На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

SVX

KJА

Цитата: TORINЪ от Март 07, 2023, 22:33Кто-то, кстати видел говорящих сидельцев с Азовстали после обмена? Калину и Редиса. Не помню чтобы их показывали на территории Украины, да и вообще как-то форсили их.
Там же вроде изначально были условия об их интернировании в Турции после обмена, чтобы не отсвечивали, ибо их выступления после обмена были бы лютым позор для мамкиных денацификаторов.

Nikolas1

Цитата: KJА от Март 08, 2023, 04:41Там же вроде изначально были условия об их интернировании в Турции после обмена, чтобы не отсвечивали, ибо их выступления после обмена были бы лютым позор для мамкиных денацификаторов.

Одного показывали точно, который сильно похудел в плену и с поломанной рукой, по-моему интервью давал. Чувствительные тёлочки его в сторисах выставляли

KJА

Цитата: Nikolas1 от Март 08, 2023, 08:24Одного показывали точно, который сильно похудел в плену и с поломанной рукой, по-моему интервью давал.
А теперь представь что Калину и Волыну показывали бы каждый день по телеку вместо Арестовича, вот был бы горежоп у наших денацификаторов?

B.V.

Николай специально для тебя небольшой экскурс в наши российские многонациональные реалии.

https://rg.ru/documents/2023/03/01/fz52-site-dok.html

Самая мякотка: " часть 1 дополнить словами "как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации"
Тут что-то комментировать от себя дополнительно излишне, новиопы себя характеризуют себя исчерпывающе.
Для справки, 53-ФЗ сейчас.
https://base.garant.ru/12140387/1cafb24d049dcd1e7707a22d98e9858f/
"1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык."  - все, никакой дополнительной ебалы.

Тут KJA утверждает, что в Украине тоже самое,(космополитизм -  аля фефенцы своих не бласают), можно мне пожалуйста такую же ебалу или хуету из украинских законов.
Сомневаюсь, что кто-то их выложит, потому что этого нет.

Выше KJA Волыну вспомнил, Волына 10 лет назад: "И один в поле воин, коль по-русски скроен"
Волына через 10 лет, осознав всю новиопскую ублюдочность РФ,  осознав что Россия с РФ соотносится приблизительно как жертва с его убийцей,  обороняет Мариуполь  в состав украинских морпехов.
И Волына ведь такой не один, тысячи русских людей между украинством (чудовищной сельской архаикой с вышиванками и почей хуетой) и РФ(Новиопской куколдизацией  - этим омерзительным кадавром, цитата "как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации") выбирают первое.
И трудно их в этом винить.

Итого картина маслом.
Российская Федерация Новиопская Куколдизация: " часть 1 дополнить словами "как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации".
Украина: еще 2000 fpv дронов для убийства русских солдат.
Результат немного очевиден.

Еще раз, простой и конкретный вывод для русских соотечественников.
Либо вы уничтожите новиопов абсолютно беспощадно  и бестрепетно, либо они вас, третьего не дано.

KJА

Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 14:38Николай специально для тебя небольшой экскурс в наши российские многонациональные реалии.
Россия является имперским проектом уже 300 лет как, ничего нового.
И проблема тут не в новиопости, а в том что власть всегда гнали свой многоциональный народ от одной войны на другую. Абсолютное большинство которых совершенно не были необходимыми.

raisonnable

Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 14:38Николай специально для тебя небольшой экскурс в наши российские многонациональные реалии.

https://rg.ru/documents/2023/03/01/fz52-site-dok.html

Самая мякотка: " часть 1 дополнить словами "как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации"
Тут что-то комментировать от себя дополнительно излишне, новиопы себя характеризуют себя исчерпывающе.
Для справки, 53-ФЗ сейчас.
https://base.garant.ru/12140387/1cafb24d049dcd1e7707a22d98e9858f/
"1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык."  - все, никакой дополнительной ебалы.

Тут KJA утверждает, что в Украине тоже самое,(космополитизм -  аля фефенцы своих не бласают), можно мне пожалуйста такую же ебалу или хуету из украинских законов.
Сомневаюсь, что кто-то их выложит, потому что этого нет.

Выше KJA Волыну вспомнил, Волына 10 лет назад: "И один в поле воин, коль по-русски скроен"
Волына через 10 лет, осознав всю новиопскую ублюдочность РФ,  осознав что Россия с РФ соотносится приблизительно как жертва с его убийцей,  обороняет Мариуполь  в состав украинских морпехов.
И Волына ведь такой не один, тысячи русских людей между украинством (чудовищной сельской архаикой с вышиванками и почей хуетой) и РФ(Новиопской куколдизацией  - этим омерзительным кадавром, цитата "как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации") выбирают первое.
И трудно их в этом винить.

Итого картина маслом.
Российская Федерация Новиопская Куколдизация: " часть 1 дополнить словами "как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации".
Украина: еще 2000 fpv дронов для убийства русских солдат.
Результат немного очевиден.

Еще раз, простой и конкретный вывод для русских соотечественников.
Либо вы уничтожите новиопов абсолютно беспощадно  и бестрепетно, либо они вас, третьего не дано.
Ну ты ещё за ВСУ и нациков из Азова начни тут агитировать. Всему есть предел.

Manul

Цитата: raisonnable от Март 08, 2023, 16:33начини тут агитировать
Так давно уже начал, ты разве не понял?

raisonnable

Цитата: Manul от Март 08, 2023, 17:06Так давно уже начал, ты разве не понял?
Честно говоря, бОльшую часть его новиопских постов проматываю, а тут решил почитать.

B.V.

Цитата: KJА от Март 08, 2023, 14:49Россия является имперским проектом уже 300 лет как, ничего нового.
И проблема тут не в новиопости, а в том что власть всегда гнали свой многоциональный народ от одной войны на другую. Абсолютное большинство которых совершенно не были необходимыми.
Еще раз, РФ с Россией  и ранее Российской Империи соотносится, как убийца и жертва.
РФ - это натурально антагонист из первый людей в черном -таракан, пожравший человека и натянувший его личину(России) на себя.

B.V.

Цитата: KJА от Март 08, 2023, 14:49Россия является имперским проектом уже 300 лет как, ничего нового.
И ты ранее упоминал про космополитизм хлеще нашего
Можешь прислать мне аналогичный закон по Украине?

B.V.

Цитата: raisonnable от Март 08, 2023, 16:33Ну ты ещё за ВСУ и нациков из Азова начни тут агитировать. Всему есть предел.
Я тебе привел пример конкретного человека, коих миллионы.
Теперь конкретные последствия.
Сущность РФ настолько отталкивающая для самих русских, что они предпочитают стать челиками, застрявшими в чудовищной сельской архаике с вышиванками, то есть украинцами.
НУ посмотри хотя бы на деградацию ситуации с 2014 года.
2014 года миллионы людей еще лояльны России, бескровный Крым.
2023 год - кровавая война.
Какой вариант лучше? Если бы вместо вот этого "...язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации"  продвигались идеи нормальной исторической России, насколько больше людей в Украине были им лояльны = лояльны России?

B.V.

Цитата: Manul от Март 08, 2023, 17:06Так давно уже начал, ты разве не понял?
Пишет человек с корнями из Южного Казахстана(зачеркнуть) - (вставить) родившийся и выросший в Южном Казахстане (это конечно существенно все поменяло).
Человек натурально  живой свидетель политики "Новиопия версия 1.0", и ее закономерных результатов  в виде катастрофы для Южносибирских русских = Североказахстанских русских.
Человек натурально пишет про Казахстан = Украина 2.0.
Но при этом не в состоянии проанализировать и осознать  причины произошедшего.
Ну че как там дружба народов в Казахстане?
Какой восторг испытывают русские в Казахастане, ощутившие "прекрасный"результат национальной политики, проводимой еще в СССР.
И ведь в голове даже не щелкает.
П.С. по просьбе Манула произведена корректировка.

Manul

Цитата: B.V. от Март 08, 2023, 18:05Пишет человек с корнями из Южного Казахстана.
Все мои корни из Сибири. Я только родился и вырос в Южном Казахстане (и с ним у меня сейчас нет вообще никаких родственных связей).  Это повлияло на формирование личности, но не на то, что сформировали гены. (Потому и все мои самые лучшие и яркие воспоминания детства (то, воспоминаниями о чём и ожиданиями чего я и жил каждый учебный год) - это каждое лето в Алтайском крае и в Новосибирской области).
Так что перепиши свой пост, исходя из этого (я его дальше первого предложения не читал, ибо оно является исходным - но при этом ошибочным.)

B.V.

Цитата: Manul от Март 08, 2023, 18:09Все мои корни из Сибири. Я только родился и вырос в Южном Казахстане (и с ним у меня сейчас нет вообще никаких родственных связей).  Это повлияло на формирование личности, но не на то, что сформировали гены. (Потому и все мои самые лучшие и яркие воспоминания детства (то, воспоминаниями о чём и ожиданиями чего я и жил каждый учебный год) - это каждое лето в Алтайском крае и в Новосибирской области).
Ну, итого ответ на мой вопрос будет?
Еще раз, как вам результат прекрасной национальной политики, продвиагаемой еще в СССР,  на примере Казахстана и ранее Каз ССР?
Как вам в частности результат героизации такого замечательного персонажа как Амангельды Иманов?