На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Нояб. 22, 2022, 23:05:) факт, факт.
Спорить не буду.
Я свое мнение составил и оно не изменится, пока не появятся неоспоримые вещдоки, доказывающие обратное.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Нояб. 22, 2022, 23:36Спорить не буду.
Я свое мнение составил и оно не изменится, пока не появятся неоспоримые вещдоки, доказывающие обратное.

Вокализируй мнение - искренне интересно.

KrasVarg

Teamsky

турки продажники , без разницы с  кем они

SVX

Цитата: Teamsky от Нояб. 23, 2022, 08:31турки продажники , без разницы с  кем они

У России 2 выхода из сложившейся ситуации, или уничтожить свою экономику, мобилизовав всю страну и все ресурсы на войну. Или вот такая "спецоперация", когда торгуем с противником и на наши же деньги он снабжает ВСУ, что впоследствии приведет к сворачиванию СВО с отрицательным для всей страны результатом.

Teamsky

Teamsky

Цитата: SVX от Нояб. 23, 2022, 08:56У России 2 выхода из сложившейся ситуации, или уничтожить свою экономику, мобилизовав всю страну и все ресурсы на войну. Или вот такая "спецоперация", когда торгуем с противником и на наши же деньги он снабжает ВСУ, что впоследствии приведет к сворачиванию СВО с отрицательным для всей страны результатом.

Да, пока пытаются экономически вынудить запад забить на укру. Но если этого не выйдет, будет война на истощение, где нам будет очень тяжко. Против половины мира не наклепаешь вооружение. Сейчас уже всей стране надо понять, что всё очень серьёзно...

Teamsky

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Нояб. 22, 2022, 23:42Вокализируй мнение - искренне интересно.
Почему это вероятно не ракета? Потому что нет ни единого свидетельства этому. И потому что, если б они были у ВСУ и этот удар был бы ракетный, то последовали бы и другие удары. А наши тыли еще тогда начали бы вывод всего ценного за радиус поражения, особенно авиации.
Что это было если не ракета? Сказать определённо невозможно, тк нет неоспоримых доказательств какой-либо одной версии. Однако совсем исключать любую версию, даже ракету, тоже нельзя по той же самой причине.

SVX

Цитата: Teamsky от Нояб. 23, 2022, 09:54Да, пока пытаются экономически вынудить запад забить на укру. Но если этого не выйдет, будет война на истощение, где нам будет очень тяжко. Против половины мира не наклепаешь вооружение. Сейчас уже всей стране надо понять, что всё очень серьёзно...
Нашим ультра патриотам нужно понять, что еще одного уровня эскалации, когда у ВСУ появится РСЗО на 300км и другое дальнобойное вооружение, Россия просто не вывезет. Уже будет вопрос безопасности Крыма и Черноземья стоять очень остро. И я думаю определенный круг лиц в Кремле вместе с крупным бизнесом это понимают и пытается изо всех сил договориться на хоть сколь либо приемлемых условиях.

KrasVarg

TORINЪ

Цитата: SVX от Нояб. 23, 2022, 11:56Нашим ультра патриотам нужно понять, что еще одного уровня эскалации, когда у ВСУ появится РСЗО на 300км и другое дальнобойное вооружение, Россия просто не вывезет.
Именно. Просто представим, что у ВСУ появились крылатые ракеты, планируюшие авиабомбы, это можно даже к советской авиации прикрутить. А если ещё и более-менее современная авиация. Отрк опять же.

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Нояб. 23, 2022, 12:00
Старое, еще весеннее. Но факта что это пи*дец не отменяет.

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Нояб. 23, 2022, 13:08Именно. Просто представим, что у ВСУ появились крылатые ракеты, планируюшие авиабомбы, это можно даже к советской авиации прикрутить. А если ещё и более-менее современная авиация. Отрк опять же.

Даже условные "Шахиды" могут появиться

KrasVarg

Дальняя авиация ВС РФ наносит удары по Николаевской и Днепропетровской областях. Несколько взрывов. Ранее сообщалось о прилетах в Одесской области.