На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: KJА от Сегодня в 15:07От сверхдержавы до бумажного тигра один шаг. Следующим видимо будет открытие что результаты выборов рисуют.

Время искать новые политические объекты для охранения.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Сегодня в 14:42Как говорят счастливые владельцы личных автомобилей, которых я знаю - на большинстве заправок города бензина нет. Кому-то удалось ночью заправиться - и то очередь была. Внезапно прозрели даже истинно верующие в официальную пропаганду.
Повезло тем, у кого газ или хотя-бы дизель. Ну и электрички в городе норм.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Сегодня в 13:22Да нет, это правило адекватного общества. Если, конечно, нет бешенства или чего-то такого. Всю дорогу у тебя получалось подбирать слова. Продолжи в этом духе.
На тон свой обрати внимание. Все сугубо взаимно, как уже сказал. Будет соответствующее обращение в мою сторону, будет и с моей стороны. Оставаться в рамках приличия не сложно. Но незачем, когда кто-то этим злоупотребляет.

raisonnable

Цитата: Serg046 от Сегодня в 13:22Да нет, это правило адекватного общества.
Подтраливать постоянно "краснодарскими экспертами" (это только если этот форум брать), а потом вспомнить о приличии, получив таки долгожданный ответ?

Serg046

Так я и не спорю, троллинг есть. Как и в обратную сторону. Прямых оскорблений от меня нет. Они даже не подразумеваются. Ну ды он наверное разок сорвался и успокоился. Бывает.

Serg046

Цитата: Z2 от Сегодня в 15:19Это не диалог, это форум. Для диалогов пиши в личку. ;)
На форуме запрещены диалоги?) Тебе ж не запрещают присоединиться, но ты контекст хоть посмотри.

kirgam

Цитата: KJА от Сегодня в 15:07От сверхдержавы до бумажного тигра один шаг. Следующим
 видимо будет открытие что результаты выборов рисуют.

Все и всегда будут голосовать за обеспеченную и стабильную жизнь, коли есть хотя бы самомалейший повод. Если
 неприлично Шойгу и Лаврова в первые лица ЕР нынче, то можно Медведева с Ефимовым...я бы Ефимова (заместитель
 московского градоначальника) выдвинул вообще от КПРФ, но поймёт ли такой заход консервативный электорат? :)

Serg046

Кажется даже на этом форуме никто не сомневается, что за Путина реально голосовали. А какие-то возможные накрутки сверху и зетники не отрицают особо.