На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Цитата: TORINЪ от Янв. 28, 2023, 15:24А сейчас жизнь по пи*де и у миллионов исконно россиян пошла. И наверняка многие из них недовольны властью не меньше крымских татар или крымчан вообще. Смена юрисдикции в причинно-следственной связи тут уже роли не играет.
Это всё связанные вещи в любом случае, берёшь Крым на изи, потом лезешь зачем-то в ЛДНР, а теперь и под Киев.
То есть сначала крымчанам обещают одно, а на деле вон как оно.
Но хуже конечно ЛДНР где ничего особо и не обещали, а в итоге воспользовались как пушечным мясом.
Всё это имеет далекоидущие последствия, желающих интегрироваться с Россией и так было не густо, теперь не осталось похоже никого, только бизнес.
А помните был такой Таёжный союз?

Я кстати был только в уже российском Крыму с унизительной покупкой местной симки - здобули 

Nikolas1

Цитата: КJA от Янв. 28, 2023, 16:45Я кстати был только в уже российском Крыму с унизительной покупкой местной симки - здобули 
Что за унизительная покупка?
Обычная симка МТС, я покупал, тогда был краснодарский код. Чем она отличалась от московской?

КJA

Цитата: Nikolas1 от Янв. 28, 2023, 17:36Что за унизительная покупка?
Обычная симка МТС, я покупал, тогда был краснодарский код. Чем она отличалась от московской?
Я обычно в поездках по России симки новые не беру, пользуюсь родной

Norten

Цитата: КJA от Янв. 28, 2023, 19:32Я обычно в поездках по России симки новые не беру, пользуюсь родной
Это в каком году было? в 2020 у меня была нормальная связь с теле2, только интернет был в роуминге...
А так, изменения в Крыму после 2014 (а я последний раз был в украинском Крыму в 2012) просто фантастические!

kirgam

Цитата: КJA от Янв. 28, 2023, 16:45А помните был такой Таёжный союз?

Боялись в 2013-м украинские власти, что под видом Таможенного союза будет проведена так сказать
 окончательная белоруссизация отношений России с ними и уже никуда не рыпнешься. Ну и устроили
  то что устроили, в противном случае был бы может Яценюк там после очередных выборов президентом,
 а Порошенко максимум премьер. Украинской элите западный капитал был куда как милее
  предсказуемости каких бы то ни было поставок с Востока. Так оно в общем и по сю пору длится.

TORINЪ

Что-то свежие варианты Т72б3 и Т80бвм видимо без Сосны идут и вообще походу их упростили там-сям на счёт электроники и электрики.

Nikolas1

Цитата: КJA от Янв. 28, 2023, 19:32Я обычно в поездках по России симки новые не беру, пользуюсь родной
Ну так что, в Крыму она не работала? Та не может быть, у меня московская МТС работала. Может, какие-то другие операторы не работали

Teamsky

KrasVarg

🙂

Немецкая армия обладает шестью подводными лодками HDW класса 212A, одну из которых следует отправить Украине, для борьбы с Россией в Черном море, заявил замминистра иностранных дел Украины Андрей Мельник.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Янв. 28, 2023, 22:16Что-то свежие варианты Т72б3 и Т80бвм видимо без Сосны идут и вообще походу их упростили там-сям на счёт электроники и электрики.

Сосна это лицензионка от Тале. Заявляли что импортозаместили ее всю целиком, но видимо врали (какой сюрприз!). Французские матрицы и в модернизации авиации участвовали - напрашивается риторический вопрос: а что с ней будет?

SVX

Цитата: Rusgowd от Янв. 29, 2023, 11:49Сосна это лицензионка от Тале. Заявляли что импортозаместили ее всю целиком, но видимо врали (какой сюрприз!). Французские матрицы и в модернизации авиации участвовали - напрашивается риторический вопрос: а что с ней будет?
А что сейчас на свежих Т-90М ставят? Если там Сосна останется в ближайшей перспективе, то скорее всего весь вопрос в возможностях производства данного девайса.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Янв. 29, 2023, 11:49Сосна это лицензионка от Тале. Заявляли что импортозаместили ее всю целиком, но видимо врали
Говорили, что у белорусов полный цикл производства этой матрицы. Это ведь не самое последнее поколение. А там хз на сколько это правда.
Вопрос в том, какова причина. Нет возможности производить больше матриц, матрицы в реале не полностью производятся у нас/белорусов, сильно выросло производство танков. В последнее верится слабо.

TORINЪ

Странно что Стрелкова вообще рассматривают как сторону конфликта. Как по мне, он давно растерял свое влияние. Аудитория его слишком мала, чтобы воспринимать их и его как весомую силу, мнение которой стоит учитывать.

Nikolas1

Цитата: KrasVarg от Янв. 29, 2023, 11:37🙂

Немецкая армия обладает шестью подводными лодками HDW класса 212A, одну из которых следует отправить Украине, для борьбы с Россией в Черном море, заявил замминистра иностранных дел Украины Андрей Мельник.
Почему немцы не хотят уйти из-под американского влияния и присоединиться к союзу с Россией и Китаем (вместе с Францией)?
Их так и будут продолжать заёбывать, как Шольца с Леопардами.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Янв. 29, 2023, 12:38Почему немцы не хотят уйти из-под американского влияния и присоединиться к союзу с Россией и Китаем (вместе с Францией)?
Их так и будут продолжать заёбывать, как Шольца с Леопардами.

Это тогда опять придется Польшу делить.