На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Апр. 28, 2023, 11:25Двух майоров давно не читаю, мало чем отличается от многих пророссийских.
Я тоже и отписался от их основного канала. Как источник информации они не уникальны. А вот на Секретариат Двух Майоров подписан. Там у них есть полезные статьи.

KJА

ЛК

Детишки не в курсе, что никто никакие переговоры с ними вести не собирается, кроме как о том сколько они будут должны, после того как Россия уйдет с Донбасса и Крыма.

Nikolas1

Цитата: Manul от Апр. 28, 2023, 06:37Меня интересует вопрос - загребают ли военкомы эти молодых ребята из украинских групп (которых, надо сказать, множество, и среди них немало весьма неплохих).
Надо сказать, что на музыкальных сервисах все они по-прежнему широко доступны, в том числе и известные как "запрещённые" (вроде как это не официально) в России ("Океан Эльзи" и "Один в каное"), и даже присутствует отдельно (сольно) Вакарчук, который находится под официальными, причём экономическими санкциями. (Ну, с этим-то понятно, что он в окопы не попадёт, и банду свою отмажет - мне любопытно насчёт команд попроще и помоложе (вышеупомянутые Антитела, Скай, Сметана Бэнд, Стас Ленин, Обойми дощу).
Что касается этой группы, то я этого фронтмена регулярно вижу в рекламе и клипах в камуфляже с обмундированием. То ли они ездят на фронт выступать, то ли "повоевать" (а ля сын Пескова).

Manul

У них всего одна достойная песня - и то, как очень часто в таких случаях ("всего одна") бывает - песня не их, а СкрябIна (покойного Андрея Кузьменко) - "Люди як кораблi". (При этом - а вот это редкость - особо не внесено ничего нового в оригинальную аранжировку.)

TORINЪ

По мирняку сегодня с обеих сторон прилетело. Синхронно так.

TORINЪ

Вроде в Марьинке наши продвинулись немного. Но нужны пруфы.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Апр. 28, 2023, 20:29Ух, по мирняку прям сочно отработали противники. Синхронно так.

А наши куда ударили?

KJА

Цитата: Shwed от Апр. 28, 2023, 21:12А наши куда ударили?
Это каждый уже решит для себя сам, ибо закон о "фейках"

Teamsky

Укры говорят про Умань. После "ответка" по центру Донецка.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 28, 2023, 20:29По мирняку сегодня с обеих сторон прилетело. Синхронно так.
А цель? Не хотят перемирие? И кто заинтересанты?

Примерно как на майдане. Как только затихает, начинаются провокации. То избиение студентов, потом коктейли Молотова и булыжники, потом снайперы...

TORINЪ

Многоэтажка в Умани и ещё 2 чел вроде в Днепропетровске где-то в частном секторе.

TORINЪ

Цитата: KJА от Апр. 28, 2023, 21:15Это каждый уже решит для себя сам, ибо закон о "фейках"
Армия Лаоса же.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Апр. 28, 2023, 22:18А цель? Не хотят перемирие? И кто заинтересанты?
Косяки с целеуказанием или точностью при ударах по военным объектам. Причины разные. Ятд.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Апр. 28, 2023, 22:31Косяки с целеуказанием или точностью при ударах по военным объектам. Причины разные. Ятд.

РЭБ может быть?