На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Nikolas1

В.К.
Так какие предложения, что Россия сейчас может сделать, чтобы Крым и Донбасс не отвоевали?

B.V.

К моему посту  выше, можно сделать вид, что все нормально и для отвлечения сыграть в картинки-ассоциации.
Для слова "агония" она выглядит так:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202302130022?index=1&rangeSize=1

TORINЪ

Цитата: B.V. от Фев. 14, 2023, 22:09Но суть в том, что в независимости от ваших желаний объективная реальность доберется до вас-страусов, хотите вы этого или нет, в манямирке не спрятаться.
Что после войны случится? Что нам, форумчанам, нужно делать, чтобы не выглядеть персонажами из трагикомедии?

B.V.

Цитата: Nikolas1 от Фев. 14, 2023, 22:27В.К.
Так какие предложения, что Россия сейчас может сделать, чтобы Крым и Донбасс не отвоевали?
Николай я же честно написал: "...я лично считаю, что ситуацию невозможно спасти даже радикальными и правильными мерами, точка невозврата май 2022 года."

Если тебе расписать, про "...радикальными и правильными мерами...", то я не планирую расписывать здесь меры, подпадающие под мое уголовное преследование, в этом нет смысла, тем более, что их, еще раз по моему мнению уже недостаточно.

Ну к примеру можно так, по непроверенной информации, полученной из сомнительных источников ВС США провели военные штабные игры. Состав команды условной "Украины" неизвестен. Команду условной "России" возглавил бывший командующий Корпуса морской пехоты США(1988-1990) Джозеф Уэнт. Выдержка из предпринятых им действий:  "Шойгу казнен, Герасимов казнен, Чайко казнен, Ахмедов казнен, Сердюков казнен, Каплий казнен, Степанищев казнен и пр.пр. Проведена операция "Звездопад", большинство высших офицеров ВС РФ казнены, отстранены от командования, лишены званий, части предложена возможность восстановления в офицерском звании после прохождения  службы в качестве штурмовика ЧВК ВАГНЕР,  согласившихся - 0. Чемезов казнен, Криворучко казнен, Руководители АП РФ казнены, голову Кириенко неизвестный забросил в корзине с новогодним подарочным набором Росатома на территорию посольства США в Москве. Владимир Путин сохранил свой пост, далее цитата Джозефа Уэнта:  "без разницы чья рука в жопе этого персонажа из детской передачи "Спокойной ночи малыши", Хрюша, Степан, Владимир Владимирович, все одно". Джозеф Уэнт получил первое предупреждение от руководства штабных игр. Далее из младшего офицерского состав ВС РФ и ЧВК Вагнер сформировано командование Южного армейского корпуса (г. Мелитополь), командование приняты меры по массированном многокилометровому СПЛОШНОМУ минированию линии фронта в своей зоне ответственности без оставления незаминированных полос и коридоров для своего ранее планируемого наступления. Сняты ограничения для набора личного состава ЧВК Вагнер, в подчинение ЧВК Вагнер переданы  дополнительные силы и вооружения. Из младшего офицерского состав ВС РФ, ЧВК Вагнер и вывшего 2го АК ЛНР сформировано командование Северного армейского корпуса (г. Кременная). После взятие г. Бахмут и г. Северск, силы ЧВК  Вагнер и Северного армейского корпуса проводят наступление и выходят к Оскольскому водохранилищу. Далее проводятся мероприятия, аналогичные предпринятым Южным армейским корпусом. В России, не дожидаясь гибели первой  волны мобилизованных, объявлены бессрочная мобилизация аналогичной проводимой США во время войны во Вьетнаме, при этом число мобилизованных существенно уменьшено, а время их подготовки мобилизованных увеличено. К подготовке мобилизованных  в том числе привлечены ветераны ЧВК Вагнер и спецподразделений ВС РФ, ранее получившие тяжелые ранения и увечья. Отменены существенные правовые ограничения пол линии снабжения ВС РФ, отменена сертификация БПЛА и прочее. Для облегчения параллельного импорта, из списка товаров двойного назначения исключено большинство наименований и прочее. Ввиду ограниченных возможностей наступления для перерезание сухопутного моста в Крым, командование условной "Украины" начинает наступление на территорию Брянской и Белгородской областей, ВС РФ наносит массированные удары по критической инфраструктуре Украины. Джозеф Уэнт отстранен от руководства условной команды "России". Далее конфликт принимает затяжной характер по сценарию Ирако-Иранского. Учитывая демографические реалии обе страны прибывают на станцию метро "Конечная". Штабные игры завершены.

От себя хочу добавить, что лишь передавал непроверенную и сомнительную информацию о проведенных командных штабных играх.

B.V.

А теперь, если серьезно, то  полные и честные мемуары Сергея Владиленовича Кириенко, аля "Как я кончал Россию" я без иронии почитал бы с большим интересом. Ну или хотя бы честно многочасовой интервью без купюр(только не Дудя пожалуйста), все таки это человек незаурядный, затмивший Кима Филби на 9999%
Но это мои фантазии)))
А поскольку мы живем в реальном мире, а не манямирке. То будет "End of Russia", изданное в США через надцать лет, где одним из соавторов будет внук Кириенко, рассказавший неполживые воспоминания своего дедушки, т.е. книга будет полной хуетой. Ну и да, я до нее(книги) не доживу.

Shwed

Что за наркоманский бред?

B.V.

Цитата: TORINЪ от Фев. 14, 2023, 22:56Что после войны случится? Что нам, форумчанам, нужно делать, чтобы не выглядеть персонажами из трагикомедии?
Формировать горизонтальные связи с ближайшими живыми людьми/соседями/коллегами/родственниками. У тебя должно быть минимум человек 20-30 человек, которые в доступе в течение одного - от силы двух часов, которые в состоянии впрячься за тебя и ты за них.
Обзавестись договорным адвокатом решальщиком из местных, "бывших" силовиков или по линии диаспор, у кого есть выход на силовые ведомства, под эти расходы миллионов 5 рублей кэша должно быть  у тебя или ближайшего круга буквально в мгновенном доступе. Далее по ситуации.
Обзавестить на постоянной основе ножом, перцовым баллончиком, получить разрешение на огнестрел, стать "охотником" и получить охотничью лицензию.
Детей желательно отдать в частный садик/школу - все родители должны быть из своего круга.
Обзавестись общими интересами/родством с какой-то из самых влиятельных диаспор, тут небольшое отступление, наш усатый Песков или греческий магнат(забыл фамилию) времен Феодора Ласкариса(осколок Византии)может и трусы и "мосарабы", но далеко не дебилы.
Самые радикальные варианты про миграцию или смену религии(это вообще предательство предков) я не вижу смысла расписывать, вариант построить свой "Мондрагон" тоже нереален.

B.V.

Цитата: Shwed от Фев. 14, 2023, 23:30Что за наркоманский бред?
Обыкновенный, мой, честный, это исчерпывающий ответ?
Я вообще человек простой, плохое называю плохим, а убогое -убогим.
Возвращаюсь к списку:
1. И тут конечно же можно прикинуться по классике многонационального куколдизма страусом, зарывшим голову в песок.
2. Можно поугрожать, когда я в марте-апреле писал про  Стамбул-1 Хасавюрт-2.
3. Можно забанить, как на другом форуме, когда я писал про то, что наступление под Изюмом захлебнулось. Что там, как наступление ребят?
4. Можно поерничать про  мои слова о мобилизацию в мае, а потом получить ее  самую уебанскую версию в сентябре и десятки тысячи загубленных жизней.
5. Можно пообсуждать наивную хуету про заключение мира после оставление Херсона.
6. Можно не поверить словам, что в независимости от системности ударов по  энергетическое инфраструктуре хохлы получат весь спектр вооружений и что поставки от этого не зависят.
7. Надеюсь мне не  нужно свои же цитаты тащить?
8. Можно же конечно теперь не поверить моим словам про оставление Крыма и ЛДНР, каждый в своем праве, у каждого своя голова на плечах.

Ты находишься вот здесь, в районе пункта 8.

B.V.

Цитата: Shwed от Фев. 14, 2023, 23:30Что за наркоманский бред?
Для тебя кратко, меня спросили, что можно сделать.
Я написал краткую выдержку  с каплей черного юмора, но итог таков. Расписывать чуть больше совсем лень.
Для тебя и Николая еще короче.
Даже  если сейчас сделать все правильно, то будет повторение Ирако-Иранской войны, что учитывая демографию, добьет обе страны.
Так достаточно понятно?

kirgam

Больше верится в передачу ЯО Украине, чем в долгосрочные игры. Чтобы
 свести конфликт в ноль быстро, этого полублефа может почти хватить.

KJА

Цитата: B.V. от Фев. 14, 2023, 22:09Можно же конечно теперь не поверить моим словам про оставление Крыма и ЛДНР, каждый в своем праве, у каждого своя голова на плечах.
А помните был такой русьговн?
Что-то он перестал писать алармистские посты про оставление Крыма, ждет удобного момента?

kirgam

Не очень понятно, в каком мире живут эти русские
как бы патриоты типа B.V. Вероятно, в пришедшем
 после всеобщей глобальной катастрофы, где рулят
 разрозненные банды, а до больших региональных
  объединений ещё лет 25 минимум.

B.V.

Цитата: kirgam от Фев. 15, 2023, 11:08Не очень понятно, в каком мире живут эти русские
как бы патриоты типа B.V. Вероятно, в пришедшем
 после всеобщей глобальной катастрофы, где рулят
 разрозненные банды, а до больших региональных
  объединений ещё лет 25 минимум.
Сумрачный новиопский гений, я вообще татарин. Это не  я в каком-то мире, это у тебя дефицит критического мышления.
Т.е. ты не способен воспинимать факты или чужие взгляды не по шкале нравится/не нравится.
То, что ты меня в русские патриоты записал, собственно это только подтверждает.

KJА

Цитата: B.V. от Фев. 15, 2023, 11:16Сумрачный новиопский гений, я вообще татарин.
А понятно Казанский феномен

Manul

Цитата: KJА от Фев. 15, 2023, 12:02Казанский феномен
А почему там ни слова про аквариумистов? (Мой казанский однокурсник в конце 80-х определял их и гопников как две основные противопоставленные группировки, после каждых каникул рассказывал).