На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Shwed

Ни у кого нет проблем с заходом на skyscrapercity? У меня только через мобильный интернет открывается.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Апр. 26, 2023, 21:25Ни у кого нет проблем с заходом на skyscrapercity? У меня только через мобильный интернет открывается.
Могу только с приложения и через мобильный тырнет подтвердить что заходит без проблем.

TORINЪ

Цитата: Shwed от Апр. 26, 2023, 21:12Ну что странного, я думаю никто уже всерьез не питает надежд на штурм Славянско-Краматорской агломерации. 
Ну если штурмовать как Бахмут, Северск, Угледар, Авдос и Марьинку, то наша армия там и закончится на этой агломерации. Поэтому прям такого штурма я даже надеюсь что не будет.
Но я пока питаю надежду на какой-то размен. Т.е все-таки считаю, что ДО и ЛО отойдут нам в своих границах.

ЛК

Цитата: TORINЪ от Апр. 26, 2023, 21:47Но я пока питаю надежду на какой-то размен. Т.е все-таки считаю, что ДО и ЛО отойдут нам в своих границах.
Торговать землями записанными в конституции это такое, хотя от наших всего можно ожидать, конечно.

Shwed

Цитата: ЛК от Апр. 26, 2023, 21:54Торговать землями записанными в конституции это такое, хотя от наших всего можно ожидать, конечно.

Тут у нас как бы это - десятки тысяч квадратных километров территории которая "записана в конституции" оккупированы другим государством и ничего - даже не находимся в состоянии официальной войны.

ЛК

Я сам поражаюсь. Причем еще официальная риторика по поводу тех же урановых снарядов, что вот дескать запад будет заражать территорию Украины, только вот это не территория Украины, и мидовский чиновников привлечь бы за это.

KJА

Цитата: TORINЪ от Апр. 26, 2023, 20:20Тем более у них в экономике тоже не все гладко и они не прочь поскорее вернуть мирно работающую глобальную экономику.
А каким образом глобальная экономика отклонилась от мирной работы?
То что Россия нефть продаёт дешевле рынка?

Если у китайцев проблема с экономикой так это их проблема, они сами упёрлись в свой долговой потолок.
А амеры начали их щемить ещё при Трампе.

KJА

Shwed

TORINЪ

Цитата: ЛК от Апр. 26, 2023, 21:54Торговать землями записанными в конституции это такое, хотя от наших всего можно ожидать, конечно.
Будь реалистом. Даже если ничем не торговать, то частью земель, записанных в Конституцию, Россия с огромной долей вероятности не прирастет. Так что сам по себе прецедент будет создан, признаем мы это или нет.

TORINЪ

Цитата: KJА от Апр. 26, 2023, 22:02А каким образом глобальная экономика отклонилась от мирной работы?
То что Россия нефть продаёт дешевле рынка?

Если у китайцев проблема с экономикой так это их проблема, они сами упёрлись в свой долговой потолок.
А амеры начали их щемить ещё при Трампе.
Как минимум именно Китаю не мешала наша логистика. Кому-то Россия продаёт нефть дешевле. Но самый мардинпльный для Китая рынок наоборот получает жнергоресурсы существенно дороже, чем ранее. Плюс траты на войну это экономия на чем-то другом. Ну а в принципе, Китай сам перманентно под критикой Запада. И чем больше он пытается в ситуации вокруг Украины быть нейтральным и не пормцать Россию хотя бы на словах, тем больше вероятность, что щемить их станут сильнее.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 26, 2023, 23:11Как минимум именно Китаю не мешала наша логистика. Кому-то Россия продаёт нефть дешевле. Но самый мардинпльный для Китая рынок наоборот получает жнергоресурсы существенно дороже, чем ранее. Плюс траты на войну это экономия на чем-то другом. Ну а в принципе, Китай сам перманентно под критикой Запада. И чем больше он пытается в ситуации вокруг Украины быть нейтральным и не пормцать Россию хотя бы на словах, тем больше вероятность, что щемить их станут сильнее.
Он и сам может защимить. В этом все дело.

Nikolas1

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Апр. 26, 2023, 23:30Он и сам может защимить. В этом все дело.
Но это не точно.

Teamsky