На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

КJA

С многоподярностью тоже проблема, весь мир видит как российский бумажный тигр сдувается.
Какой уж тут центр силы, если проблемы у своей ганицы решить не может. Вот что мешало и раньше щеки надувать?

geoworld

Цитата: ЛК от Нояб. 13, 2022, 15:06Отчуждение части территорий записанных в конституции это такой себе положительный результат, не знаю как пропагандоны собираются объяснять тот же отказ от Херсона.
Конечно, отказа не будет ни при каких обстоятельствах, поэтому никто объяснять его и не будет. Херсонская, Запорожская области теперь по-любому полностью станут частью России. Это только вопрос времени. За них и ДНР точно никакого торга не будет. Ни при каких обстоятельствах.

ЛК

Цитата: КJA от Нояб. 13, 2022, 15:24Вообще до лампочки будет мирный договор, внести новый конституционный закон не проблема.
Проблема для меня только в том что так выходит что там где рюсске мир там разрушения и смерти. И как от такого отмыться и сколько времени понадобится не знаю

Разрушения и смерти и в Купянске, и в Донецке с Луганском до этого это то что наши власти меньше всего волнует, а вот выписать регион из конституции это прецедент: дальше можно и Крым/Калининград/Курилы выписывать.

ЛК

Цитата: geoworld от Нояб. 13, 2022, 15:44Конечно, отказа не будет ни при каких обстоятельствах, поэтому никто объяснять его и не будет. Херсонская, Запорожская области теперь по-любому полностью станут частью России. Это только вопрос времени. За них и ДНР точно никакого торга не будет. Ни при каких обстоятельствах.

Да тут трудно сказать, на словах-то да, это все Россия, но мы же помним стамбульские договоренности, что Крым и ЛДНР это какая-то непонятная территория с решением в будущем. Да и как хохлов теперь из Херсона выбивать.

TORINЪ

Цитата: ЛК от Нояб. 13, 2022, 15:06Отчуждение части территорий записанных в конституции это такой себе положительный результат, не знаю как пропагандоны собираются объяснять тот же отказ от Херсона.
Кому объяснять? Какая часть населения реально считает это всё частью России в том же статусе, в первую очередь для себя лично, что и имеющиеся регионы? Что чта часть предпримет, если что? По-моему, реакция этой вот части населения на то, что уже произошло, вполне показательная. Как и реакция на их реакцию. Формальность.

Shwed

Цитата: ЛК от Нояб. 13, 2022, 15:46выписать регион из конституции это прецедент: дальше можно и Крым/Калининград/Курилы выписывать.

Так не надо было этот прецедент создавать.

КJA

Цитата: ЛК от Нояб. 13, 2022, 15:46Разрушения и смерти и в Купянске, и в Донецке с Луганском до этого это то что наши власти меньше всего волнует, а вот выписать регион из конституции это прецедент: дальше можно и Крым/Калининград/Курилы выписывать.
Какой регион собрались то выписывать?
Обьединят два региона в одну таврическую народную республику со столицей в мелитополе да и все.
Так и запишут в конституции.
Ей богу, как маленькие!

ЛК

Цитата: Shwed от Нояб. 13, 2022, 16:36Так не надо было этот прецедент создавать.

Формально он еще не создан, но как власти собираются выкручиваться не создав не очень представляю, боюсь нас ждут еще волны могилизации.

КJA

Так пишут что убиенного Нужина еще и обменяли, я уж и не знаю в какое дно мы продолжаем опускаться. Бессудные публичные безнаказанные зверские негуманные казни это что-то новое.

ЛК

Цитата: КJA от Нояб. 13, 2022, 16:40Какой регион собрались то выписывать?
Обьединят два региона в одну таврическую народную республику со столицей в мелитополе да и все.

Вопроса куда делся русский Херсон это не снимает.

Shwed

Цитата: ЛК от Нояб. 13, 2022, 16:41Формально он еще не создан, но как власти собираются выкручиваться не создав не очень представляю.

Объявят временно оккупированной территорией и будет что-то вроде демаркационной линии в Кашмире.

КJA

Цитата: ЛК от Нояб. 13, 2022, 16:48Вопроса куда делся русский Херсон это не снимает.
Никакого Херсона ни в какой конституции нет. Так что такого вопроса и не стоит!

KrasVarg

Шарий смог добиться:

Nikolas1

Цитата: TORINЪ от Нояб. 13, 2022, 12:17Кмк политикум и общество Украины морально уже попрощались с Донбассом. А вот ЗАЭС им нужна. Думаю её мы теоретически  можем отдать. Побережье и Мелитополь нет.
Лучше продать.
За транзит Крым-Москва и Кавказ-Москва.

ЛК

Лучше себе оставить, а для транзита Днепр с Запорожьем забрать.