На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: ЛК от Июль 18, 2026, 12:36SSC чет у меня не работает, а то бы и там спросил по лбс или еще так понаступаем.

Конечно понаступаем! Один в Исландию, другой в отпуск, третий до ближайшего дивана...

Shwed

Цитата: ЛК от Июль 18, 2026, 12:36С таким отрицательным наступлением по лбс не просто нормально, а вчера надо было

Год назад был хороший шанс, как мне видится. Но мудрое руководство решило угробить кучу людей ради пары райцетров. Полудохлая экономика получила бонус в виде дефицита топлива из-за выноса НПЗ. В Крыму жопа, судоходство в ЧМ как бы вообще не прекратилось. Наверное, такими темпами дождёмся, что зимой ТЭЦ будут выносить.

kirgam

Конвенционального решения в короткие сроки конфликт не
 имел, среднесрочный период заканчивается, а в долгую...хм!

Z2

Цитата: Shwed от Июль 18, 2026, 13:05Год назад был хороший шанс, как мне видится. Но мудрое руководство решило угробить кучу людей ради пары райцетров. Полудохлая экономика получила бонус в виде дефицита топлива из-за выноса НПЗ. В Крыму жопа, судоходство в ЧМ как бы вообще не прекратилось. Наверное, такими темпами дождёмся, что зимой ТЭЦ будут выносить.
Весьма вероятно что так и будет. Они уже обкатали на Белгороде эту идею, теперь наверняка эффект масштаба, как сейчас с НПЗ по сравнению с прошлым годом, будет раскручен.

Shamani

Дата: Старт состоялся 19 июля 2026 года. 
Статус: Ракета-носитель успешно вывела аппараты на опорную орбиту.
Спутники отделились и уже взяты под управление Центром управления полетами «Бюро 1440». 
Количество: Точное число запущенных в этот раз аппаратов компания пока не раскрывает (первая партия в марте состояла из 16 спутников).

Скоро хохлы получат пиздарец в 4К прям на границе с Польшей. Надеюсь к этому опиздюливанию подключат всех, а не только Варяг, Рубикон и Волхов.

raisonnable

Цитата: Shamani от Июль 20, 2026, 12:33Скоро хохлы получат пиздарец
Ну теперь-то уж точно!

Shamani

Цитата: raisonnable от Июль 20, 2026, 12:43Ну теперь-то уж точно!

Россияне заняли вторую строчку мирового рейтинга по числу бытовых жалоб — об этом сообщил профильный интернет-сервис «анонимного нытья» Petty. На первом месте — родина Интернета и этого сервиса, США.

Оправданно и Заслуженно!

raisonnable

Цитата: Shamani от Июль 20, 2026, 13:26Оправданно и Заслуженно!
Когда в Крым?

Shamani

Падёт Сырский - падёт и Малая Токмачка!

kirgam

Я так давно живу в русской столице, что и сам порою считаю себя русским:  у меня много местных родственников, я как-то сроднился со здешней культурой...но вот с одним не могу категорически согласиться, -по мне так русские воюют друг с
  другом совершенно зря. Вот к примеру нынешний ураинский конфликт ежели взять, это же в чистом виде конфликт международной олигархии за свободные деньги. Да, всегда не хватает свежих и неотягощённых тяжкой кредитной
 историей покупателей, хотя бы и покупателей газа. Но зачем по сему поводу гробить остатки инфраструктуры, к которой
 зачастую если и имеешь, то весьма смутное отношение? В общем, желаю советскому народу мира и процветания, ну а
если кто несоветский, то пусть сам поймёт, в чём и где он не прав. А народ и друзья ему в этом помогут. Иначе никак. :)

Shamani

Shamani