На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Нояб. 19, 2022, 17:22В Одессе перекрыли улицу из-за того, что им отключили снег. Как-будто протестами чего-то добьются.

С той стороны пишут, что они протестуют потому что несколько дней света нет именно у них в нескольких домах. При этом в соседних домах свет есть.

TORINЪ

Цитата: raisonnable от Нояб. 19, 2022, 10:24Я удивился мягкости и обтекаемости формулировок. Учитывая общую истерию этого года.
Присоединяюсь. Вот уж действительно неожиданно.

Antoshka

Цитата: TORINЪ от Нояб. 19, 2022, 18:48Присоединяюсь. Вот уж действительно неожиданно.

Вообще, судья поступил не предвзято, только и всего.  Реальных доказательств причастности РФ за все 8 лет, так и не появилось, а что то решать надо было. Вот, видимо, по максимуму из того что выжали и судья и порешил...

Teamsky

КJA

Цитата: Antoshka от Нояб. 19, 2022, 19:14Вообще, судья поступил не предвзято, только и всего. Реальных доказательств причастности РФ за все 8 лет, так и не появилось, а что то решать надо было. Вот, видимо, по максимуму из того что выжали и судья и порешил...
Суд постановил что Самолёт был сбит из БУКа ВС РФ, действительно, а как же он туда попал?)
В военторге заказали?
Это видимо какие-то нереальные доказательства?

kirgam

Если Зеленский пока не очень хочет завершать военные действия, то поток
  вооружений может быть и слегка перенаправлен в пользу более скорого мира,
  тут уж как выгоднее интересантам этой не очень-то приятной ситуации сделано будет.

TORINЪ

Цитата: Mccein от Нояб. 19, 2022, 00:27Я тоже например давно отписался от всех z каналов в той же телеге, оставил один чисто новостной Сигнал и изредка на LA захожу на карту глянуть и всё, наверное тоже в каком-то смысле эмоциональное выгорание, особенно после Херсона.
Вот это сила воли. :) 
Я тоже от всяких болтунов и откровенных пропагандонов отписался. Но бросать то, что в итоге отфильтровалось, отработанную личную схему отбора информации и личный список источников рука не поднимается.
Только времени не хватает на всё. Чтобы и читать, и писать.

Teamsky

тоже начал отписываться от мегаZ каналов, после Харькова, Херсона...

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Нояб. 19, 2022, 17:26
Кароче очередные фейкометы. Это видео с полигона в с. Перлявка Житомирской области.
Вот она же.

TORINЪ

Цитата: Teamsky от Нояб. 19, 2022, 22:30тоже начал отписываться от мегаZ каналов, после Харькова, Херсона...
Я сосредоточился на фактуре. Карты и привязки, фото, видео. И небольшие каналы вроде Грейзоны или Тринадцатого. От Романова пока не отписался, хоть он и мутный тип)) Они хотя бы как-то связаны с происходящим, и имеют свое мнение. Плюс укрочатики разные. Ну и вот тут общаемся потихоньку.

Rusgowd

Цитата: TORINЪ от Нояб. 19, 2022, 22:00Вот это сила воли. :) 
Я тоже от всяких болтунов и откровенных пропагандонов отписался. Но бросать то, что в итоге отфильтровалось, отработанную личную схему отбора информации и личный список источников рука не поднимается.
Только времени не хватает на всё. Чтобы и читать, и писать.

На данный момент, самая быстрая и объективная инфа по обстановке на фронтах - у поляков в твиттере. У них там много людей в разных качествах и они довольно либерально смотрят на информационное эмбарго ВСУ. Неплохая аналитика от них тоже проскальзывает.

TORINЪ

Цитата: Rusgowd от Нояб. 19, 2022, 23:13На данный момент, самая быстрая и объективная инфа по обстановке на фронтах - у поляков в твиттере.
В Твиттере разноподданные буржуины много геопривязок делают. На том же Лостарморе оттуда часто их и берут.

KrasVarg

Teamsky

Цитата: TORINЪ от Нояб. 19, 2022, 22:44Я сосредоточился на фактуре. Карты и привязки, фото, видео. И небольшие каналы вроде Грейзоны или Тринадцатого. От Романова пока не отписался, хоть он и мутный тип)) Они хотя бы как-то связаны с происходящим, и имеют свое мнение. Плюс укрочатики разные. Ну и вот тут общаемся потихоньку.

Мне посоветовали донбассовских военкоров читать, у них более реальная картина, не прикормленные военкоры.

Teamsky

Цитата: KrasVarg от Нояб. 20, 2022, 05:37
Летом про них ещё писали. Китайцы их штампуют, по идее можно и нам использовать...