На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2023, 21:57Интересно зачем наверх кровли лезли 2 человечка во время прилёта по куполу с флагом?

Флаг менять, как вариант.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 03, 2023, 21:55Гу написано же до 160. От же не написали. Если все эти ДО посчитать - мы там уже армии НАТО добивать должны.
Ну блин когда так пишут, то наверное "до" подразумевается не сильно меньше обозначенного порога.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 03, 2023, 22:05Флаг менять, как вариант.
Типо совпало просто, что они лезли и бла прилетел?

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2023, 22:08Типо совпало просто, что они лезли и бла прилетел?

История эта полна загадок...

Shwed

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2023, 22:07Ну блин когда так пишут, то наверное "до" подразумевается не сильно меньше обозначенного порога.

Я сам вообще ящик не пользую, но был у родителей - они там то ли 1, то ли 2 канал смотрят. Какая-то чуть-ли не  круглосуточная поебень там идет какая-то. Так там каждые полчаса мы сотнями кладем боевиков и наемников на всех возможных направлениях,
уничтожили уже всё  оружие, что было у Запада, а пафоса у "экспертов" не знающих как произносится(!) слово дивиденды столько, как будто красная армия Париж штурмует.

KJА

Цитата: Rusgowd от Май 03, 2023, 21:29В ВОВ мы заводы за считанные недели за тысячи километров эвакуировали. У хохлов был год с лишним чтобы все более менее важное вывезти за кордон. Поляки и чехи особо и не скрывают что приютили целые предприятия у себя.
Я так до сих пор так и не могу понять кто это вы?

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 03, 2023, 22:15Какая-то чуть-ли не  круглосуточная поебень там идет какая-то.
;D  ;D  ;D Наверное это Первый. Но вообще подобная поебота на всех федканалах существенную часть дневного эфира отжирает. Реально зомбоящик.
Мои предки, слава Космосу, не смотрят такое. А вот бабушка иногда смотрит, хоть я и не рекомендую. Когда её навещаю, получаю много занимательных вопросов. Правда уже даже её, человека за 80, это засирание мозга задолбало.

KJА

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2023, 22:08Типо совпало просто, что они лезли и бла прилетел?
Я так понимаю они лезли чтобы глянуть на останки и пожар от первого бпла, а тут второй.

KJА

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2023, 22:45Правда уже даже её, человека за 80, это засирание мозга задолбало.
Да всех уже задолбало, от прошлогодних пора мочить хохлов, уже перешли надо лучше мочить хохлов, с непониманием почему плохо мочим.

TORINЪ

Цитата: KJА от Май 03, 2023, 23:08Да всех уже задолбало, от прошлогодних пора мочить хохлов, уже перешли надо лучше мочить хохлов, с непониманием почему плохо мочим.
Пропаганде не хватает вменяемой смысловой нагрузки.

SVX

НПЗ в Краснодарском крае опять под ударом.

raisonnable

Цитата: SVX от Май 04, 2023, 03:56НПЗ в Краснодарском крае опять под ударом.
Ещё и в Ростовской области.

B.V.

В свете последних событий вопрос к Николаю.
Как ты думаешь, список тех, кто считает куколдов - куколдами, новиопов - новиопами, а дегенератов - дегенератами ограничивается только мной, Шарием и Posthumanом?

TORINЪ

Думал у нас их уже нет.

kirgam

Цитата: B.V. от Май 04, 2023, 12:26В свете последних событий вопрос к Николаю.
Как ты думаешь, список тех, кто считает куколдов - куколдами,
новиопов - новиопами, а дегенератов - дегенератами
 ограничивается только мной, Шарием и Posthumanом?

Если допустить что не все куколды дегенераты, при этом
  и не все дегенераты новиопы, то список сторонников
 Булата будет расти и шириться вполне вероятно.:)