На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Эйфория у кого и от каких причин? Так-то да, при оптимистическом
 варианте развития дальнейших событий освободится после демобилизации
 много мужчин и хоть недокомплекта у правоохранительных структур поубавится
глядишь. Но прямо совсем ликовать пока мягко говоря рановато.

TORINЪ

Цитата: Serg046 от Март 12, 2025, 22:34Вот из раза в раз некоторым тут объясняешь, а все равно задираются)
Байт на срач засчитан 8) Сейчас задираешься как раз ты. но я не поведусь 8)

По теме. Реализовать можно. Только тогда о сколь-нибудь серьёзном продаижении в других местах можно надолго забыть. Или к подобным планам, если все делать основательно, должна мобка прилагаться как минимум.

P/s/ цифры от МО как всегда впечатляют.

TORINЪ

Цитата: kirgam от Март 12, 2025, 22:53Буферная зона это там где нет(почти) мирного населения и артиллерия калибра 152 и ниже
  не достреливает? Такое в общем как-бы реально, но смотря на чьей территории конечно.
По сути на ничьей, на то и буфер))

TORINЪ

Цитата: Shwed от Март 12, 2025, 22:47А не дохуя ли чепчиков вверх полетело?
Некоторые просто не следят за самими бд и не имеют представления о том, сколько на что уходит ресурсов и сколько этих ресурсов вообще есть. Вследствие чего, на волне медийнойного оформления событий последних дней, видимо думают что вся операция по освобождению КО проходила таким вот образом.

Mccein

Вот почему он был в форме?
Последний такой раз был в сентябре 2022.
Думоем.

Nikolas1

Цитата: Mccein от Март 13, 2025, 00:07Вот почему он был в форме?
Последний такой раз был в сентябре 2022.
Думоем.
Мобилизация грядет? 🤔

kirgam

Понятное дело, что побеждаем по итогу, если сейчас всерьёз начать-таки всё равно мы...весь
 вопрос в жутчайшей цене. Понимают ли это наши нынешние противники и какой радиус
 поворота ими будет задействован? Я имею ввиду временной, 30 дней всем надеюсь хватит.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Март 12, 2025, 23:24По сути на ничьей, на то и буфер))

Вопрос в том на чьей территории будет ничья территория ;)

raisonnable

Цитата: Shwed от Март 12, 2025, 22:59деду принесут папочку, что фронт у ВСУ вот вот рухнет, противник потерял сто тыщ миллионов убитыми за 2 дня , но для закрепления успеха надо ещё одну "частичную мобилизацию" провести.
Самое удивительное, что знаю пару таких людей, которые в это серьёзно верят. По крайней мере месяц назад уверяли, что вот-вот, совсем чуть-чуть осталось и фронт должен рухнуть.

ЛК

Некоторые так еще три года назад утверждали.

Nikolas1

Цитата: ЛК от Март 13, 2025, 06:02Вопрос в том на чьей территории будет ничья территория ;)
Что-то вроде Сирии. Какую-то территорию Асад контролировал, какую-то турки, какую-то американцы.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Март 12, 2025, 23:21P/s/ цифры от МО как всегда впечатляют.

Я даже не стал продолжать читать, что там Герасимов втирал

Mccein

Заолешенка освобождена, фортеця Пятерочка пала

Mccein

Очередное продвижение в КО:

https://t.me/divgen/64965

Осталось освободить 4 нп:
Гоголевка,
Олешня,
Гуево,
Горналь.

Teamsky