На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shamani

Shamani

Минус 10 млн долларов в день только на агро, блестящий план мадьяр исполнил... ;D просто гений !

TORINЪ

Хохлы походу сосредоточились на юге. Либо стали за Запорожье переживать, либо че-то задумали хз. Но говорят что у них там в течение некоторого времени увеличивалось количество сил. Что негативно сказалось на Донбассе. И, возможно, битва за Краматорск-Славянск может начаться раньше, чем предполагалось.

kirgam

Какие прогнозы по итогам 2026 года?

TORINЪ

Прогнозы дело неблагодарное ;)

KJА

Цитата: kirgam от Авг. 12, 2026, 23:34Какие прогнозы по итогам 2026 года?
СВО закончится или приостановится только на условиях России

kirgam

Весь мир засунет себе голову в задницу наподобие  страуса из анекдота, или РФ
 наконец станет абсолютным  супергегемоном и лидером мирового большинства? :)

Shwed

Дед прям ожил и пошёл "в народ". Крас, Новосиб, поругал Японию с Итурупа. Думаю, следующими этапами будет посещение шахт Кузбасса, чтобы погрозить оттуда мировому империализму, общение с белыми медведями в  Чукотском море, посещение полярников в Антарктиде и полет на МКС.

kirgam

Некоторый оффтопик по шахтёрам и промке.

На пике хозяйственного оптимизма хочется мне порою вернуться
  так сказать  к стандартам 18-го века в металлургии: чтоб
 сначала выгонять из руды товарное высококачественное железо,
 а потом уже думать... нафиг нерафинированная сталь рынку? :)

Shamani

Цитата: Shwed от Сегодня в 11:09Дед прям ожил и пошёл "в народ". Крас, Новосиб, поругал Японию с Итурупа. Думаю, следующими этапами будет посещение шахт Кузбасса, чтобы погрозить оттуда мировому империализму, общение с белыми медведями в  Чукотском море, посещение полярников в Антарктиде и полет на МКС.

Завидуешь? Посмотрим на тебя в 75 то годиков.

kirgam

Да кто же из здравомыслящих граждан против адекватного и бодрого самочувствия в старшем возрасте? Вот заигрывания с мифологией позднего СССР-раннеперестроечными временами порою выглядят мягко скажем странновато в нынешней повестке, не говоря уже о сталинских временах. Жить-хорошо, главное не заменять эту жизнь сугубым выживанием. А так-то можно и олигархию покритиковать и неправильно на чей-то взгляд организованную банковскую систему. Я вот к примеру думаю так, что пресловутая Семибанкирщина была далеко не самым худшим из возможных вариантов, а создание ФРС России с конкурентным цифровым рублём так и вовсе могло бы стать основой программы реально правой партии. Проблема же не в хохлах и территориях, чаще всего условия выживания государств в веках заключались по сути в реальных поводах для денежных эмиссий. А не только кто-то покучерявее жить вдруг захотел. :)

raisonnable

Цитата: Shwed от Сегодня в 11:09Дед прям ожил и пошёл "в народ". Крас, Новосиб, поругал Японию с Итурупа. Думаю, следующими этапами будет посещение шахт Кузбасса, чтобы погрозить оттуда мировому империализму, общение с белыми медведями в  Чукотском море, посещение полярников в Антарктиде и полет на МКС.
Выборы скоро!

Shwed

Цитата: raisonnable от Сегодня в 14:50Выборы скоро!

Ну так сгонял бы в Крым, на фронт, в приграничье. Показательные покатушки по Сибири, когда в ЕЧР ежедневно прилеты и гибнут люди - как то не очень как по мне. А то пока мы диктуем с курильских островов свою волю мировому сообществу - на другом конце страны разъебуют новоросс. Очень удобно.

raisonnable

Цитата: Shwed от Сегодня в 15:30Ну так сгонял бы в Крым, на фронт, в приграничье. Показательные покатушки по Сибири, когда в ЕЧР ежедневно прилеты и гибнут люди - как то не очень как по мне. А то пока мы диктуем с курильских островов свою волю мировому сообществу - на другом конце страны разъебуют новоросс. Очень удобно.
"Завидуешь? Посмотрим на тебя в 75 то годиков." (с)