На Украине

Автор citytowers.ru, Апр. 12, 2022, 01:43

« назад - далее »

KrasVarg

Цитата: Rusgowd от Нояб. 12, 2022, 14:29Давайте все дружно возьмем и вернемся из мира сказок в реальность. Россия не может разнести Украину полностью.
Физически Россия это может сделать хоть сегодня, имеет все средства. А вот политически да, не сможет.

Rusgowd

Цитата: KrasVarg от Нояб. 12, 2022, 14:39Физически Россия это может сделать хоть сегодня, имеет все средства. А вот политически да, не сможет.

Повторяю: давайте все дружно возьмем и вернемся из мира сказок в реальность.

Одиночные удары ТЯО в военном плане ничего не решат. Массированные - заразят радиацией самые густонаселенные области РФ. Об ответке запада даже не буду начинать. По этому - нет.

TORINЪ

Цитата: Стенли Твидл от Нояб. 12, 2022, 11:41А насчёт такого что думаете?
Если Россия смогла что-то выторговать в обмен за и так неминуемый отход с Правобережья, то это даже в некотором роде успех.
Хотя думаю эта статья просто ещё один образец подтягивания фактов к имеющейся теории.

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Нояб. 12, 2022, 13:42Ну что, забанен навсегда непонятно за что на SSC.su. Видимо под ура-патриотическую повестку не подхожу. Буду теперь здесь обитать.
У нас тут скучно))

TORINЪ

Цитата: KrasVarg от Нояб. 12, 2022, 14:39Физически Россия это может сделать хоть сегодня, имеет все средства. А вот политически да, не сможет.
"Хоть сегодня" нет. Вот если бы страна превратилась в один огромный военный завод, как в годы ВОВ, то да вероятно смогли бы. Но есть фактор НАТО со статусом 50/50. Где гарантия, что они не впишутся после того, как Россия угандошит свою армию в процессе уничтожения Украины? А отправлять мир в ядерный апокалипсис никто не будет. Россия (и как страна, и в виде отдельных представителей своей политической и бизнес-элиты) даже сейчас цепляется и за западные рынки, и за западные биржи, и за западные финансовые институты и даже за западное международное право.

КJA

Цитата: Antoshka от Нояб. 12, 2022, 09:43/\/\ Всё для того, что бы оторвать нашу "элиту" от Запада? Что бы она перестала туда вывозить деньги из страны триллионами? Может всё для этого?
Да хватит уже эту хуйню повторять про вывоз триллионов из страны, никогда таких сумм не было.
Финансы уже давно поставлены под ружье государство. А одни туристы тратили до 50 млрд. долларов, но это норм. И ведь даже никакая не элита.
У нас огромный приток валюты был с ней все равно надо было что-то делать ибо создавалась голландская болезнь, вот туристы и импорт исправляли положение улучшая жизнь простых людей. Именно они главные бенефциары нефтянного изобилия. На этом и стоял режим

КJA

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 12, 2022, 10:22У нас один политолог высказал мысль буквально вчера, что Путин начал СВО специально, чтобы избавиться от гнилого окружения, от неэффективной системы.
Боюсь так и от себя в этой системе можно избавиться, так чо хуйня. Ковид и изменение конституции ему уже все карты в руки дали. Но на следующем этапе читаем пиковую даму

КJA

Цитата: Rusgowd от Нояб. 12, 2022, 13:50:) Вы так говорите типа ну вот, Херсон слили, теперь хохлы угомонятся, окопаемся под Запорожьем и будем от редких набегов кочевников отстреливаться.
Только хохлам об этом забыли сообщить.
Я не говорил что они окопаются под запорожьем, ибо как раз там они там на правобережье.
Как по мне произошло попросту сокращение ЛБП, что наруку больше  нам чем им.

КJA

Цитата: KrasVarg от Нояб. 12, 2022, 13:42Ну что, забанен навсегда непонятно за что на SSC.su. Видимо под ура-патриотическую повестку не подхожу.
Добро пожаловать в клуб!
Я давно говорю что модерация на ссц неадекватно, а тот же исх йобнулся еще на фоне ковидобесия.

Так что если не бороться за права пользователей то так все и будет, власть начинает борзеть и применять репрессии по своему желанию.

Mccein

Цитата: KrasVarg от Нояб. 12, 2022, 13:42Ну что, забанен навсегда непонятно за что на SSC.su. Видимо под ура-патриотическую повестку не подхожу. Буду теперь здесь обитать.

+1, тоже забанен навсегда, "за политическую работу", лол

KrasVarg

Nikolas1

А зачем Киев ломать на западе, если можно просто оружие не поставлять и финансирование перекрыть?

Rusgowd

Цитата: Nikolas1 от Нояб. 12, 2022, 17:42А зачем Киев ломать на западе, если можно просто оружие не поставлять и финансирование перекрыть?

Потому что нету одного выключателя. "Запад" это конгломерат интересов и систем, а не какое то унитарное образование с единым центром решений.

KrasVarg

ЛК

Цитата: Rusgowd от Нояб. 12, 2022, 17:53Потому что нету одного выключателя.

И кто будет тянуть на себе Украину, когда Бидон выключатель щелкнет ?