На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

Цитата: ЛК от Сегодня в 13:10Там речь не о контроле, а о том что Запорожье с Днепропетровском таким образом делаются непригодными для проживания как Херсон или Славянск с Краматорском, хотят хохлы чтобы у них Днепропетровск в Херсон превратился ?
Именно, чем больше прилетает по домам, тем больше людей стараются уехать. Так как небезопасно жить.
Сейчас в Краматорске и Славянске реально сколько людей живёт? Думаю, процентов 25-30 от довоенного

Teamsky

Цитата: KJА от Сегодня в 11:49Опять эти людоеды со своим мнением

Это geoworld, он нам меня ещё год назад наезжал в SU вместе с serios. Второй куда-то пропал с форумов.
geoworld при этом выгонял/пытался меня на этот форум)

TORINЪ

Цитата: ЛК от Сегодня в 13:10Там речь не о контроле, а о том что Запорожье с Днепропетровском таким образом делаются непригодными для проживания как Херсон или Славянск с Краматорском, хотят хохлы чтобы у них Днепропетровск в Херсон превратился ?
Хорошо. Ну допустим они дальше терпят. Мы разносим очередные города, только масштабом побольше. Нам что с этого, нам это как поможет? Очередная надежда, что уничтожение/потеря очередного чего-то сломить их общество? Ну, пока не получалось.

TORINЪ

Цитата: KJА от Сегодня в 11:49Опять эти людоеды со своим мнением

Для полноты картины надо перечень мразей в студию. Кто эти титаны, что держат ряды сопротивления? :D 

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Сегодня в 13:54Хорошо. Ну допустим они дальше терпят. Мы разносим очередные города, только масштабом побольше. Нам что с этого, нам это как поможет? Очередная надежда, что уничтожение/потеря очередного чего-то сломить их общество? Ну, пока не получалось.

Больше беженцев в Европу, нагрузка на их социалку, больше денег на восстановление укры. Но для этого надо выносить энергосистему, например,  во всех городах.
Зимой вмешался Трамп и наши перестали очередной раз замораживать киевлян. В пустых городах проще уничтожать ВСУ.

raisonnable

Цитата: Teamsky от Сегодня в 13:22geoworld при этом выгонял/пытался меня на этот форум)
Тут он отправлен в бан, кстати ;D