На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

При "рутинной военной работе", для обеих сторон, американцы могут и не успеть подготовиться
к противостоянию с Китаем, должным образом обновив таки свой ядерный цикл. Да и
 восточноевропейцев, включая москвичей, немного таки жалко бывает, по ходу дела. :)

P.S. Что за забористый фейк про взрыв "изделия №2" на Змеином в 2024(?) году, может киевляне пояснят?

Nikolas1

Цитата: kirgam от Июль 02, 2026, 21:06P.S. Что за забористый фейк про взрыв "изделия №2" на Змеином в 2024(?) году, может киевляне пояснят?
О чем речь?
Нужна пояснительная бригада

Shamani

Дер Шпигель, Фридом Хаус и Фонд Джона МакКейна уже вообще-то оплатили первые страницы газет!

kirgam

Цитата: Nikolas1 от Июль 02, 2026, 22:49О чем речь?
Нужна пояснительная бригада

Тут у нас ни то эксперт, ни то насмотревшийся украинской пропаганды персонаж недавно заявлял, что украинцы наладили или по крайней мере пытались наладить добычу ядерных материалов из ТВЭЛ-ов после работы на АЭС. РБМК же в норме по сути постоянный источник для оружейников, недаром их так не любили за рубежом. Мирный атом, который не совсем мирный короче говоря. Но то, что хватило на полноценное испытание ещё в 2024-м году выглядит для меня как фейк. Потому может что не эксперт я нифига и упоротый и оптимист, а в Киеве всех должны убеждать, что победа близка. Однако обмен пусть немногочисленными но неконвенциональными подарками лучше бы отложить...навсегда, ага.

KJА

Влажные сны турбопатриотов

Shamani

Цитата: KJА от Сегодня в 06:23Влажные сны турбопатриотов

Ну если белорусы будут рожать детей как в Минске, то Бел войдёт в состав РФ с населением в 2-3 млн человек к 2050-60му году.  И причём вообще не будет альтернатив никаких, от слова совсем.

Shamani

Nikolas1

Цитата: Shamani от Сегодня в 12:43

Ай хорошо!
Разве она похожа на тот силуэт с камеры в шапочке? Или она заказчица/посредница?

Shamani

Цитата: Nikolas1 от Сегодня в 12:47Разве она похожа на тот силуэт с камеры в шапочке? Или она заказчица/посредница?

Вот ты видел фото с камеры в шапочке, судя по качеству я там распознал Залужного вообще. А так я думаю всё правильно они ищут.

kirgam

Цитата: KJА от Сегодня в 06:23Влажные сны турбопатриотов

Желающих куда -либо войти мягко говоря немало. Что до наоборот, тех конечно
малёк поменее, но тоже реально: Британия же смогла. Так что вперёд и с песнями. :)