На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Kobal_rus

Цитата: raisonnable от Апр. 23, 2026, 17:07Ура, дедушка в курсе! Эдак скоро окажется, что он в курсе всего. Вот кто-то удивится  :D
Что он не старый дурак, а прожжённый мерзавец? Вот это поворот, а мужики-то не знали.

ЛК

Одно другому не мешает.

kirgam

Есть такие хищники, которые всю жизнь растут, не теряя бодрости  и
  сноровки.  Естественный конец для них бывает почти невозможен,  а
 прекратить их существование  может только более изощрённый, опытный,
 сильный конкурент...подводный мир он такой-не прощает ошибок короче говоря. :)

ЛК

Но вообще я честно говоря не вижу рационального смысла так закручивать гайки с интернетом как это сейчас происходит, так что версия со старым дураком мне кажется все актуальнее.

raisonnable

Цитата: ЛК от Апр. 23, 2026, 17:54Но вообще я честно говоря не вижу рационального смысла так закручивать гайки с интернетом как это сейчас происходит
Как будто только сейчас началось. Ещё до СВО первые ласточки полетели. Последняя незарегулированная сфера таки пала, благо предлог подходящий нашёлся да и опыта набрались.

raisonnable

Цитата: Kobal_rus от Апр. 23, 2026, 17:12Что он не старый дурак, а прожжённый мерзавец? Вот это поворот, а мужики-то не знали.
Смотрю и до последнего апологета на основном ssc стало таки доходить. Чудеса!

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Апр. 23, 2026, 17:07Ура, дедушка в курсе! Эдак скоро окажется, что он в курсе всего. Вот кто-то удивится  :D
Да все он понимает. Уж как минимум то, что закручивание гаек вызывает негатив. Потому периодически лично вылазит с самыми козырными аргументами в виде отсылок к ВОВ, раскачиванию лодки извне и борьбе с укро терроризмом. В попытке надавить на исторический патриотизм. Как вот на днях.

Хотя это конечно интересная с тз политтехнологий теория, что он ничего не знает. Особенно если допустить как факт то, что он не дружит с гаджетами и интернетом. Выходит, что даже на самом высшем уровне можно воспользоваться простейшим социальным явление в виде технологического разрыва между поколениями. Через что некая группа лиц может создать абсолютный информационный вакуум вокруг ключевой фигуры, принимающей все решения, и править страной, используя эту фигуру в своих интересах и ей же прикрываясь. Но тогда возникает вопрос, кому и зачем все происходящее надо. Ибо так посмотреть, будто бы всем было бы лучше без всего этого.

TORINЪ

Щас прям пошла методичка. И президент по ней отработал, и пропагандисты всякие. И очень кстати целую террористическую лрганищацию раскрыли, которые готовили теракт против РКН конечно же по заданию хохлов. Про которую конечно тоже сразу все разложили пропагандисты.

TORINЪ

Вот и пример методички.
"Очень логично тут появляется украинский след."© - это прям ирония какая-то.

TORINЪ

ЦитироватьИ не надо питать иллюзий, что войну можно прекратить, если Россия захочет. А то Европа просто так свои военные производства разворачивает, и как будто она с НАТО вот так просто от нас отстанет.
Всегда мозолит глаза этот тейк у пропагандонов. Типо ну ок. А если 4 области возьмем, то типо хуяк и все меняется и от нас уже отстанут? Или до Ла-Манша? Или че?

Shwed

Так пусть Ахмедова и откажется от интернета и перестанет писать. Хотя  выложенные посты всё таки больше похожи на троллинг.

TORINЪ

Троллинг кого? ;) Оно как бы и разные заявления наших официальных лиц похожи на троллинг своего населения.
Я вообще по началу, ещё несколько лет назад, тоже думал, что некоторые спикеры своими постами жирно иронизируют над официозом. Например Сладков, который ещё во времена Бахмута такую жирноту писал. Но с течением времени как-то усомнился. Скорее люди за бабки и место на социальной лестнице готовы продать жопу и отрабатывать любой темник.

raisonnable

Цитата: TORINЪ от Сегодня в 12:59Да все он понимает. Уж как минимум то, что закручивание гаек вызывает негатив. Потому периодически лично вылазит с самыми козырными аргументами в виде отсылок к ВОВ, раскачиванию лодки извне и борьбе с укро терроризмом. В попытке надавить на исторический патриотизм. Как вот на днях.
Я просто не понимаю, неужели умозаключения про неотправленные немцам носочки, нигде не ёкают? На кого это рассчитано?  ;D

KJА

Цитата: Shwed от Сегодня в 13:30Так пусть Ахмедова и откажется от интернета и перестанет писать. Хотя  выложенные посты всё таки больше похожи на троллинг.
А предпоследний пост у неё в телеге вообще коммерческая реклама.. такой вот троллинг

KJА

Цитата: raisonnable от Сегодня в 14:01Я просто не понимаю, неужели умозаключения про неотправленные немцам носочки, нигде не ёкают? На кого это рассчитано?  ;D
Так это на этих видимо..  наш на фоне Джо и Донни ещё ничего так