На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Персия страна с историей насчитывающей не менее 4-х тысяч лет,
 если можно что-то продать кому-либо персы своей выгоды не упустят.

TORINЪ

Цитата: kirgam от Май 03, 2023, 10:17Персия страна с историей насчитывающей не менее 4-х тысяч лет,
 если можно что-то продать кому-либо персы своей выгоды не упустят.
Да и не только они. Просто бизнес. А если что, то никто ничего не знал, продали третьим лицам.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Май 03, 2023, 07:08Вот и по КК опять прилетело.
В этот раз у нас есть ответка в виде нефтебазы в Кировоградской области.

Teamsky

Teamsky

Mccein

Украина ночью пыталась нанести удар по Кремлю — пресс-служба президента РФ.

Путин не пострадал при попытке нанесения удара украинскими беспилотниками по Кремлю - пресс-служба президента РФ.

Shwed

Пишут, что сегодня и по Кремлю ударили. Если так, то смело. Интересно откуда пускали. И показатель дырявости ПВО. Ждем очередных красных линий.

raisonnable

Цитата: Shwed от Май 03, 2023, 14:43Пишут, что сегодня и по Кремлю ударили. Если так, то смело. Интересно откуда пускали.
Думаю откуда-то неподалёку.

KJА

Цитата: Shwed от Май 03, 2023, 14:43И показатель дырявости ПВО. Ждем очередных красных линий.
Ох.. опять это вездесущее ПВО...

Shwed

Цитата: KJА от Май 03, 2023, 15:16Ох.. опять это вездесущее ПВО...

Ну, фотки панцирей на крышах в Москве были. Судя по видео со взрывом - дрон немаленьких размеров.

Canta Rana

Касаемо дрона по Кремлю. В Москве вообще система безопасности интересно устроена, тетка какая-то древнерусский вывесила, так ее чуть ли не батальон ментов и фсбeшников нейтрализовывал, а вот дроны, пожалуйста, пускайте, никто не отслеживает. Удивляться тут нечему, ибо у СБУ и ФСБ главный враг всегда был один - т.н. русский национализм.

SVX

Цитата: raisonnable от Май 03, 2023, 15:12Думаю откуда-то неподалёку.
Думаю старт в пределах МКАДа, т.к. обнаружить дрон посреди застройки, пусть даже и крупный для ПВО задача едва ли выполнимая.

TORINЪ

Какой интересный день.

SVX

Цитата: TORINЪ от Май 03, 2023, 15:46Какой интересный день.
Вероятно не последний такой. Теракты каждый день.

raisonnable

Цитата: SVX от Май 03, 2023, 15:49Вероятно не последний такой. Теракты каждый день.
Ага, готовятся к контрнаступу походу, в том числе медийно.