На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KrasVarg

Кстати, формально "бан навсегда" я получил за это сообщение:

Шарий единственный, кто раздувал тему убийства мирных в Харьковской области. Не боится в аналитику (при всей неблагодарности этого дела). Как там говорится, если более 50% прогнозов сбывается, значит аналитик хороший. На канале у Шария частенько бывает эксклюзив. Ну и самое главное преимущество его канала - он не за тех и не за других, критикует всех, в основном по делу. Я не фанат Шария, некоторые его посты раздражают, но в целом признаю, что его телеграм-канал положительно выделяется относительно серой массы остальных каналов.

Что же касается Подоляки, у него есть одна огромнейшая заслуга в виде предсказания СВО. Но сейчас складывается впечатление, что Подоляка стал обычным пропагандистом. Тотальная предвзятость, бьющий по ушам говор, яркое майданное прошлое - это всё про Подоляку.

https://skyscrapercity.su/chaynaya/na-ukraine/msg63387/#msg63387

Teamsky

Цитата: kirgam от Дек. 12, 2022, 00:50Кто бывает на форуме SU, расскажите что там происходит? Всё же
 регистрироваться на двух площадках по мне так перебор, а тут я вроде
 как по старой памяти, ещё когда сей форум был строительным.:)

Там больше пользователей, больше новостей, но меньше терпимости к критике, чем здесь.

Teamsky

Teamsky

TORINЪ

Южный ветер кажется забыл сколько техники оставлено нами на Харьковщине.

TORINЪ

Цитата: kirgam от Дек. 12, 2022, 00:50Кто бывает на форуме SU, расскажите что там происходит?
Там нон-стоп поток всего ура-патриотического контента, включая такой мусор как посты Медведева, сортирный z-юмор, z-фейки разного рода, 100500 текстов всяких скрепных писак, заканчивающихся фразой "победа будет за нами". Там не приветствуется критика и обсуждение разных нелицеприятных моментов, касающихся нашей власти, армии и проведения СВО. Там фокус обсуждения не на текущих фактах, а на лирике и циклопических глобальных фантазиях о судьбах мира.
Но если игнорировать ряд персонажей, соблюдать не гласные но очевидные правила, то вполне можно скоротать время за общением.

SerebryanniTanni

Цитата: kirgam от Дек. 12, 2022, 00:50Кто бывает на форуме SU, расскажите что там происходит? Всё же
 регистрироваться на двух площадках по мне так перебор, а тут я вроде
 как по старой памяти, ещё когда сей форум был строительным.:)
Кирилл, на этом форуме 7500 постов, а на су - 51000 постов, разница видна. Отсюда народ ушел, хотя эту ветку Сергей раньше открыл. Там обычные мужчины ругаются, и заодно ругают власть и армейское начальство. Но там все хотят победы России. А здесь - уехавшие к казахам, откосившие, латентные хохлы, и просто лютая ненависть к России. Эта ветка живет за счет Темского и Манула, но которые на Су - форуме постят значительно чаще. Модератор тут - хороший человек, наш, москвич, но свое драгоценное время не будет тратить на разборки.

kirgam

Сам факт порою странен практически мгновенного деления на
 "свои-чужие" и жёсткого срача по самомалейшим поводам.
Однако именно из такого сора и образуются все сколь-нибудь
  популярные инфоресурсы, форумного типа по крайней мере.

TORINЪ

О, ну собственно отличная иллюстрация. Что персонаж, что комментарий. .

Teamsky

Teamsky

Teamsky

Цитата: SerebryanniTanni от Дек. 12, 2022, 16:30Кирилл, на этом форуме 7500 постов, а на су - 51000 постов, разница видна. Отсюда народ ушел, хотя эту ветку Сергей раньше открыл. Там обычные мужчины ругаются, и заодно ругают власть и армейское начальство. Но там все хотят победы России. А здесь - уехавшие к казахам, откосившие, латентные хохлы, и просто лютая ненависть к России. Эта ветка живет за счет Темского и Манула, но которые на Су - форуме постят значительно чаще. Модератор тут - хороший человек, наш, москвич, но свое драгоценное время не будет тратить на разборки.

Слушай, но Торин, Швед, Манул, как и я, здесь тоже за победу России.

kirgam

Я, будучи расположен в центре того что сейчас называется РФ вынужденно  не только за победу России, но и за власть, так
 как её смена приведёт к тому что мне будет как минимум невыгодно. Для того ли это всё устроено чтобы стабилизировать застоявшийся по мнению слишком многих российский режим, сказать пока что не рискну, ибо поводов для оптимизма
 пока не накоплено. Впрочем и у противной так сказать стороны всё далеко не так оптимистично, как ей бы хотелось вероятно.

Manul

Цитата: kirgam от Дек. 12, 2022, 20:49застоявшийся по мнению слишком многих российский режим
Не нужно сейчас об этом думать. Коней на переправе не меняют.

Shwed

Цитата: SerebryanniTanni от Дек. 12, 2022, 16:30на этом форуме 7500 постов, а на су - 51000 постов, разница видна.

Прекрасно видна. Форум не забит тупой политотой и бредом с десятков tg каналов.

ЦитироватьНо там все хотят победы России. А здесь - уехавшие к казахам, откосившие, латентные хохлы, и просто лютая ненависть к России. 

Да тут вообще сборище пораженцев, предателей родины. Которые почему-то задумываются, о том что представляет из себя эта "победа", каковы средства её достижения и какова будет цена за неё. Для ура патриотов победа будет такой, какой скажут по телевизору.

ЦитироватьМодератор тут - хороший человек, наш, москвич

Ну это вообще без комментариев.