На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

По Мелитополе к сожалению ожидаемо. ВСУ будет делать ровно то же, что делали на правобережье. Методично выявлять и выбивать склады, пвд и прочие тыловые объекты в зоне досягаемости.
По Донецку да, что-то усилились и участились опять обстрелы. Так уже было в начаое-середине лета кажется, потом потише стало.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Дек. 11, 2022, 10:13По Мелитополе к сожалению ожидаемо. ВСУ будет делать ровно то же, что делали на правобережье. Методично выявлять и выбивать склады, пвд и прочие тыловые объекты в зоне досягаемости.
По Донецку да, что-то усилились и участились опять обстрелы. Так уже было в начаое-середине лета кажется, потом потише стало.
А зачем? Планетарий в самом центре обстреляли, центральный рынок и т.д

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Дек. 11, 2022, 15:17А зачем? Планетарий в самом центре обстреляли, центральный рынок и т.д
Ты странные вопросы задаёшь на 9 месяц войны.

Rusgowd

Плохое предчувствие по Кременной. Поляки уже как о свершившемся факте пишут.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Дек. 11, 2022, 18:34Плохое предчувствие по Кременной. Поляки уже как о свершившемся факте пишут.
Ну хз. Х0хлы пока наоборот выражают скепсис и даже пессимизм относительно возможности своего дальнейшего наступления там. Новостей оттуда тоже толком нет ни с одной стороны.
Больше похоже что там бодалово без особых перспектив для сторон.

SVX

Угораю с модераторов .su)) Стоило запостить из российского ТГ канала по прилетаем в Донецк с вопросом "доколе?", как меня эти охранители тут же забанили) Цирк с конями. Как Ysh, Kvin и Turbulence оттуда вычистить? Будет нормальный форум...

Shwed

Что то ходят новости, что Герасимова убирают.

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Дек. 11, 2022, 16:43Ты странные вопросы задаёшь на 9 месяц войны.
Ну так цель какая? Кошмарить жителей?
Я понимаю, если гостиницу фигачат, где живут военные, или администрацию, где т.н. 'коллаборанты"

TORINЪ

Цитата: SVX от Дек. 11, 2022, 21:22Угораю с модераторов .su)) Стоило запостить из российского ТГ канала по прилетаем в Донецк с вопросом "доколе?", как меня эти охранители тут же забанили) Цирк с конями. Как Ysh, Kvin и Turbulence оттуда вычистить? Будет нормальный форум...
Смирись. Если тебе интересно чье-то мнение там, то просто читай. А доказывать что-то незачем. Очевидно, что никто свой подход к восприятию не поменяет.

SVX

Цитата: Shwed от Дек. 11, 2022, 21:31Что то ходят новости, что Герасимова убирают.
Обычно когда много ТГ каналов пишут об одном, то скорее всего оно так и есть. Правда вопрос кого взамен и зачем вообще его менять.

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Дек. 11, 2022, 21:39Ну так цель какая? Кошмарить жителей?
Я понимаю, если гостиницу фигачат, где живут военные, или администрацию, где т.н. 'коллаборанты"
Ну во-первых тупо месть за удары по украинским городам.
Во-вторых, не надо при этом игнорировать и тот факт, что город непосредственно на линии фронта и является её частью.

TORINЪ

Цитата: SVX от Дек. 11, 2022, 21:56Обычно когда много ТГ каналов пишут об одном, то скорее всего оно так и есть. Правда вопрос кого взамен и зачем вообще его менять.
Надо показать, что делаются оргвыводы.

TORINЪ

93 бригада ВСУ выходит из Бахмута. Говорят ротация, но мало ли.

kirgam

Кто бывает на форуме SU, расскажите что там происходит? Всё же
 регистрироваться на двух площадках по мне так перебор, а тут я вроде
 как по старой памяти, ещё когда сей форум был строительным.:)

KrasVarg

Цитата: kirgam от Дек. 12, 2022, 00:50Кто бывает на форуме SU, расскажите что там происходит? Всё же
 регистрироваться на двух площадках по мне так перебор, а тут я вроде
 как по старой памяти, ещё когда сей форум был строительным.:)
Из плюсов: там значительно больше народу, более активные обсуждения, чем здесь. Есть небольшая прослойка людей, мнение которых интересно читать.

Из минусов: там же присутствует несколько агрессивных ультрапатриотов, которые могут оскорбить, например, за пост новости об констатации какого-нибудь провала России.
Там же главный модератор, не знаю даже как его охарактеризовать... "модераторских дел мудак", по совместительству религиозный фанатик и бывший сектант. Кидает в бан за критику власти, обвиня при этом забаненных в сотрудничестве с ЦИПСО.