На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Alex-Sam

Цитата: B.V. от Апр. 04, 2023, 22:20Я уже писал его 14.03, ничего особо не поменялось.
Сейчас вкратце.
Хохлы разрезают сухопутный коридор, занимают остатки Херсонщины и Запорожья. Дальше начинается осада Крыма, разъеб Крымского моста и т.д. ЛДНР скорее всего хохлы займут не в результате военных действий, а в результате предательства наших элит, мы просто эвакуируем комбатантов и т.д. Хохлы спокойно занимают ЛДНР.
Тут еще возможно развилка со второй и третьей волнами мобилизациями, цель которых вызвать усталость от войны у населения и готовность принять уже любой результат войны.
На этом заключается условный Минск-3 или Стамбул-2, как угодно называйте.
С Крымом скорее всего немного потянут, но в течении не более 10 лет заменят/перекупят там элиту местную, потом будет референдум  под контролем уважаемых международных партнеров, 55-65% проголосуют/нарисуют за Украину.
Конец первого акта.
При этом, также как и для Югославии с тамошними элитами из пигмеев-новиопов, решивших слить Сербскую краину в Хорватии и договориться с "уважаемыеми партнерами", ничего не закончилось, все только начиналось.
Так у нас на этом все только начнется.

Можете на меня сейчас любой ярлык клеить - ЦИПСО, ХУИПСО, параллельный мир и т.д., повторюсь, ждать осталось немного, смысла спорить и ломать копья не вижу.

Лично для меня самое страшное и доводящее до отчаяния даже не описанное выше.
В конце концов в России была Смута, был 1612, а потом остаточный 1618(  про который почему-то обычно никто не помнит), это нас не добило, потому что  в критический момент(с одной ногой уж занесенной над пропастью) люди, когда их предали собственные элиты (польского царевича Владислава венчали на царство), осознали в тяжесть происходящего пиздеца и вместе с остатками элит смогли из него выбраться.
Выбрались же, в 1648 уже полякам капитально поплохело.

Сейчас я смотрю хоть на вас на этом форуме, хоть на основной SSC, хоть просто на обывателей и т.д. и вижу 0 осознания наступающего пиздеца, 0 способности к самоорганизации.
Да далеко ходить ненадо, таже история с мечетью на Святом озере и т.д.
И вот как раз это уже меня повергает в настоящее уныние.
Сербию вообще-то НАТО забомбило. России такое не грозит.
При всем неуважении к Украине, они даже и близко не НАТО, несмотря на поставки оттуда.
Хотя бы потому что воюют почти без авиации и вообще без флота, а без этого войны не выигрываются.

B.V.

Цитата: Alex-Sam от Апр. 06, 2023, 20:10И как ты представляешь захват Крыма? Там элементарно минирование всех перешейков слоем в 20 км поставит крест на поползновениях на территорию Крыма. Это как Угледар, только наоборот и обойти это никак не получится.
Учите географию, хотя это не только к вам относится, иначе бы наши провели операцию в феврале того года более умело. Впрочем укры своими цепляниями херят все старания натовских советников, которые действительно умные.
Я тут ранее написал свой прогноз - 14.03, и  еще раз - совсем недавно.

Гарантирую тебе, Роман Аркадьевич и прочие заслуженные новиопские дяетели проведут переговоры с уважаемыми партнерами на должном  уровне и смогут защитить интересы наших сограждан в целом, так и Крымчан в частности, как они уже неоднократно делали, не словом, а делом доказав преданность своему отечеству.
Высочайший уровень компетенции новиопских деятелей подтвержден Зерновыми сделками, красными линиями, Купянским и Херсонскими предательствам и прочим, прочим и прочим.
Отдельную благодарность и заверения о высочайшем уровне компетенции и подготовки новиопских деятелей настоятельно просят передать бойцы Азова с любовью доставленные самолетом в Турцию, тирамису, айфоны, все было великолепно.

B.V.

Похоже Мурз и Ко собираются уже дать свой последний бой.
Что ж в посмертии им точно не будет стыдно, они и смело и честно могут говорить, что они делали все из возможного и многое из невозможного.

П.С. Там же на канале Мурза люди собирают, ВНИМАНИЕ на:
"3) Телефоны полевые ТА-57".
Горите в аду охранительские ублюдки.
Горите в аду военкоры-бляди, лгавшие о реальном положении дел, скрывая его от обывателя.
Горите в аду те, кто видя правду, отворачивался от нее и готов был обманываться, предпочел остаться страусом, зарывшим голову в песок.
Если в этом мире есть крупица справедливости, то надеюсь, что вас оденут в СШ-68, и "обеспечив всем необходимым"ТМ отправят умирать в мясном штурме.
Если в этом мире есть хотя бы крупица справедливости, не ведать покоя ни вам, ни вашим потомкам до 10 колена.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Апр. 03, 2023, 19:47Так-то я считаю что Донецкая и Луганская область в любом случае будут отторгнуты в своих границах. Либо будут идти бд пока этого не произойдёт. Либо возможен размен на часть других территорий (на остатки Харьковской например) и снятие претензий на неконтролируемую часть Херсонской и Запорожской областей. Что конкретно на Юге бодет под чьим контролем вопрос открытый, тк там намечается активность, от результатов которой и будет это зависеть.
Цитата: Alex-Sam от Апр. 06, 2023, 20:152. Согласен. Я практически уверен, что наши отдадут остатки Харьковской, возьмут всю ЛДНР. А по Запорожью и Херсону... сколько укры смогут отхватить.
Вы до их пор не поняли, что Россия воюет не ради дополнительных территорий.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Апр. 06, 2023, 21:04Вы до их пор не поняли, что Россия воюет не ради дополнительных территорий.
Ну давай, объясни нам.

TORINЪ

Цитата: Alex-Sam от Апр. 06, 2023, 20:152. Согласен. Я практически уверен, что наши отдадут остатки Харьковской, возьмут всю ЛДНР. А по Запорожью и Херсону... сколько укры смогут отхватить.
Да, как-то так в общих чертах.

kirgam

Цитата: Nikolas1 от Апр. 06, 2023, 21:04Вы до их пор не поняли, что Россия воюет не ради дополнительных территорий.

Ну типа так, но защита мирного населения пока как-то не
 очень получается, судя по отчётности официальной и не очень.

Alex-Sam

Цитата: B.V. от Апр. 06, 2023, 20:31Я тут ранее написал свой прогноз - 14.03, и  еще раз - совсем недавно.

Гарантирую тебе, Роман Аркадьевич и прочие заслуженные новиопские дяетели проведут переговоры с уважаемыми партнерами на должном  уровне и смогут защитить интересы наших сограждан в целом, так и Крымчан в частности, как они уже неоднократно делали, не словом, а делом доказав преданность своему отечеству.
Высочайший уровень компетенции новиопских деятелей подтвержден Зерновыми сделками, красными линиями, Купянским и Херсонскими предательствам и прочим, прочим и прочим.
Отдельную благодарность и заверения о высочайшем уровне компетенции и подготовки новиопских деятелей настоятельно просят передать бойцы Азова с любовью доставленные самолетом в Турцию, тирамису, айфоны, все было великолепно.
Мы тут про военную точку зрения говорим.К слову Абрамович очень давно не мелькает, уже с осени.

Shwed

Цитата: Alex-Sam от Апр. 06, 2023, 20:04Без ДНР целиком Россия просто не пойдет ни на какие переговоры.

Да, её пока как-бы никто и не зовёт ни на какие переговоры. Поэтому идти собственно и некуда.

Alex-Sam

А без ДНР под контролем России( полностью), тяжело объяснить цели войны.
Официально Россия пришла чтобы защитить Донбасс от Украины. Не более и не менее. И навсегда избавиться от угрозы нападения со стороны Украины на территорию России.

Alex-Sam

Цитата: Shwed от Апр. 07, 2023, 01:03Да, её пока как-бы никто и не зовёт ни на какие переговоры. Поэтому идти собственно и некуда.
Так и Россия никого не зовет.
Говорит что укры недоговороспособны.

ЛК

Цитата: Alex-Sam от Апр. 07, 2023, 01:05Официально Россия пришла чтобы защитить Донбасс от Украины. Не более и не менее.
Что значит не более, а как же денацификация с развешиванием главных нацистов и переименованием проспекта бандеры-шухевича обратно в Московский ?!

Shwed

Пригожин смотрю, не стесняясь видос выложил на фоне кладбища вагнера под горячим, где уже вроде за 1000 могил насчитали. Ну, по крайней мере честно - достойно уважения.

KJА

Цитата: Alex-Sam от Апр. 07, 2023, 01:05И навсегда избавиться от угрозы нападения со стороны Украины на территорию России.
Такой угрозы никогда и не было.
Обе войны против Украины начинала как раз таки Россия.
При этом и первый и второй раз Украина не проявляла перед этим никаких намерений.
Не наращивала вооружения и не проводила мобилизацию.

raisonnable

Цитата: KJА от Апр. 07, 2023, 07:40Такой угрозы никогда и не было.
Обе войны против Украины начинала как раз таки Россия.
При этом и первый и второй раз Украина не проявляла перед этим никаких намерений.
Не наращивала вооружения и не проводила мобилизацию.
Да, всё началось само собой и просто так.