На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Нояб. 26, 2022, 22:08Из под Бахмута мрачные видосы... Там реальный пиздос.
Для ВСУ тоже не курорт. Там уже не окопы, а пересеченная местность, грязь и болото.

Полный мрак. Верден какой то. Больнее всего смотреть на видео с пацанами с явными признаками гипотермии. Десятки тупо замерзли. И это еще при плюсовых температурах.

Nikolas1

Цитата: Rusgowd от Нояб. 27, 2022, 22:10Полный мрак. Верден какой то. Больнее всего смотреть на видео с пацанами с явными признаками гипотермии. Десятки тупо замерзли. И это еще при плюсовых температурах.
Ну скажи хоть что-то позитивное! Сплошную зраду нагоняешь

KrasVarg

KrasVarg

SVX

Цитата: Rusgowd от Нояб. 27, 2022, 22:10Полный мрак. Верден какой то. Больнее всего смотреть на видео с пацанами с явными признаками гипотермии. Десятки тупо замерзли. И это еще при плюсовых температурах.
В ближайшие дни там температура по ночам будет опускаться до -5 стабильно. И это жесть в кубе.

Teamsky

TORINЪ

Когда российские местные власти что-то опровергают, стоит напрячься))
Видел в сети такую версию. Наши покинут именно ЗАЭС, передав под присмотр МАГАТЭ. Но Энергодар или ещё какие-то территории нет.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Нояб. 27, 2022, 22:10Больнее всего смотреть на видео с пацанами с явными признаками гипотермии. Десятки тупо замерзли. И это еще при плюсовых температурах.
Как ты это определил по видео с коптеров? Учитывая что там происходит, я честно говоря сомневаюсь, что успевают замерзать насмерть десятками.
Понятно, что сейчас самая жесть по погоде. Зимой возможно чем-то проще, хотя бы грязи такой нет.

TORINЪ

Тяжёлые потери, перемалывание войск. Оказывается когда больше 3 месяцев ведёшь лобовой, в основном пехотный штурм укрепрайона, то это относится только и исключительно положения дел для противника. Этого эксперта после 1 числа точно не прижмут.
Я от него отписался давно. Просто увидел на соседней улице и не смог пройти мимо.

KrasVarg

Шарий продолжает нагнетать про скорую сдачу Энергодара и ЗАЭС, и я ему верю, по крайней мере вероятность этого высока.

Manul

Цитата: TORINЪ от Нояб. 28, 2022, 11:18Наши покинут именно ЗАЭС, передав под присмотр МАГАТЭ.
Здесь ключевое - чьи сотрудники (у кого на зарплате) и куда пойдёт электричество. Самый лютый зашквар будет, если зарплата в рублях, а электричество на Украину (впрочем, зарплата в гривнах и электричество на Украину вариант тоже печальный).

Shwed

Цитата: Manul от Нояб. 28, 2022, 14:37Здесь ключевое - чьи сотрудники (у кого на зарплате) и куда пойдёт электричество. Самый лютый зашквар будет, если зарплата в рублях, а электричество на Украину (впрочем, зарплата в гривнах и электричество на Украину вариант тоже печальный).

Я так понимаю, станция сейчас не выдает электричество в сеть.

Manul

И в принципе не может?

Shwed

Цитата: Manul от Нояб. 28, 2022, 14:43И в принципе не может?

В нынешних условиях, я с трудом представляю, что она сможет нормально функционировать. Так что может это не самый плохой вариант, заглушить и отключить там всё что возможно и передать саму станцию МАГАТЭ.

Manul

Потом снова хохлы её будут бомбить, а на нас сваливать - и это будет намного правдоподобнее, чем когда она под нами.