На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KJА

Nikolas1

Цитата: KJА от Апр. 27, 2023, 12:41Де нові території?
А, это карта. Я думал пятна на стене.

TORINЪ

Отбой посоны. До июня пока.

Shwed

Романов я смотрю дохуя информированный по всем вопросам с обоих сторон.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Апр. 27, 2023, 22:20Романов я смотрю дохуя информированный по всем вопросам с обоих сторон.
Ага. И чсв нефиговое.
Но как бы то ни было, людям он помогает. И в зону СВО мотается регулярно. Потому я от него так и не отписался))

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 27, 2023, 22:08Отбой посоны. До июня пока.

А у нас украинская группа объявила концерт в Крыму на 2024 год  ;)

Shwed

А че не в этом?

Nikolas1

У него осенью гастроли в США.
Да и потом это мало реально выглядит.
А так - поднял дух украинцев на фоне отсутствия реального контрнаступления. Сам пропиарился. А потом скажет - я деньги отправил на дроны и прочие нужды ВСУ.

Manul

Цитата: TORINЪ от Апр. 27, 2023, 22:33И чсв нефиговое
Ага, каждое его собственное фото (т.е. не у кого-то взятое) он подписывает "Авторское фото Романова".

Manul

Цитата: Nikolas1 от Апр. 27, 2023, 23:13А у нас украинская группа объявила концерт в Крыму на 2024 год
Меня интересует вопрос - загребают ли военкомы эти молодых ребята из украинских групп (которых, надо сказать, множество, и среди них немало весьма неплохих).
Надо сказать, что на музыкальных сервисах все они по-прежнему широко доступны, в том числе и известные как "запрещённые" (вроде как это не официально) в России ("Океан Эльзи" и "Один в каное"), и даже присутствует отдельно (сольно) Вакарчук, который находится под официальными, причём экономическими санкциями. (Ну, с этим-то понятно, что он в окопы не попадёт, и банду свою отмажет - мне любопытно насчёт команд попроще и помоложе (вышеупомянутые Антитела, Скай, Сметана Бэнд, Стас Ленин, Обойми дощу).

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Апр. 27, 2023, 23:13А у нас украинская группа объявила концерт в Крыму на 2024 год  ;)
Хайпуют по-жосскому.

TORINЪ

Цитата: Manul от Апр. 28, 2023, 06:12Ага, каждое его собственное фото (т.е. не у кого-то взятое) он подписывает "Авторское фото Романова".

Да это ладно, я не против. Он критику себя лично не терпит. Даже по делу.
Хуже только у Двух Майоров. Романов хотя б угрожает сначала. А эти сразу в бан кидают за критику себя любимых банят.

TORINЪ

Цитата: Manul от Апр. 28, 2023, 06:37Меня интересует вопрос - загребают ли военкомы эти молодых ребята из украинских групп (которых, надо сказать, множество, и среди них немало весьма неплохих).
Просто к слову. Красивая народная песня.
И крутой метал-кавер от украинской группы.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Апр. 28, 2023, 11:10Да это ладно, я не против. Он критику себя лично не терпит. Даже по делу.
Хуже только у Двух Майоров. Романов хотя б угрожает сначала. А эти сразу в бан кидают за критику себя любимых банят.

Двух майоров давно не читаю, мало чем отличается от многих пророссийских.

Teamsky