На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Kobal_rus

Цитата: ЛК от Июль 10, 2026, 08:18Прост двойные стандарты-то налицо: когда Израиль там кого-то убивает или АсАшАй, то это норм, им можно, это только Рашке с Ираном нельзя.
Да, это так. Им можно, потому что США самая сильная и богатая страна, а евреям принадлежит, наверное, половина всех денег мира. Это несправедливо с точки зрения бытовой морали, но в международных отношениях она не действует, и двойные стандарты там это абсолютно нормально. Нет никакой высшей инстанции, которая справедливо раздавала бы разрешения и запреты. Так что даже не "им можно", а "они могут". Они могут, а Россия не может, вот и вся разница.

kirgam

Не совсем так: это евреи вновь и вновь успешно  делают вид, что они
 принадлежат  самым сильным и богатым владыкам. Наследственное
 холопство этакое. Давно так, веков 25 уже как минимум. Но-тем ни менее. :)

Z2

@Teamsky
Ты на SSC опять предлагаешь удары по педогейропке.
Я у тебя опять спрашиваю: ты понимаешь, что России бесповоротный пиздец грозит, если она решит на такой шаг пойти? И что пиздец может прийти в том числе лично тебе?

ЛК

Цитата: Z2 от Июль 13, 2026, 22:01Я у тебя опять спрашиваю: ты понимаешь, что России бесповоротный пиздец грозит, если она решит на такой шаг пойти?

Тут смотря как пойти, если качественно, то пиздец будет не только России, а вообще всем.
Другое дело что если делать по-путински, то да, пиздец будет только России, но просто не надо так делать.

Z2

Цитата: ЛК от Июль 13, 2026, 22:12Тут смотря как пойти, если качественно, то пиздец будет не только России, а вообще всем.
Другое дело что если делать по-путински, то да, пиздец будет только России, но просто не надо так делать.
Пиздец будет вообще всем, если подойти "качественно", это да.
Только зачем такое вообще делать, если это по факту подписание и собственного гарантированного смертного приговора? Я всё пытаюсь добиться ответа на этот вопрос от махателей ядерной дубинки с дивана и/или просто фанатов идеи жахнуть по гейропке.
От провала СВО массового вымирания россиян не намечается. От таких действий да.

kirgam

Цитата: Z2 от Июль 13, 2026, 22:01@Teamsky
Ты на SSC опять предлагаешь удары по педогейропке.
Я у тебя опять спрашиваю: ты понимаешь, что России бесповоротный
пиздец грозит, если она решит на такой шаг пойти? И что пиздец
 может прийти в том числе лично тебе?

Сорри что вмешиваюсь, -популярная для меня тема.

На 150+лет назад отбросит ту часть населения, которая выживет. Так-то тут надо понимать, кто впряжётся за Европу, а кто выждёт. С точки зрения ура-патриота, потратив некоторую(весьма немалую) часть живой силы мобрезерва и несколько десятков боеприпасов ТЯО, -в моменте можно дойти практически до Польши...но кому это надо?!

TORINЪ

Из закрытого канала Радова :D В Красном Лимане такая же фигня.
Кстати наши вроде с Запорожье на Доброполье часть сил перекидывают.