На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

raisonnable

Цитата: Shamani от Сегодня в 15:05Хватит дурачка включать, тебе немецкая тётенька Меркль сказала "Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время. Она также использовала это время", с 14 года они перестраивали все ВС под стандарты НАТО и готовили их к "броску", сначало ЛДНР, а потом и Крым.

Хохлы это пехота, а мозги тут точно не Киев...
Ничего непонятно. Я спрашивал про господина Н.

KJА

Цитата: Teamsky от Сегодня в 14:57Не знаю, что и кому они должны были, но оборона была в рамках противостояния с ЛДНР.
Если ждали Россию, то не складывается. Планировали занимать территорию Донбасса.
Противостояния с ЛДНР?  :o  :o  :o
Ждали как раз Россию на территории Донбасса и дождались так сказать.

Shamani

Цитата: raisonnable от Сегодня в 15:10Ничего непонятно. Я спрашивал про господина Н.

План примерно был такой:
1. Навальный должен был организовать протест в начале СВО по всей стране (история с его сверхбыстрым вылетом назад из Берлина, чуть ли не в халате пациента, подтверждает что в МИ6 ЦРУ и так далее знали о всех планах Кремля по Украине (Чубайс, Дворковичь сьебались сразу, странно да?). Разветвлённая сеть офисов ФБК по всей РФ должна была быть использована для доставки КЭША определённым людям на местах.
2. Идея была повторить протест на Болотной (тогда было замеченно, что Партии вроде КПРФ и ЛДПР притихли и ждали "куда вырулит", да и ЕДРО тоже не очень активно работали).
3. Если попрёт то захват власти в Москве (тут я беру методичку в других странах, они(НЕОКОНЫ) только так умеют (реально/нереально оставим за скобками))

Как результат:

Разгром ФБК
Посадки Навального и его "отлучения от престола"
Изгнание Пугачевой и Чубайся

Повезло* что во власти оказался не конченный гнида чёрт и мудазвон николашка второй.
(На Руси всегда Слабый Царь/Сильный Царь)

Teamsky

Цитата: KJА от Сегодня в 15:28Противостояния с ЛДНР?  :o  :o  :o
Ждали как раз Россию на территории Донбасса и дождались так сказать.

Зачем их там ждать? Когда им предлагали мирно решить.
Выше говорилось о том, что они прямо проговорились: готовились воевать, а не мирно решать.

KJА

Цитата: Teamsky от Сегодня в 15:31Зачем их там ждать? Когда им предлагали мирно решить.
Выше говорилось о том, что они прямо проговорились: готовились воевать, а не мирно решать.
Всё верно, готовились воевать обороняясь.
Но при этом они хоть и не реализовывали мирное решение, но и не делали обострений на линии соприкосновения.
К 2022 году инциденты на ней практически свелись к нулю.

kirgam

Короче, судя по обзору мнений форумчан за последние примерно сутки, становится понятно, что к
окончанию 39 месяца конфликта военного решения не имелось таки изначально. Хотя попробовать
можно ещё что-то, но уже нанеся своей стране не многолетний, а попросту невосполнимый ущерб.