На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: ЛК от Сен. 09, 2026, 22:22Да дался этот укрепрайон, он 200 км из тысячи занимает. Десять раз уже могли за ним еще один построить.

Ну мы же за этот клочок земли рубимся. Найди там ещё одну агломерацию с довоенным населением в полмиллиона. ВС РФ сейчас наверное Сумы легче взять чем Краматорск.

ЛК

Деду просто хочется показать, что он не обосрался и выполнил цели СВО отжав две области. Что хотят хохлы непонятно, они-то в любом случае обосрались, ведь области так и так почти отжаты.

Nikolas1

Цитата: ЛК от Сен. 09, 2026, 23:40Деду просто хочется показать, что он не обосрался и выполнил цели СВО отжав две области. Что хотят хохлы непонятно, они-то в любом случае обосрались, ведь области так и так почти отжаты.
Вот я об этом и спрашиваю, за что х*хлы воюют, ТОРИНГ говорит, что ответ на поверхности.
Я написал выше две причины,как я это вижу.

ЛК

Торин, Швед, а также другие либерахи и хохлы промыты западной пропагандой про то, что хохлы сражаются за свободу и независимость и прочий бред - хороша свобода когда тебя на улице ловят в бусик или пристреливают при попытке переплыть Тису. Про свободу говорить на русском я уж вообще молчу.

Shamani

Цитата: ЛК от Сегодня в 00:07Торин, Швед, а также другие либерахи и хохлы промыты западной пропагандой про то, что хохлы сражаются за свободу и независимость и прочий бред - хороша свобода когда тебя на улице ловят в бусик или пристреливают при попытке переплыть Тису. Про свободу говорить на русском я уж вообще молчу.

А они разве не хохлы? или захохлы? Я вот думаю да.

Serg046

Цитата: ЛК от Сен. 09, 2026, 23:40Что хотят хохлы непонятно, они-то в любом случае обосрались, ведь области так и так почти отжаты.
Думаю давно уже ничего. У них нет пути назад. Когда надоест, их просто сольют. Может через год, может через 10. Ну либо тупо другая вообще война начнется и им дадут договориться.

Shwed

Цитата: ЛК от Сегодня в 00:07хохлы сражаются за свободу и независимость и прочий бред - хороша свобода когда тебя на улице ловят в бусик или пристреливают при попытке переплыть Тису.

Ну это конечно аналогия мощная - через отдельного человека проецировать действия государства. У нас видать 99% идут в военкомат контракт подписывают в порыве патриотизма потому что спать не могут без 4 областей.

Kobal_rus

Цитата: ЛК от Сегодня в 00:07Торин, Швед, а также другие либерахи и хохлы промыты западной пропагандой про то, что хохлы сражаются за свободу и независимость и прочий бред - хороша свобода когда тебя на улице ловят в бусик или пристреливают при попытке переплыть Тису. Про свободу говорить на русском я уж вообще молчу.
Тупого говна про либерах достаточно на основном форуме, хотя бы сюда этот бред не надо тащить.
Хохлы сражаются, потому что так приказалот их руководство, точно так же русские сражаются, потому что так приказало руководство России, простых людей вообще никто не спрашивает, чего они там хотят или не хотят.
За что сражается руководство с обеих сторон, хрен их знает, там такой гадюшник, что копаться в нём дело неблагодарное. На верхушку государства попадает самая отборная беспринципная мразота, без раздумий идущая по трупам для достижения и удержания власти. Надо для этого утилизировать ещё сотню тысяч холопов? Да без проблем.

Teamsky

Цитата: Serg046 от Сегодня в 01:10Думаю давно уже ничего. У них нет пути назад. Когда надоест, их просто сольют. Может через год, может через 10. Ну либо тупо другая вообще война начнется и им дадут договориться.

Сольют тогда, когда станет невыгодно их содержать, либо когда явно проигрывать станут.
ВВП готов на мир если отдадут ДНР. Зачем им упираться тоже не понимаю. Видимо, Лондон видит в них потенциал ещё и денег на них хватает. Ну и у Зельки личные амбиции.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Сен. 09, 2026, 14:54Типо директора ЦРУ?  :D
Да. Ещё Вэнс. Из тех, кто уже участвовал в переговорах, это конечно Рубио в первую очередь.