На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

Пока заняться контентом, догоним и перегоним ссц.

Nikolas1

А интересно, кто что думаете по этому поводу, откуда у "сливного бачка Ми-6" Христо Грозева такая информация? Имеется ввиду причастные к запуску ракет по Украине.

И комментарий одного знакомого.
ЦитироватьХристо Грозєв: ці люди (?) програмували цілі сьогоднішніх 100+ ракет по українських містах. Запуск - якраз після втечі лаврова з G19. Враховуючи необхідний час для розрахунків, готувалися заздалегідь.

У майбутніх розслідуваннях, судах або активності українського Моссаду це може допомогти

raisonnable

Цитата: КJA от Нояб. 19, 2022, 08:43Житель Новосибирска восемь лет служил в «ополчении» самопровозглашенной ЛНР. Летом 2022-го он прекратил воевать, но потом его мобилизовали На фронте он подал рапорт об отказе участвовать в боевых действиях.

https://meduza.io/feature/2022/11/18/zhitel-novosibirska-vosem-let-sluzhil-v-opolchenii-samoprovozglashennoy-lnr-letom-2022-go-on-prekratil-voevat-no-potom-ego-mobilizovali
На Педузу в приличном обществе ссылаться моветон!

raisonnable

Цитата: КJA от Нояб. 19, 2022, 08:46Пока заняться контентом, догоним и перегоним ссц.

На Медиазону тоже!

КJA

Цитата: raisonnable от Нояб. 19, 2022, 09:31На Педузу в приличном обществе ссылаться моветон!
Это в каком? неужели на ссц?)

КJA

Кстати суд по делу MH-17 по сути обвинил только Стрелкова и компанию, при этом признав что это всё же ошибочные действия, а не целенаправленные. Отказавшись также признать причастность России.
Что это договорняк? или более-менее объективный суд?

P.s. То что это наши сбили я вполне верю.

raisonnable

Цитата: КJA от Нояб. 19, 2022, 10:01Это в каком? неужели на ссц?)
На СТ!

raisonnable

Цитата: КJA от Нояб. 19, 2022, 10:06Кстати суд по делу MH-17 по сути обвинил только Стрелкова и компанию, при этом признав что это всё же ошибочные действия, а не целенаправленные. Отказавшись также признать причастность России.

Я удивился мягкости и обтекаемости формулировок. Учитывая общую истерию этого года.

KrasVarg

Цитата: КJA от Нояб. 19, 2022, 10:06Кстати суд по делу MH-17 по сути обвинил только Стрелкова и компанию, при этом признав что это всё же ошибочные действия, а не целенаправленные. Отказавшись также признать причастность России.

Я прекрасно помню, когда включил в то утро телек, и по первому или р24 каналу хвастались, что ополченцы сбили очередной украинский лiтак где-то на большой высоте. Потом, когда выяснилось про MH-17, тот репортаж попросту пропал. Поэтому я верю, что это действительно ополчение по ошибке сбило гражданский самолёт.

Nikolas1

А зачем привозили БУК в Донбасс, против каких самолётов? Необходимость была в тот момент его привозить?

raisonnable

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 19, 2022, 14:32А зачем привозили БУК в Донбасс, против каких самолётов? Необходимость была в тот момент его привозить?
Так вроде ВСУ использовали свои литаки?

KrasVarg

Шарий уверяет, что по Херсону прилеты.

Интересно, если информация подтвердится, это наши по ВСУ долбят, либо очередная провокация?

SVX

Под Питером полыхает газопровод. Вполне могли подорвать.

KrasVarg

В Одессе перекрыли улицу из-за того, что им отключили снег. Как-будто протестами чего-то добьются.

KrasVarg