На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Mccein

Как обычно "максимально емко и кратко" на десяток абзацев.
Как это называется, графомания, да?

B.V.

Да далеко ходть ненужно, на основном skyscrapercity люди тоже ебанулись.
Рейтинг захохлизма по мнению  его авторитетных участников.
1 место, Булат, использующие оборот "за...", расстрелять.
2 место, губернатор Беглов на саммите СНГ, пожурить.
3 место, министр просвещения Кравцов(Браун) и его учебник "Красивого украинского языка"ТМ, грамотный многонациональный деятель, его вообще поощрить.

B.V.

Цитата: Mccein от Апр. 21, 2023, 15:51Как обычно "максимально емко и кратко" на десяток абзацев.
Здравствуйте, это пояснительная бригада.
"Максимально емко и кратко", это я пишу про мой пост от 19.04, на который и ответил Манул.
Цитата: "Когда рухнет Запорожский фронт, по аналогии с осенней мобилизацией" - что это не емко и кратко?

B.V.

Цитата: Mccein от Апр. 21, 2023, 15:51Как обычно "максимально емко и кратко" на десяток абзацев.
Ну, ок, ок, графомания.
К тебе тот же вопрос, в чем проблема уважать чужое мнение?
Напиши свой прогноз.
Никаких проблем нет, пройдет полгода/год и ты припомнишь мне мой прогноз с использованием самых ярких эпитетов, заодно пройдешься и по мне.
Ну либо я припомню тебе твой прогноз.

Manul

Цитата: B.V. от Апр. 21, 2023, 15:49В чем сложности уважать мое мнение?
Это вопрос сильно пьяного человека: "Ты меня уважаешь"?
Где я тут проявил неуважение? Я просто константировал очевидный факт (от слова "константа"). Или, по твоему, я должен был проявить ещё и дружескую заботу и написать: "ты это, аккуратнее. Не воруй, а то посодют"?

SVX

Цитата: Shwed от Апр. 20, 2023, 13:45Да на работу уже берут тех, кого раньше никогда бы не взяли. Вот реально - людей с умственными отклонениями, а других вариантов нет. В леруа и  ашане у нас часто замечаю слабослышащих и глухих кассиров. Я всё понимаю, все люди должны работать в меру своих сил и жить в обществе, и это замечательно, что  торговые сети дают им такую возможность, но ранее в крупных магазинах слабослышащие люди  занимались к примеру выкладкой товара, а такой человек на кассе лишь создает дополнительные неудобства и для себя и для покупателей.
Ну вот у нас в соседнем Челябинске ЧКПЗ (кузнечно-прессовый завод) договаривается со ФСИН по привлечению 300 з/к к работам. А что, удобно и платить много не надо. На некрупных металлообрабатывающих предприятиях вовсю таджиков привлекают, хотя ранее основной вид из деятельности был - стройка.

kirgam

Прежде чем сдаваться надо сначала применить все виды оружия без изъятия, а потом, если не поможет,
объяснить выжившим что не вышло мол в рай, придётся цивилизацию опять восстанавливать здесь и сейчас.:)

B.V.

Цитата: Manul от Апр. 21, 2023, 18:36Это вопрос сильно пьяного человека: "Ты меня уважаешь"?
Где я тут проявил неуважение? Я просто константировал очевидный факт (от слова "константа"). Или, по твоему, я должен был проявить ещё и дружескую заботу и написать: "ты это, аккуратнее. Не воруй, а то посодют"?
Ок, константный человек, пойдем по-другому.
Торин задает вопрос: "Ваши мнения, господа. Мобилизация - если или когда?"
Мой ответ: "Когда рухнет Запорожский фронт, по аналогии с осенней мобилизацией."
Где здесь дискредитация ВС РФ?

B.V.

И такая же просьба, константный человек - Манул к тебе.
Напиши свой прогноз, будь добр.
Никаких проблем нет, пройдет полгода/год и ты припомнишь мне мой прогноз с использованием самых ярких эпитетов, заодно пройдешься и по мне.
Ну либо я припомню тебе твой прогноз.

Manul

Я стараюсь не строить прогнозы, неблагодарное это дело (например, потому, что "я припомню тебе твой прогноз"), уже попадал впросак (за один просак до сих пор периодически отдуваюсь - ничего серьёзного, но неприятно). Так что просто наблюдаю и жду что будет.

TORINЪ

Интересно.

B.V.

Rusgowd

ЦитироватьНа полки, которые на картах числятся как полноценные, а по сути – отряды мобилизованных почти безоружных людей.

Вот это и меня беспокоит больше всего - что будут бить не там, где удобнее всего в плане тактики, а там где точно знают что против них необстрелянные мобики.

Впрочем, ждать, по ходу, осталось не долго - укры объявили режим тишины по теме контрнаступа. Как раз под майские.

Mccein

Под 9 мая наверное начнется.

У меня чуть недавно жопа сгорела от истории, кажется из телеги Царева, как он приехал к мобикам на передовую, а они сидят в окопах без оружия, типа всё отобрали и положили за несколько км в "оружейной".

TORINЪ

Цитата: Mccein от Апр. 24, 2023, 11:56Под 9 мая наверное начнется.

У меня чуть недавно жопа сгорела от истории, кажется из телеги Царева, как он приехал к мобикам на передовую, а они сидят в окопах без оружия, типа всё отобрали и положили за несколько км в "оружейной".
Помню про такое давно писали, когда мобилизованные начали приезжать на фронт. Романов и его друган из Росгвардии Иксхэви писали и ряд других. Если эта фигня до сих пор существует, то это жесть.