На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Manul

Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 18:16Ну, итого ответ на мой вопрос будет?
Какой вопрос? Я ж его не читал.

Manul

Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 18:16Как вам в частности результат героизации такого замечательного персонажа как Амангельды Иманов?
Известный мне с детства результат - улица Амангельды в Чимкенте (Амангельды кошесi, существует и поныне), больше ничего про это не знаю.

raisonnable

Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 17:57Сущность РФ настолько отталкивающая для самих русских, что они предпочитают стать челиками, застрявшими в чудовищной сельской архаике с вышиванками, то есть украинцами.
Для болезных нациков, которые предпочитают зиговать без последствий и которым плевать на народ, ибо больная и чудовищная идеология важнее. Ибо русские, воюющие против русских и бывших соотечественников - для меня не русские и не россияне.
Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 17:57Какой вариант лучше? Если бы вместо вот этого "...язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации"  продвигались идеи нормальной исторической России, насколько больше людей в Украине были им лояльны = лояльны России?
...и насколько бы стало больше нелояльных россиян разных национальностей к России и к русским.

В общем заканчивай с этим нацибредом, для этого есть UAtalks, да и с ssc нациков не разгоняют в укросекции.

B.V.

Цитата: raisonnable от Март 08, 2023, 18:29Для болезных нациков, которые предпочитают зиговать без последствий и которым плевать на народ, ибо больная и чудовищная идеология важнее. Ибо русские, воюющие против русских и бывших соотечественников - для меня не русские и не россияне. ...и насколько бы стало больше нелояльных россиян разных национальностей к России и к русским.

В общем заканчивай с этим нацибредом, для этого есть UAtalks, да и с ssc нациков не разгоняют в укросекции.

"...и насколько бы стало больше нелояльных россиян разных национальностей к России и к русским." - это абсолютная ложь.
Ты  мне - татарину только вот эту хероту не впаривай.

Manul

Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 18:33Ты  мне - татарину
Я, кстати, как-то спрашивал, настоящий ли ты татарин, или крымский - ответа не услышал.

raisonnable

Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 18:33"...и насколько бы стало больше нелояльных россиян разных национальностей к России и к русским." - это абсолютная ложь.
Ты  мне - татарину только вот эту хероту не впаривай.
А тебя татары избрали как представителя всего народа?

TORINЪ

Цитата: KJА от Март 08, 2023, 04:41Там же вроде изначально были условия об их интернировании в Турции после обмена, чтобы не отсвечивали, ибо их выступления после обмена были бы лютым позор для мамкиных денацификаторов.
Вот это и интересно. Даже если такое условие и было, то почему его выполняют, учитывая какой медийный взрыв по обе стороны баррикад вызвал бы их форс.
Просто нонеймов с Азовстали показывают. Из относительно медийный и известных только Тайра засветилась. А главные спичмейкеры как в воду канули.

KrasVarg

По поводу обвинения украинцев  американскими СМИ во взрывах Северных потоков:

- Крайне вероятно. Американцы просто нашли крайнего, кого удобно обвинить в данном теракте. Можно было бы и обвинить Россию (попытки уже были), но это смешно, в это никто не поверит, так как Россия самая (либо одна из самых, время покажет) пострадавшая сторона. Об этом по сути сейчас только и твердят.

- Маловероятно, но вполне возможно. Это действительно сделали украинцы, или как там сейчас утверждают "частное предприятие с Украины", скорее всего при каком-то содействии западных структур (например давление на определённые структуры).

- Крайне маловероятно. Запад умышленно обвиняет украинцев, чтобы в будущем получать какие-либо дивиденды с Украины, или же преследует другие цели (например давление на определённые структуры или людей).

TORINЪ

Цитата: SVX от Март 08, 2023, 03:26Обмены кстати неравные последнее время, с перекосом в пользу ВСУ.
Возможно кого-то из наших просто не афишируют. Например Вагнеров. Они вполне попадают в плен. Но показанный возвращенцев единицы. Возможно они получают своих пленных отдельно, а укры скопом возвращаются по общей линии. Как теория.
А может просто такой коэффициент в требования украинской стороны. Хз))

kirgam

Цитата: KJА от Март 08, 2023, 14:49Россия является имперским проектом уже 300 лет как, ничего нового.
И проблема тут не в новиопости, а в том что власть всегда гнали свой многоциональный народ от
  одной войны на другую. Абсолютное большинство которых совершенно не были необходимыми.

Россия давно и плотно интегрирована в мировой финансовый проект и используется то как
  расходный материал, то как запасной козырь. Выйти полностью из этой игры или тем более
  начать полноценную свою не дают, ибо результат может быть реально убийственным для шулеров.

TORINЪ

По поводу окопов на пляжах Крыма. Очевидно Украина не способна на серьёзные десантные операции. А если дойдёт до вовлечения тех, кто способен, то... Ну я даже не знаю что тогда будет.

B.V.

Цитата: raisonnable от Март 08, 2023, 18:44А тебя татары избрали как представителя всего народа?
А я от имени всех татар заявления делал?
"...и насколько бы стало больше нелояльных россиян разных национальностей к России и к русским." - это твоя цитата вообще-то. Ты можешь развернуто написать, как это должно произойти/проиходить, на основании чего такой вывод сделан?

То есть, как понимаю, ты реально думаешь, что челики занимающиеся натурально самоунижением 24/7 у кого-то уважение из нерусских вызывают?
Новиопов, этих нитакусиков-куколдов  вообще никто не уважает, не боится, им не симпатизирует, не перенимает какие-то вещи в модели поведения, не хочет быть похожими на них.
Все эти:  "уважаемые партнеры, хороший переговорный фон, зерновые сделки, равноправный союз многонациональный чего-то там"
Над новиопами нерусские просто потешаются, поражаясь насколько можно же быть куколдами, натурально навозом, на которые произрастают другие народы и и прочая мерзость...
Образно выражаясь, это как ребенок-дурачек во дворе или просто инвалид, понятно что адекватные люди не будут над ним издеваться, нормальные  будут относиться  к нему снисходительно, но во-первых далеко не все такие добрые, а во-вторых на него точно никто не будет равняться.

B.V.

Цитата: raisonnable от Март 08, 2023, 18:29Для болезных нациков, которые предпочитают зиговать без последствий и которым плевать на народ, ибо больная и чудовищная идеология важнее. Ибо русские, воюющие против русских и бывших соотечественников - для меня не русские и не россияне. ...и насколько бы стало больше нелояльных россиян разных национальностей к России и к русским.

Вообще про болезных нациков и нацибред все  претензии пожалуйста к господину Абрамовичу, я Азовцев(членов официально признанной нашим судом террористической организации) частными самолетами не возил, айфоны им не дарил, тирамису не угощал.

Mccein

Цитата: TORINЪ от Март 07, 2023, 11:29они там, за единичными исключениями, и в кратно большие потери ВСУ верят, вопреки всем законам войн

А если серьезно, как думаешь, сколько сейчас составляют потери у нас и ВСУ?
Либерахи из Медиазоны на конец 2022 насчитали 11к погибших якобы из открытых источников, судя по всему без учета НМ ЛНР/ДНР и ЧВК, а это ещё до взятия Соледара, штурма Бахмута и попытки штурма Угледара, ракетного удара по Макеевке и т.д.
По ВСУ я тоже адекватных данных уже очень давно не видел, на конец августа вроде официально сообщали про 9 тысяч, там с раскрытием подобной статистики всё ещё хуже чем у нас и есть ощущение что не просто так.
Фон дер Ляйен в конце ноября сказала «Согласно оценкам, на сегодняшний день было убито более 20 тыс. мирных жителей и 100 тыс. украинских военных», это такая оговорка или такие потери всё же могут быть реальны?

B.V.

Цитата: Manul от Март 08, 2023, 18:37Я, кстати, как-то спрашивал, настоящий ли ты татарин, или крымский - ответа не услышал.
Я Казанский татарин.
При этом, как понимаю, мы для тебя "настоящие татары" ТМ, а"крымские татары" ТМ  -  не настоящие татары.
Но в нацисты запишем меня, ок, ок.