На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KrasVarg

Цитата: Nikolas1 от Янв. 07, 2023, 10:51А зачем США чтоб Россия уходила с этих территорий? Ну Украине понятно, типа территориальная целостность.
Встречный вопрос, а зачем США признавать захваченные Россией плодородные и богатые углём земли?

Nikolas1

Ну хотя бы начали, что-то сносят, что-то восстанавливают. Соледар на линии фронта, пока особо желающих туда вернуться не будет. Да и он же пригородом Бахмута был. Если отодвинут линию фронта, то имеет смысл восстанавливать вместе с Бахмутом. А если укропы отвоюют, то они будут думать, что с ним делать.

Nikolas1

Цитата: KrasVarg от Янв. 07, 2023, 11:03Встречный вопрос, а зачем США признавать захваченные Россией плодородные и богатые углём земли?
Ну можно и не признавать, закрепить статус-кво. Как было с Прибалтикой.
Или "демаркационная линия перемирия между Индией и Пакистаном в Кашмире"

Shwed

Ну, госдеп просто заявил максимальные требования,

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Янв. 07, 2023, 10:59А Волноваху с Мариуполем разве отстроили? Несколько депрессивных кварталов позднесоветской концепции не в счёт.
В Марике в целом большая стройка. У нас 3 ДСК с Кубани там работают. У меня даже знакомые есть кто участвует в стройке. Просто город настолько в руинах, а город довольно крупный, что такими темпами его отстаивать придётся очень долго. Причем строить начали на пустыре и не просто так. Там только работ по очистке территории и сносу пипец сколько.
А вот в остальных руинированных нп пока ничего толком не делается. И когда будет, и будет ли - большой вопрос.

SVX

Цитата: TORINЪ от Янв. 07, 2023, 13:13В Марике в целом большая стройка. У нас 3 ДСК с Кубани там работают. У меня даже знакомые есть кто участвует в стройке. Просто город настолько в руинах, а город довольно крупный, что такими темпами его отстаивать придётся очень долго. Причем строить начали на пустыре и не просто так. Там только работ по очистке территории и сносу пипец сколько.
А вот в остальных руинированных нп пока ничего толком не делается. И когда будет, и будет ли - большой вопрос.
В Волновахе строят новое жилье. А так больше нигде.

Nikolas1

Царев переживает, что дед © (Rusgowd) теряет поддержку.

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Янв. 07, 2023, 14:09Царев переживает, что дед © (Rusgowd) теряет поддержку.

Если бы не спец. статьи, то критики было бы ещё больше.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Янв. 07, 2023, 14:09Царев переживает, что дед © (Rusgowd) теряет поддержку.

А у него она была? А нужна ли она ему?

Nikolas1

Цитата: Shwed от Янв. 07, 2023, 14:13А у него она была? А нужна ли она ему?
но смысл, что раскачивают ситуацию, при чем за счёт патриотов.

Shwed

Цитата: Nikolas1 от Янв. 07, 2023, 14:20но смысл, что раскачивают ситуацию, при чем за счёт патриотов.

В России патриоты это несколько другой срез населения чем например у вас. Так что  никто ничего не раскачает.

kirgam

Цитата: Nikolas1 от Янв. 07, 2023, 10:51А зачем США чтоб Россия уходила с этих территорий? Ну Украине понятно, типа территориальная целостность.

США работают по той повестке которая есть, себе на пользу работают, но тем ни менее. Кто-то
  где-то зашуршал, дворник проснулся и стал всех гонять, в меру своих сил и трезвости, по такому
  типа принципу. Само по себе сохранение госсуверенитетов и границ в Европе естественно
  интересно тем, кто таковыми сумел обзавестись, но главный так сказать финансовый гарант
  является одновременно и гарантом политическим. Почему так? Потому что в кредитной системе
 самый крутой не тот, кто больше накопил чужих долговых бумаг или других каких активов, а тот,
  чьи долговые бумаги остальной мир никому кроме их эмитента сбыть с выгодой уже не в состоянии.

TORINЪ

Цитата: SVX от Янв. 07, 2023, 13:21В Волновахе строят новое жилье. А так больше нигде.
Да. Мой родной ДСК, с нашего района где я работал после универа, там пятиэтажный дом строил.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Янв. 07, 2023, 14:20но смысл, что раскачивают ситуацию, при чем за счёт патриотов.
Я бы не стал записывать в патриоты всех кто медийно топит за СВО. Особенно тех, кто топит агрессивно. С подобной публикой ещё думаю будут проблемы в будущем в следствие их отношения к украинцам как таковым.

KrasVarg

Цитата: raisonnable от Янв. 07, 2023, 14:12Если бы не спец. статьи, то критики было бы ещё больше.
Да как Вы смеете?!