условий ZEW в Германии - c 2019 года отрицательный (нужно +0,1, сейчас -47,1)
Индекс деловых ожиданий Германии - с 2018 года стагнация (нужно больше 100.1, сейчас 89)
Индекс потребительского климата в Германии (Gfk) - стагнация с 2020 (нужно +0,1, сейчас -26,6)

Источник Инвестинг.ком

Ну и самое главное, увольнение в промышленных секторах оргомные, особенно в автопроме, уже у меня двоих из близкого круга общения уволили, это (Ауди+Даймлер). В 2027 будут резать всю социальную помощь, причём вообще всех зарежут. Реформа здравоохранения фатальная будет. Всё будет как в США, работаешь получаешь страховку и так далее, нет пшелнахуй, на улице сдохнешь.

Mccein

Так в чем тогда проблема наконец-то уехать из страны, в которой такие проблемы в экономике?

Shamani

Цитата: Mccein от Сегодня в 12:51Так в чем тогда проблема наконец-то уехать из страны, в которой такие проблемы в экономике?

Так уезжают, 100 тысяч в год, тех у кого есть капитал, продают дома, квартиры и сваливают. Ну или сдают в аренду. Уже сейчас % владеющий недвигой меньше чем арендущих. Дома и квартиры стали не подьёмными для половины населения. Еще и хохлы понаехали, работники соцслужб себе жопу разрывают, лишь бы найти социальное жильё подешевле.

Mccein

Так я у тебя спрашиваю, в чем смысл жить в стране, которую ненавидишь?

Shamani

Цитата: Mccein от Сегодня в 13:01Так я у тебя спрашиваю, в чем смысл жить в стране, которую ненавидишь?

Ненавижу я только хохлов и зелёных, причем с 14го года, а сразу субъективно брать меня лично, и конкретном мне предъявлять и ждать ответа, думаю глупо. Может я много зарабатываю, может у меня 100500 детей, может 100500 кредитов и почему я не делают то или это.

Мне не интересны подробности твоей личной жизни я пишу в целом о ситуации. Хотя на этом и на SSC форумах, любимое дело, обсасывать со скриншотами других и ковыряться в белье, причем обоссаном...

Mccein

Цитата: Shamani от Сегодня в 13:12Ненавижу я только хохлов и зелёных, причем с 14го года,

Они тебя в рот выебали чтобы прям ненавидеть и засирать тут хуетой каждую страницу?

На основной форум в чем проблема это всё нести?

Shamani

Цитата: Mccein от Сегодня в 14:07Они тебя в рот выебали чтобы прям ненавидеть и засирать тут хуетой каждую страницу?

На основной форум в чем проблема это всё нести?

Вот это уровень! "в рот выебали" "засирать хуетой" на улице так же всем говоришь?. Есть функция игнора, воспользуйся.

Mccein

Цитата: Shamani от Сегодня в 14:15Вот это уровень! "в рот выебали" "засирать хуетой" на улице так же всем говоришь?. Есть функция игнора, воспользуйся.

Ну так твой уровень как раз, у тебя же "жопу разрывают", "обосанное белье", вот с русского языка перевожу на твой колбасно эммигрантский быдлячий.

Shamani

Все 9 млн с удовольствием проголосуют за Януковича.