На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: ЛК от Июль 18, 2026, 12:36SSC чет у меня не работает, а то бы и там спросил по лбс или еще так понаступаем.

Конечно понаступаем! Один в Исландию, другой в отпуск, третий до ближайшего дивана...

Shwed

Цитата: ЛК от Июль 18, 2026, 12:36С таким отрицательным наступлением по лбс не просто нормально, а вчера надо было

Год назад был хороший шанс, как мне видится. Но мудрое руководство решило угробить кучу людей ради пары райцетров. Полудохлая экономика получила бонус в виде дефицита топлива из-за выноса НПЗ. В Крыму жопа, судоходство в ЧМ как бы вообще не прекратилось. Наверное, такими темпами дождёмся, что зимой ТЭЦ будут выносить.

kirgam

Конвенционального решения в короткие сроки конфликт не
 имел, среднесрочный период заканчивается, а в долгую...хм!

Z2

Цитата: Shwed от Июль 18, 2026, 13:05Год назад был хороший шанс, как мне видится. Но мудрое руководство решило угробить кучу людей ради пары райцетров. Полудохлая экономика получила бонус в виде дефицита топлива из-за выноса НПЗ. В Крыму жопа, судоходство в ЧМ как бы вообще не прекратилось. Наверное, такими темпами дождёмся, что зимой ТЭЦ будут выносить.
Весьма вероятно что так и будет. Они уже обкатали на Белгороде эту идею, теперь наверняка эффект масштаба, как сейчас с НПЗ по сравнению с прошлым годом, будет раскручен.