На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

kirgam

Цитата: B.V. от Фев. 15, 2023, 11:16Сумрачный новиопский гений, я вообще татарин. Это не  я в каком-то мире, это у тебя дефицит критического мышления.
Т.е. ты не способен воспринимать факты или чужие взгляды не по шкале нравится/не нравится.
То, что ты меня в русские патриоты записал, собственно это только подтверждает.

Сначала пробуешь на вкус чужие мысли, смысл, дела.
Потом уж думаешь: Союз иль будем жить, чем Русь дала?
Империя размером с шар, который вроде голубой иль
 внутрикамерный зашквар в СИЗО...но смысл всегда с тобой.

P.S. На борьбе группировок с многовековой историей заработать всё равно скорее всего не удастся,
 а цифровая диктатура под в меру пофигистическим американским присмотром (было же тут пресловутое Всевидящее Око)упомянуто - большинство участников мирового процесса как минимум устраивает. Даже
 если вся инфраструктура обеспечения правдоподобной видимости мирового порядка уйдёт под
  корпоративное управление, ещё немало десятилетий доллар и Мировой Гегемон будут иметь
  некую видимость почитания, как в своё время Священная Римская Империя после развала Рима.

B.V.

Цитата: KJА от Фев. 15, 2023, 12:02А понятно Казанский феномен
Позабавил)))) Я из поколения, которое сильно моложе.
Но пройдет немного времени, твой комментарий-ерничание добавится к пункту 8, как до этого другие к предыдущим пунктам. Добавятся новые, поскольку еще раз, все веселье после войны только начинается.
Спорить тут смысла не вижу, ждать осталось немного, а время нас рассудит абсолютно беспристрастно и беспощадно.
Но ты разумеется можешь ждать свое: "А помните, что B.V. писал про  оставление Крыма и ЛДНР?"

KJА

Цитата: B.V. от Фев. 15, 2023, 16:25Позабавил)))) Я из поколения, которое сильно моложе.
Память предков же!

raisonnable

Цитата: Mccein от Фев. 15, 2023, 17:54del
Спасибо за разъяснения, а то я не осилил.

TORINЪ

Опять артиллеристы Вагнера жалуются на отсутствие бк.

TORINЪ

SVX

Цитата: TORINЪ от Фев. 16, 2023, 21:58Опять артиллеристы Вагнера жалуются на отсутствие бк.
Пишут что некоторым нашим генералам успехи ЧВК не дают покоя и решили такими образом притормозить их.

Nikolas1

Цитата: SVX от Фев. 17, 2023, 03:33Пишут что некоторым нашим генералам успехи ЧВК не дают покоя и решили такими образом притормозить их.
Так а они не болеют за общее дело?

SVX

Цитата: Nikolas1 от Фев. 17, 2023, 03:58Так а они не болеют за общее дело?
Есть подозрение,что МО давно хочет слить всю СВО, но не даёт это сделать Путин и ко. У них все было хорошо до 24.02.22 - можно деньги пилить и никто не помешает. А сейчас, когда НАТО в полной мере вписалось на Украине и появились угрозы для высшего командования - такое в их планы точно не входило.

TORINЪ

Цитата: SVX от Фев. 17, 2023, 03:33Пишут что некоторым нашим генералам успехи ЧВК не дают покоя и решили такими образом притормозить их.
У Пригожина есть доступ на самый верх, которого у большинства генералов нет. Так что имхо, тут тёрки посерьёзнее.
Цитата: SVX от Фев. 17, 2023, 04:03Есть подозрение,что МО давно хочет слить всю СВО, но не даёт это сделать Путин и ко.
Это из серии про хороший царь и плохие бояре. Как по мне, то Пу и Ко тоже хотят как можно быстрее зааершить СВО. Не слить в ноль, но побыстрее её закончить, пойдя для этого на весьма компромиссные условия. Тк они понимают, что налажали. И воевать до талого за какой-то там передел мировой системы из уря-манямирка они не собираются, как и переставать быть частью буржуазной элиты со всеми причитающимися атрибутами для себя и своей родни.
Мешают быстрому сворачиванию СВО уже не какие-либо внутрероссийские силы, а спонсоры Украины. Россия, как и Украина, в этой войне уже не субъект, а объект.

Mccein

KJА

TORINЪ

Цитата: KJА от Фев. 17, 2023, 11:54
И что это должно проиллюстрировать?

TORINЪ

Цитата: Mccein от Фев. 17, 2023, 11:50
Интересно, если так. Но деньги-то все равно казенные. Да и без разрешения сверху они бы в принципе не смогли доставлять такой груз. Как с тз законодательства в виде закрытия глаз со стороны гос-ва, так наверное и логистически.

KJА

Цитата: TORINЪ от Фев. 17, 2023, 12:02И что это должно проиллюстрировать?
Не всё потеряно) Хотя способ решения этих вот исторических ошибок конечно обычно у них там за гранью