На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

Mccein

Цитата: КJA от Нояб. 13, 2022, 16:40Какой регион собрались то выписывать?
Обьединят два региона в одну таврическую народную республику со столицей в мелитополе да и все.
Так и запишут в конституции.
Ей богу, как маленькие!

Тоже так думаю, обьединят два огрызка и всё, теперь главное чтобы ЗАЭС не сдали.

Rusgowd

Цитата: ЛК от Нояб. 13, 2022, 19:27Лучше себе оставить, а для транзита Днепр с Запорожьем забрать.

Алиса в стране чудес, ей богу. Нас выпинали с половины освобожденных территорий - не заметил? При хорошем раскладе, из этого пиздеца выйдем с Крымом. При плохом - отвалится все на букву К: Крым, Курилы, Калининград, Карелия, Кавказ.

Nikolas1

Цитата: Rusgowd от Нояб. 13, 2022, 20:42Алиса в стране чудес, ей богу. Нас выпинали с половины освобожденных территорий - не заметил? При хорошем раскладе, из этого пиздеца выйдем с Крымом. При плохом - отвалится все на букву К: Крым, Курилы, Калининград, Карелия, Кавказ.
А какая практическая польза западу от независимой Чечни или Карелии?
Или это лишь бы ляпнуть в стиле прошлогодней статьи Светланы Крюковой?

Сегодня уже звучат мысли, что США не выгодно дальнейшее усиление Китая, как и России, поэтому они втихаря  договариваются.

Shwed

Цитата: Rusgowd от Нояб. 13, 2022, 20:42Алиса в стране чудес, ей богу. Нас выпинали с половины освобожденных территорий - не заметил? При хорошем раскладе, из этого пиздеца выйдем с Крымом. При плохом - отвалится все на букву К: Крым, Курилы, Калининград, Карелия, Кавказ.

Забыл Кубань, Курган, Калмыкию, Калугу, Красноярск, Кузбасс и Камчатку.

КJA

К - Камчатку забыл!

Shwed

TORINЪ

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 13, 2022, 19:15Лучше продать.
За транзит Крым-Москва и Кавказ-Москва.
Я это и имел в виду. Обмен на что-то. Нет каких-то военных предпосылок для просто оставления Энергодара и ЗАЭС.

TORINЪ

TORINЪ

Цитата: КJA от Нояб. 13, 2022, 16:47Так пишут что убиенного Нужина еще и обменяли, я уж и не знаю в какое дно мы продолжаем опускаться. Бессудные публичные безнаказанные зверские негуманные казни это что-то новое.
Если это не постанова, то гос-во должно провести публичное расследование по факту данного инцидента.
Да и законодательную базу надо бы наконец актуализировать. А то выходит, что контора, нарушает 2 статьи самим фактом своего существования,

Manul

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 13, 2022, 19:15За транзит Крым-Москва и Кавказ-Москва.
Зачем нужен транзит Кавказ-Москва через Украину?
А ехать в Крым коротким путём - мне кажется, слишком много рисков и потенциальных проблем. Не знаю, стоят ли этого 600 км (+полдня пути).
Какое-то время может и оправдано,  пока система будет работать, кому-то даже интересно будет по Украине проехать, но рано или поздно вольготность закончится.

Shwed

Цитата: TORINЪ от Нояб. 13, 2022, 22:03Если это не постанова, то гос-во должно провести публичное расследование по факту данного инцидента.
Да и законодательную базу надо бы наконец актуализировать. А то выходит, что контора, нарушает 2 статьи самим фактом своего существования,

Государство у нас много чего должно.

KrasVarg

Зеленский наконец-то посетил Херсон.

KrasVarg

Всё больше звучит нейтральных или даже мирных заявлений от западных непартнёров.

ЕС не готов пока обсуждать новые санкции против России, — цитируют Борреля СМИ.

«Все те, против кого были введены санкции, затем принимают ответные меры... Я полагаю, что это ошибка», — сказал он.

KrasVarg

KrasVarg

Цитата: KrasVarg от Нояб. 14, 2022, 12:39Зеленский наконец-то посетил Херсон.

Песков о приезде Зеленского в Херсон: «Мы оставляем это без комментариев. Вы знаете, что это территория РФ».